Форум → Сообщество → Профессиональная деятельность → Предлагаю работу → PHP Developer, удалённо (1000$/mo)
PHP Developer, удалённо (1000$/mo)
-
Добрый день,
Ищем «удалённого» PHP Senior Developer’а (взаимодействие через закрытый форум, Skype-канал и прочие инструменты коллективной связи). Предполагаем, что это человек в возрасте от 22-х лет, имеющий опыт разработки на PHP от 4-х лет, уверенно знающий MySQL, использующий в своей работе Object Oriented Programming approach – имеющий навыки работы в среде Unix и, как одно из важных пожеланий - опыт разработки нагруженных проектов с использованием сильных сторон nginx. Помимо этого интерес к новым технологиям и желание расти и развиваться в профессиональном плане - для нас не пустой звук.
Оплата - 1000$/mo при 5-ти часах работы в день (если вы выполняете поставленный объём быстрее - мы только рады :) будет меньше часов). График - свободный.
Письма принимаются круглосуточно, по адресу [email protected]
P.S. На самом деле, если вы считаете, что сказанное выше - про вас, у меня большая просьба - выполнить тестовое задание, на основании которого и принимается решение о совместной работе. Задание абстрактное, но непосредственно связанно со стоящими перед нами задачами.
Итак, задача:
1. Надо описать объект кружка (посуда, пьют из неё :) с применением ООП, всех возможных
операций. Так что бы используя ваш код можно было бы легко сделать
объект кружка с измененным поведением.
2. Необходимо реализовать механизм взаимодействия с кружками через
внешнее API с использованием REST+JSON.
2.1. Чтение списка всех кружек.
2.2. Создание новой кружки.
2.3. Обновление кружки.
2.4. Удаление кружки. -
17 мая 2010 г. 12:51, спустя 15 минут 26 секунд
official&client=firefox">http://www.google.com.ua/search?q=%D0%B2%D0%B7%D0%B0%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B8%D0%B5+%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B7+%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D1%8B%D0%B9+%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC%2C+Skype-%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%BB&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozillaofficial&client=firefox
что ж вы все ищите-ищите, и никак не найдете? Вроде все адекватно написано… -
17 мая 2010 г. 12:58, спустя 7 минут 27 секунд
Абырвалг, за кусок баксов я например не готов рисковать, да ещё они хотят, чтобы был сеньёр, как минимум ставку при таком раскладе надо делать от $1500, да и по большому посчитай - 5 часов, час на обед, итого 6 - а офисе надо отработать 8 (ну да ещё 1 перерыва), но ты не сеньёр, твою попу не имеет заказчик, и 5 часов - это ещё как воспринять - тебе надо управлять людьми, и будешь ты подстраиваться под них а не они под тебя, поэтому моё мнение - цена совсем не адекватна, и например я буду лучше сидеть в офисе, хотя и больше, но получать больше, просто девелопить, не дёргать подчинённых, так как у меня их нет, не закрывать их дыры, не проверять, имея на себе тоже кусок работы. Студы обычно не бывают сеньёрами, а более-менее вменяемый прогер, имея нормальный скил, со знаниями, которые они требует на такое не пойдёт -
17 мая 2010 г. 13:00, спустя 1 минуту 48 секунд
Абырвалг, потомучто каждый раз меняется задание :) Типа:
1. Для примера сделайте объект товар
2. Для примера сделайте объект кастомер
3. Для примера сделайте объект транзакция
4. Для примера сделайте форму регистрации и авторизации
5. Для примера сделайте дизайн магазина
и т.д. ))
После чего ТС склеивает все в одно и продает)https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни -
17 мая 2010 г. 13:10, спустя 9 минут 37 секунд
adw0rd, я тоже так подумал, видали и таких). НО: тут объектом выступает чашка. Кому ж ее продать можно?
У меня на прошлой работе люди за 8-мичасовой рабочий день + час перерыва и 800 уев не получают дажеСпустя 51 сек.зы: я б может попробовал, хотя и не сеньор. Да вот на носу ГОСы, нужно кучу долгов сдать + обвешен халтурой. Да и только совсем недавно на новую работу устроился, не хочу сразу сваливать -
-
17 мая 2010 г. 17:22, спустя 1 час 57 минут 54 секунды
Ты перед тем как такое спрашивать сфоткайся не в костюме трезвый xD - потом поменяешь :)
/me Senior Koder )) .. подойдёт? )) -
17 мая 2010 г. 22:04, спустя 4 часа 42 минуты 12 секунд
Karen, что до сих пор не нашли, уже куча времени прошло, неужели такой дефицит? -
17 мая 2010 г. 23:19, спустя 1 час 15 минут 13 секунд
Ты перед тем как такое спрашивать сфоткайся не в костюме трезвый xD - потом поменяешь :)
/me Senior Koder )) .. подойдёт? ))
честно - непьющий и на фотке тоже трезвый)) хотя момент синьки (шашлык и все дела)..Спустя 117 сек.не, вру.. день японской кухни… суши ..Футомаки и нигиридзуси(wiki) -
17 мая 2010 г. 23:28, спустя 8 минут 50 секунд
Футомаки и нигиридзуси
звучит как матерные ругательствачестно - непьющий
что побудило к этому? -
18 мая 2010 г. 0:55, спустя 1 час 26 минут 25 секунд
честно - непьющий
что побудило к этому?
пьющая жена в шортиках из топика php vs python %)Спустя 48 сек.пьющая != алкоголичка
p.s.
а то пилит уже тут рядом -
-
17 октября 2010 г. 15:09, спустя 152 дня 2 часа 2 минуты
Karen, что до сих пор не нашли, уже куча времени прошло, неужели такой дефицит?
Конечно не нашёл решения то готового никто не выслал .. тут и облом… )) -
17 октября 2010 г. 16:12, спустя 1 час 3 минуты 21 секунду
Дмитрий, та не, я отсылал, но я не шарю так в никсах как им надо… возможно дела в самих проектах которые у них есть -
30 октября 2010 г. 10:18, спустя 12 дней 18 часов 5 минут
объект "кружка" не будет иметь методовне всё полезно, что в swap полезло
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!