Форум → Программирование → PHP для идиотов → Проверка масива
Проверка масива
Страницы: ← Предыдущая страница • Следующая страница →
-
2 мая 2010 г. 18:04, спустя 3 минуты 53 секунды
WF_jaltyPal, а какое оно у тебя?https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни -
2 мая 2010 г. 18:30, спустя 25 минут 48 секунд
прости, не думал что с гением философии буду разговаривать сегодня, пошел поменяю свое мнение.
у тебя ложное понимание взаимной помощи.Спустя 102 сек.adw0rd, не связывайся, оно нас сильнее и больше, нам не побороть его :D
милой, а какое оно у тебя? мы тебе помогли - дали ссылки, так что ПИЗДУЙ СУКА ЧИТАЙ А НЕ ПИШИ ЗДЕСЬ ХУЙНЮ, а если есть ВОПРОС А НЕ ПРОСЬБА СДЕЛАТЬ ЗА ТЕБЯ, то БЛЯДЬ ЗАДАВАЙ ЕГО, а не ПРОСИ ЧТОБЫ ЗА ТЕБЯ СДЕЛАЛИ.Спустя 71 сек.а вообще, знаешь чем эдво к примеру отличается от тебя в этой ситуации? он спросил ссылку, ПРОЧИТАЛ БЛЯДЬ ЕЕ, если чтото непонял, то БЛЯДЬ ПОГУГЛИЛ ПО УКАЗАННОМУ НАПРАВЛЕНИЮ, и НАПИСАЛ СТАТЬЮ, чтобы ТЫ И ДРУГИЕ ЛЕНИВЫЕ СУКИ, которым ЛЕНЬ ПРОЧИТАТЬМАНУАЛ СМОГЛИ ХОТЬ ЧТОТО ДЕЛАТЬ В СЕТИСпустя 9 сек.простите, капс запал :)Сапожник без сапог -
2 мая 2010 г. 19:00, спустя 29 минут 53 секунды
прости, не думал что с гением философии буду разговаривать сегодня, пошел поменяю свое мнение.
у тебя ложное понимание взаимной помощи.Спустя 102 сек.adw0rd, не связывайся, оно нас сильнее и больше, нам не побороть его :D
милой, а какое оно у тебя? мы тебе помогли - дали ссылки, так что ПИЗДУЙ СУКА ЧИТАЙ А НЕ ПИШИ ЗДЕСЬ ХУЙНЮ, а если есть ВОПРОС А НЕ ПРОСЬБА СДЕЛАТЬ ЗА ТЕБЯ, то БЛЯДЬ ЗАДАВАЙ ЕГО, а не ПРОСИ ЧТОБЫ ЗА ТЕБЯ СДЕЛАЛИ.Спустя 71 сек.а вообще, знаешь чем эдво к примеру отличается от тебя в этой ситуации? он спросил ссылку, ПРОЧИТАЛ БЛЯДЬ ЕЕ, если чтото непонял, то БЛЯДЬ ПОГУГЛИЛ ПО УКАЗАННОМУ НАПРАВЛЕНИЮ, и НАПИСАЛ СТАТЬЮ, чтобы ТЫ И ДРУГИЕ ЛЕНИВЫЕ СУКИ, которым ЛЕНЬ ПРОЧИТАТЬМАНУАЛ СМОГЛИ ХОТЬ ЧТОТО ДЕЛАТЬ В СЕТИСпустя 9 сек.простите, капс запал :)
с вами жизнь жестоко обошлась, понимаю… но все же я надеюсь после долгих поисков, вы найдете в себе мужество и начнете относится нормально к людям которые нормально относятся к вам. С ув. Я. -
2 мая 2010 г. 19:02, спустя 1 минуту 59 секунд
bot detected?
