Форум → Программирование → PHP для идиотов → Как экранировать $
Как экранировать $
Страницы: ← Следующая страница →
-
21 декабря 2007 г. 9:01, спустя 1 час 50 минут 12 секунд
Форма обрабатывается ASP
а разница?Как правильно, просто сделать так: _ctl0\$MAIN\$JSC2200020071219?
Проверить не судьба? -
21 декабря 2007 г. 12:49, спустя 3 часа 48 минут 5 секунд
Форма обрабатывается ASP
а разница?Как правильно, просто сделать так: _ctl0\$MAIN\$JSC2200020071219?
Проверить не судьба?
Проверял. Всё вроде нормально, но форму отправить не получается. Выдаётся страница с ошибками.
На этом сайте данные отправляет Java Script при нажатии на ссылку. -
21 декабря 2007 г. 12:52, спустя 3 минуты 15 секунд
Может таки расскажете, почему не получается, что за страница, какие ошибки, почему вы решили, что виноваты "$" ? -
21 декабря 2007 г. 13:06, спустя 13 минут 52 секунды
Может таки расскажете, почему не получается, что за страница, какие ошибки, почему вы решили, что виноваты \"$\" ?
Это японский аукцион. Вход по логину и паролю. Ставит куку и с ней работает 24 часа.
Вот адрес:_jupiter.ac/Jupiter/JSC10000.aspx
Внутри вся навигация сделана на отправке POST данных с помощью Java Script. Форма авторизации имеет 6 полей:
Array
(
[__VIEWSTATE] => /wEPDwULLTE4MjkxNTY4Mzg…длинный кусок(из value формы)…VYBBHQViU1Nc=
[_ctl0:MAIN:MEMBER_KIND] => B
[_ctl0:MAIN:MEMBER_CD] => 12345
[_ctl0:MAIN:WEB_MEMBER_PASSWORD] => BLABLABLA
[_ctl0:MAIN:Button1] => уГнуВ░уВдуГ│
[__EVENTVALIDATION] => /wEWCAKUxc+eBgKl3YKKCwKZze+gCwKhze+gCwKntd31DQKx/evwBwLgv4mIBgLgv5WIBrbiVtUyvTPBUN33WNrlcV92KqOe
)
Её я прошел. Скрипт авторизуется, сохраняет куку и с ней работает. Не могу брать страницы внутри аукциона, т.к. не отправляется форма. Еще не знаю зачем нужны поля: __VIEWSTATE и __EVENTVALIDATION. И когда начинаю отправлять с полем __VIEWSTATE начинает гнать. Вот что выдаёт:_japan.artyurkov.ru/page2.php
-
21 декабря 2007 г. 13:46, спустя 39 минут 53 секунды
Вроде разобрался в чем дело. Вот эта пара: __VIEWSTATE и __EVENTVALIDATION
Внутри какие-то значения похожие на хеш. И видимо одно поле как-то связано с другим. Я, каким-то чудом, подобрал нужные значения для формы авторизации. Теперь получается нужно подбирать для других форм? Кто-нибуть знает что это и как работает? -
21 декабря 2007 г. 13:49, спустя 2 минуты 57 секунд
Никто ничего не знает, до тех пор, пока вы внятно не обрисуете проблему.
Пока из ваших сумбурных слов ясно, что вы пытаетесь автоматически авторизовываться на каком-то японском сайте. Для каких целей непонятно, возможно для не совсем законных. -
21 декабря 2007 г. 13:57, спустя 8 минут 1 секунду
Никто ничего не знает, до тех пор, пока вы внятно не обрисуете проблему.
Пока из ваших сумбурных слов ясно, что вы пытаетесь автоматически авторизовываться на каком-то японском сайте. Для каких целей непонятно, возможно для не совсем законных.
Нужно перевести японский аукцион на русский язык и отобразить данные на своём сайте. Логин и пароль есть. Ничего незаконного нет. -
21 декабря 2007 г. 15:16, спустя 1 час 18 минут 44 секунды
япончики не скажут как работает?
или они дали логин с паролем чтобы Вы смотрели машины, а Вы хотите их выводить у себя на сайте?все умрут, а я изумруд -
21 декабря 2007 г. 15:33, спустя 17 минут 5 секунд
япончики не скажут как работает?
или они дали логин с паролем чтобы Вы смотрели машины, а Вы хотите их выводить у себя на сайте?
Я не знаю японского :)
Вы считаете это противозаконным показывать лоты на сайте? Я могу привести очень много таких сайтов -
21 декабря 2007 г. 15:46, спустя 12 минут 46 секунд
Вы считаете это противозаконным показывать лоты на сайте?
Я не силен в юридических тонкостях, но то что ты внятно не можешь объяснить свою проблему с технической точки зрения - это факт. При таком изложении, даже наводящие вопросы проблематично задать …
Единственно что могу посоветовать - это поставить плагин на браузер (или какой-там браузер это умеет?), который позволяет смотреть http заголовки … ну и дальше по принципу обезъяничанья … )) -
21 декабря 2007 г. 15:56, спустя 9 минут 50 секунд
короче говоря принцип аукционов японческих один. там форма на входе, смотришь заголовки какие куда отправляются, ловишь куки, которые тебе выдают в итоге и с этими куками ходишь по любым внутренним страницамвсе умрут, а я изумруд -
21 декабря 2007 г. 15:56, спустя 23 секунды
Как вариант можно воспользоваться программой "Proxomitron".https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни -
21 декабря 2007 г. 16:29, спустя 33 минуты 25 секунд
Авторизоваться я могу и ходить по некоторым страницам тоже. Загвоздка вот в чём:
Там на всех страницах в формах есть поля: __VIEWSTATE и __EVENTVALIDATION. Форма отправляется тогда, когда данные этих полей как-то сочетаются. Путем подбора определил, что, для того чтобы заходить скриптом, в строках полей __VIEWSTATE и __EVENTVALIDATION не должно быть знака +, и тогда всё нормально работает.
Посмотрите форму авторизации и всё поймёте. но я не пойму почему + мешает заходу скрипта.
Не знаю как еще объяснить :) -
21 декабря 2007 г. 16:45, спустя 15 минут 15 секунд
Форма отправляется тогда, когда данные этих полей как-то сочетаются
в каком смысле "сочитаются"?Путем подбора определил, что, для того чтобы заходить скриптом, в строках полей __VIEWSTATE и __EVENTVALIDATION не должно быть знака +, и тогда всё нормально работает.
а откуда "+" там вообще появляется? Приведи содержимое поля: __VIEWSTATE и __EVENTVALIDATIONhttps://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни
Страницы: ← Следующая страница →
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!