ФорумПрограммированиеPHP для идиотов → Не могу запустить сайт на локальной машине.

Не могу запустить сайт на локальной машине.

  • sanich

    Сообщения: 20 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 26 апреля 2010 г. 18:56

    Всем доброго времени суток.

    Сайт лежал на mchost, с недельным ожиданием выбил бекап от умирающего хостера.
    Сайт не моего изготовления, поэтому разобраться так и не смог.
    Базу залил, прописал данные для коннекта.
    Ошибок не выдает, но и контента не выдает.
    На хостинге все работало корректно, дамп сайта забрал у хостера без изменения, не битый.
    Понимаю что прошу почти невозможного, но уже пол дня ковыряю, не могу найти причину.

    http://ug-moto.ru/

    Прошу помочь хоть какими то дельными советами.

    Приведу примеры файлов:

    index.php

    <?
    ////////////////////////////////////////////////////////////
    //// project: GREEN GANS
    //// file: /index.php
    //// date: 16.11.04
    //// desc: index file
    //// created by reactor
    ///////////////////////////////////////////////////////////

    ini_set('display_errors',1);
    //error_reporting(E_ALL ^E_NOTICE);
    error_reporting(E_ALL);

    include "./wrap.php";

    db_init();

    pars4sqltt_read("./sql/test.sql");
    pars4sqltt_read("./sql/users.sql");
    pars4sqltt_read("./sql/component.sql");
    pars4sqltt_read("./sql/photo.sql");
    pars4sqltt_read("./sql/forum.sql");

    include "./def/def_auth.php";

    session_start();

    if(isset($_SESSION['id'])&&$_SESSION['id']!=$guest_user_id){//Получение прав пользователя
    $group_access_info = user_get_access_list($_SESSION['id']);
    } else {
    $_SESSION['id'] = $guest_user_id;
    $group_access_info = user_get_access_list($guest_user_id);

    // var_dump($group_access_info);
    }

    $user_info = user_info($_SESSION['id']);
    if(FLAG_REQ){//post
    $_POST['loged_user_name'] = $user_info['user_name'];
    $_POST['loged_user_id'] = $user_info['user_id'];
    } else {//get
    $_GET['loged_user_name'] = $user_info['user_name'];
    $_GET['loged_user_id'] = $user_info['user_id'];
    }

    //echo $_SESSION['id'];

    //Открытие страницы по ID
    //echo IDENT;
    if(defined("IDENT")){
    $menu_item = menu_item_info(IDENT);

    if ($menu_item['disabled'] == 'n'){
    if($menu_item['redirect'] == 'n'){
    $out = pars4tt($menu_item['script_path'], $menu_item['block_name']);
    } else {
    header("Location: ".$menu_item['script_path']);
    }
    } else {
    $out = pars4tt("./html/messages/menu.html", "disabled");
    }
    }



    //+/—————————-DEFAULT PAGE————————————

    if(!defined("IDENT"))
    {
    $out = pars4tt("./html/index.html", "index_page");
    while(pars4cmt_check($out))
    {
    pars4cmt($out);
    $out = pars4cmt_rebuild($out);
    }
    $out = trim($out);
    list($def_page, $block) = explode("|", $out);
    $out = "";
    $out = pars4tt($def_page, $block);
    //echo $out.'2222<br><br><br><br>' ;//
    }
    //-/—————————-DEFAULT PAGE————————————
    while(pars4cmt_check($out))
    {
    pars4cmt($out);
    //VAR_DUMP($_COLUMN);
    //exit;
    $out = pars4cmt_rebuild($out);
    }

    $out = str_replace("./?", "./index.php?", $out);
    echo $out;
    //VAR_DUMP($_COLUMN);
    db_close();
    loger_add(TMSG, 0, "index end");

    // echo loger_dump("SCREEN");

    ?>


    Модуль парсинга шаблонов

    <?
    ////////////////////////////////////////////////////////////
    //// project: GREEN GANS
    //// file: /pars4tt/pars4cmt.php
    //// date: 23.12.04
    //// desc: pars 4 componet template unit
    //// created by reactor
    ///////////////////////////////////////////////////////////
    //=============================================================================
    function pars4cmt($cmt_buf) {
    loger_add(TMSG, 0, "[+]".__FUNCTION__." вход");
    while (preg_match_all("/".CMT_BLOCK_OPEN."(.*?)".CMT_BLOCK_CLOSE."/s", $cmt_buf, $cmt_func_names)) {
    foreach( $cmt_func_names[0] as $cms_func_name ) {
    $component_str = $cms_func_name;

    $cms_func_name = substr($cms_func_name,2);
    $cms_func_name = substr($cms_func_name,0,strlen($cms_func_name)-2);

    $cmt_func_param = substr($cms_func_name,strpos($cms_func_name,"(")+1,-1);