милой, а какое оно у тебя? мы тебе помогли - дали ссылки, так что ПИЗДУЙ СУКА ЧИТАЙ А НЕ ПИШИ ЗДЕСЬ ХУЙНЮ, а если есть ВОПРОС А НЕ ПРОСЬБА СДЕЛАТЬ ЗА ТЕБЯ, то БЛЯДЬ ЗАДАВАЙ ЕГО, а не ПРОСИ ЧТОБЫ ЗА ТЕБЯ СДЕЛАЛИ.Спустя 71 сек.а вообще, знаешь чем эдво к примеру отличается от тебя в этой ситуации? он спросил ссылку, ПРОЧИТАЛ БЛЯДЬ ЕЕ, если чтото непонял, то БЛЯДЬ ПОГУГЛИЛ ПО УКАЗАННОМУ НАПРАВЛЕНИЮ, и НАПИСАЛ СТАТЬЮ, чтобы ТЫ И ДРУГИЕ ЛЕНИВЫЕ СУКИ, которым ЛЕНЬ ПРОЧИТАТЬМАНУАЛ СМОГЛИ ХОТЬ ЧТОТО ДЕЛАТЬ В СЕТИСпустя 9 сек.простите, капс запал :)
с вами жизнь жестоко обошлась, понимаю… но все же я надеюсь после долгих поисков, вы найдете в себе мужество и начнете относится нормально к людям которые нормально относятся к вам. С ув. Я.
WF_jaltyPal, ты вообще к чему это написал? Ты понял суть поста, который процитировал? -
2 мая 2010 г. 19:13, спустя 10 минут 52 секунды
mario, зачем понимать?
WF_jaltyPal, ой не надо фальша, а? перед мамой так будешь прогибаться чтобы поесть приготовила. жизнь нормально обошлась, не страдаю изза этого и тебе не хворать, спасибо что спросилСапожник без сапог -
2 мая 2010 г. 19:14, спустя 1 минуту 34 секунды
я заметил что гопники и малолетки любят подобные фразы: "тебя в детстве не роняли/обижали?" и так далее, видимо подобные ответы вызывают восторг у их собратьев)You can be anything you want to be. Just turn yourself into anything you think that you could ever be. -
2 мая 2010 г. 19:22, спустя 7 минут 20 секунд
думаю что соркее всего "Обиду", это та серия людей, которая пытается при разговоре обидеть опоненты, я - не такой, я просто унижаю пока человек не сдастся и не выйдет из беседы, если он это заслужил конечно
я заметил что гопники и малолетки любят подобные фразы: "тебя в детстве не роняли/обижали?" и так далее, видимо подобные ответы вызывают восторг у их собратьев)Сапожник без сапог -
2 мая 2010 г. 19:57, спустя 34 минуты 54 секунды
WF_jaltyPal, идинахуйдругой форум.Спустя 221 сек.Да, кстати, как правильно делать показали в первых пстах. -
-
-
3 мая 2010 г. 0:41, спустя 1 час 27 минут 24 секунды
WF_jaltyPal, я пока не программист. Тока кодер. Быдло и кодер.
Вот ты объясни - нахуй ты нужен форуму? -
3 мая 2010 г. 0:47, спустя 6 минут 21 секунду
SpartakuS, кнопку "хуйня" тестироватьСапожник без сапог -
3 мая 2010 г. 0:50, спустя 2 минуты 24 секунды
ХУЕТА!
SpartakuS, кнопку "хуйня" тестироватьвсе умрут, а я изумруд -
3 мая 2010 г. 0:51, спустя 1 минуту 40 секунд
phpdude, точно))))Спустя 39 сек.
ХУЕТА!
SpartakuS, кнопку "хуйня" тестировать
Твой пост ХУЕТА! -
3 мая 2010 г. 0:55, спустя 3 минуты 10 секунд
это твой пост — ХУЕТА!
ХУЕТА!
SpartakuS, кнопку "хуйня" тестировать
Твой пост ХУЕТА!все умрут, а я изумруд
Страницы: ← Предыдущая страница • Следующая страница →
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!