    $cmt_func_param_arr = (split (",", $cmt_func_param));
    $cms_func_name = substr($cms_func_name,0,strpos($cms_func_name,"("));

    if ( function_exists($cms_func_name) ) {//РТПЧЕТСЕН ПРТЕДЕМЙОБ МЙ ЖХОЛГЙС
    $func_result = $cms_func_name($cmt_func_param_arr);
    } else {
    $func_result = "";
    loger_add(TMSG, 0,"функция не определена: $cms_func_name");
    }
    $cmt_buf = str_replace($component_str, $func_result, $cmt_buf);
    }
    }
    loger_add(TMSG, 0,"[-]". __FUNCTION__." выход");
    return $cmt_buf;
    }

    //=============================================================================
    function pars4cmt_rebuild($in)
    {
    GLOBAL $_COLUMN;
    //VAR_DUMP($_COLUMN);
    loger_add(TMSG, 0, "[+]".__FUNCTION__." вход");

    @$cmt_buf = $in;

    $cmt_funcs_arr = "";

    preg_match_all("/".CMT_BLOCK_OPEN."(.*?)".CMT_BLOCK_CLOSE."/s", $cmt_buf, $cmt_func_names);


    $i = 0;

    foreach( $cmt_func_names[0] as $cms_func_name ) {
    $component_str = $cms_func_name;

    $cms_func_name = substr($cms_func_name,2);
    $cms_func_name = substr($cms_func_name,0,strlen($cms_func_name)-2);

    $cmt_func_param = substr($cms_func_name,strpos($cms_func_name,"(")+1,-1);

    $cmt_func_param_arr = (split (",", $cmt_func_param));
    $cms_func_name = substr($cms_func_name,0,strpos($cms_func_name,"("));

    $cmt_funcs_arr[$i] = $cms_func_name;

    $i++;
    }


    for($i=0;$i<count($cmt_funcs_arr);$i++){

    if(strpos($cmt_funcs_arr[$i],".")==0) {
    $counter = 0;
    $cmt_func = $cmt_funcs_arr[$i];
    for($j=0;$j<count($cmt_funcs_arr);$j++){
    if($cmt_funcs_arr[$j] == $cmt_func ){
    $cmt_funcs_arr[$j] = $cmt_funcs_arr[$j].".".$counter;
    $counter++;
    }
    }
    }
    }


    for($i=0;$i<count($cmt_funcs_arr);$i++){
    $component_str = $cmt_func_names[0][$i];
    $pos_start = strpos($cmt_buf,$component_str);
    if(array_key_exists($cmt_funcs_arr[$i],$_COLUMN)){
    $cmt_buf = substr_replace ( $cmt_buf, "=$$".$cmt_funcs_arr[$i], $pos_start,strlen($component_str));
    }
    }

    @$out = pars4tt_var($cmt_buf, $_COLUMN);
    loger_add(TMSG, 0,"[-]". __FUNCTION__." выход");

    return @$out;
    }

    //=============================================================================
    function pars4cmt_check($in) {
    loger_add(TMSG, 0, "[+]".__FUNCTION__." вход");

    @$cmt_buf = $in;

    if (preg_match_all("/".CMT_BLOCK_OPEN."(.*?)".CMT_BLOCK_CLOSE."/s", $cmt_buf, $cmt_func_names)) {
    loger_add(TMSG, 0, __FUNCTION__." были найден(ы) компонент(ы) в буфере");
    loger_add(TMSG, 0,"[-]". __FUNCTION__." выход");
    return true;
    }
    loger_add(TMSG, 0, __FUNCTION__." не удалось найти компонент(ы) в буфере");
    loger_add(TMSG, 0,"[-]". __FUNCTION__." выход");
    return false;
    }


    ?>
  • adw0rd

    Сообщения: 22905 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 27 апреля 2010 г. 0:59, спустя 6 часов 2 минуты 18 секунд


    Сайт не моего изготовления, поэтому разобраться так и не смог.
    Понимаю что прошу почти невозможного, но уже пол дня ковыряю, не могу найти причину.


    1. Вы ищете тут автора кода, что бы он помог? Для нас он также будет чужд
    2. Пол дня мало, надо недельку хотя бы…
    Спустя 109 сек.
    Пробовали ставить точки контрольные, чтобы понять где затык? Типа:
    exit('1');
    Спустя 91 сек.
    reactor
    - говнокодер ацкий
    Спустя 90 сек.
    Может вы шаблоны не залили?
    Спустя 140 сек.
    В "Модуль парсинга шаблонов" там не перекрывается вывод ошибок? Вставьте и туда.
    А еще БД у вас доступно? Проверьте как-либо, чтобы скриптом данные забрать.
    adw/0
  • sanich

    Сообщения: 20 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 27 апреля 2010 г. 1:56, спустя 57 минут 11 секунд




    все дело в том, что в коде сайта ничево не менялось, и база родная, на хостере mchost все работало корректно.
    Я всего лишь изменил данные для подключения к базе. Проверял по всему сайту эти данные для подключения, они прописаны только в 1 файле. На новом хостере и на локальном не получается.

    Я склоняюсь к 2м версиям
    1. Либо в php.ini на старом хостере какая то хитрая настройка была, отсутвие каких то неизвестных мне настроек и не дает запустить корректно сайт на локальном денвере и новом хостинге. Такое может быть?
    2. Либо сайт каким то образом программно привязан к старому хостеру. Такое может быть?



  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 27 апреля 2010 г. 1:56, спустя 28 секунд

    лол
    Сапожник без сапог
  • sanich

    Сообщения: 20 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 27 апреля 2010 г. 1:58, спустя 1 минуту 17 секунд


    reactor
    - говнокодер ацкий


    а кто этот кодер, с ним можно как нибудь связаться?
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 27 апреля 2010 г. 2:01, спустя 3 минуты 54 секунды

    php программист reactor
    Сапожник без сапог
  • adw0rd

    Сообщения: 22905 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 27 апреля 2010 г. 2:08, спустя 6 минут 59 секунд



    reactor
    - говнокодер ацкий


    а кто этот кодер, с ним можно как нибудь связаться?
    да откуда мне знать, я вычитал из ваших сорцов, посмотрел код и сделал выводы
    Спустя 287 сек.

    все дело в том, что в коде сайта ничево не менялось, и база родная, на хостере mchost все работало корректно.
    Я всего лишь изменил данные для подключения к базе. Проверял по всему сайту эти данные для подключения, они прописаны только в 1 файле. На новом хостере и на локальном не получается.

    Я у вас спрашивал совсем не это.


    Я склоняюсь к 2м версиям
    1. Либо в php.ini на старом хостере какая то хитрая настройка была, отсутвие каких то неизвестных мне настроек и не дает запустить корректно сайт на локальном денвере и новом хостинге. Такое может быть?
    2. Либо сайт каким то образом программно привязан к старому хостеру. Такое может быть?

    Скорее всего нет. Я еще раз прошу проверить соединение с бд из вашего скрипта.

    Впишите в индексе:

    <?php
    mysql_connect('localhost', 'root', 'PASSWORD');
    mysql_select_db('DB_NAME');
    $res = mysql_query('show tables');
    while($row = mysql_fetch_assoc($res)) {
    var_dump($row);
    }
    exit;
    Спустя 40 сек.
    PASSWORD - замените на ваш пароль
    DB_NAME - замените на имя вашей БД
    adw/0
  • sanich

    Сообщения: 20 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 28 апреля 2010 г. 6:11, спустя 1 день 4 часа 2 минуты

    <?php
    mysql_connect('localhost', 'root', 'PASSWORD');
    mysql_select_db('DB_NAME');
    $res = mysql_query('show tables');
    while($row = mysql_fetch_assoc($res)) {
        var_dump($row);
    }
    exit;


    Выводит массив, с названиями таблиц, коннект есть.
  • AlexB

    Сообщения: 4290 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 28 апреля 2010 г. 6:22, спустя 10 минут 53 секунды

    Ответ уже был - надо ставить контрольные точки и предварительно убедившись, что ошибки выводятся. Других способов нет. Телепатов на форуме тоже нет.
  • sanich

    Сообщения: 20 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 28 апреля 2010 г. 8:10, спустя 1 час 47 минут 40 секунд

    заплачу тому кто наладит сайт, стучите в асю три1730884один
    Спустя 86 сек.
    заплачу тому кто наладит сайт, стучите в асю три1730884один
  • adw0rd

    Сообщения: 22905 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 28 апреля 2010 г. 9:33, спустя 1 час 23 минуты 37 секунд

    Сколько в час готовы платить?
    adw/0
  • Givi

    Сообщения: 2284 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 28 апреля 2010 г. 9:35, спустя 2 минуты 3 секунды

    sanich, да тут хоть плачь хоть не плачь - все равно сайт написан косо-криво, потому (вероятнее всего) и не работает =)))
  • sanich

    Сообщения: 20 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 28 апреля 2010 г. 11:17, спустя 1 час 41 минуту 9 секунд


    Сколько в час готовы платить?


    стучите в асю
  • adw0rd

    Сообщения: 22905 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 28 апреля 2010 г. 11:20, спустя 3 минуты 35 секунд

    Нету у меня аси, сюда напишите
    adw/0
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 28 апреля 2010 г. 11:32, спустя 12 минут 14 секунд


    Нету у меня аси, сюда напишите
    3 доллара :D
    Сапожник без сапог

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!