|
Абырвалг ↓
|
 |
|
24 Апрель, 2010, 06:40:45
|
НЕ ХУЕТА!
ХУЕТА!
|
PHP Infected, симфоеб, маконенавистник
|
Привет, Пыха!
Посмотрел на сборничек рецептов и с удивлением обнаружил, что на первое только одно блюдо. Исправляю ситуацию.
Всю неделю я собирался сварить щавельный борщ. Вот, сегодня отправился на рынок, купил 2 здоровых пучка щавля и понеслась.
Нужные ингредиенты:
3 средних картошки
1 небольшая свекла
1 луковица
1 небольшая морковка
2 здоровых пучка щавля
маленькая пачка томатной пасты (нужно 35 грамм)
подсолнечное масло, соль, уксус или лимон
также рекомендуется к подаче на стол:
сметана, яйца, хлеб
Подготовка овощей. Моем, чистим. Режем или трем на крупной на терке морковку со свеклой. Я выбрал второй вариант, так как руки из жопы и ножи все тупые. Картошку режем средними кубиками.
Делаем зажарку: в подсолнечном масле обжариваем лук, морковку и свеклу. Сам я не люблю или даже презираю использование зажарки, но так как это постный борщ, то без нее никак. Сначала без крышки, потом накрываем крышкой. Можно подсолить, добавить немного воды и уксуса. Перед тем как будете выключать свекла должна быть почти готова.
Пока делается зажарка - мы уже должны были поставить кастрюльку воды. Как закипит - посолить и опустить в нее картошку. Пенку с картошки ессно нужно снять
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель, 2010, 06:40:45 от Абырвалг »
|
|
PHP does the job since 1995 Пожалуйста, не надо делать двойные клики по ссылкам. Это создает избыточную нагрузку на сервер
|
|
|
|
Абырвалг ↓
|
 |
|
24 Апрель, 2010, 06:39:26 , спустя
|
НЕ ХУЕТА!
ХУЕТА!
|
|
Продолжаем.
Отрезаем у щавля нижние части стебельков (концы короче). Тщательно перебираем, что бы не попалось цветов и прочей ненужной хуйни. Моем в кастрюльке. Я заливаю водой, он стоит там минуты 2-3. Что бы если была какая-то земля-песок - все это опустилось на дно. Режем его, без фанатизма.
Пока готовилась зажарка, картошка уже должна была быть почти сваренной. Опускаем зажарку в картошку с водой. Добавляем половину маленькой пачки томатной пасты (кладем 35 грамм). Добавляем наш щавель, смотрим как он тонет, прикольное зрелище. Еще 5 минут назад это было 2 охуенных пучка а сейчас он весь влез в кастрюлю. NB! Несмотря на то, что щавель кислый, самому борщу кислоты он не добавит. Поэтому по вкусу добавляем уксус или лучше выжимаем лимон. Только аккуратней с косточками, когда раскусишь ее в борще - вкус довольно неприятный. У меня не было лимонов, поэтому положил 2 чайные ложки 9% уксуса на кастрюлю.
Так как почти все у нас было готово, варить долго не надо: закипит, подержать под крышкой 2-3 минуты и выключить.
Так как это летнее блюдо, то подавать его нужно холодным. Либо комнатной температуры либо вообще из холодильника. Но я очень хотел кушать (буквально в 17 00 первый раз поел за день) так что ел теплым.
Перед подачей на стол рекомендуется отварить одно куриное яйцо и порезать его в тарелку. Наливаем наш борщ, добавляем сметану, отрезаем хлеб и едим.
Ууух!!
|
|
|
|
|
PHP does the job since 1995 Пожалуйста, не надо делать двойные клики по ссылкам. Это создает избыточную нагрузку на сервер
|
|
|
|
Faster ↓
|
 |
|
24 Апрель, 2010, 06:42:46 , спустя 3 минуты 20 секунд
|
НЕ ХУЕТА!
ХУЕТА!
|
|
круто.
а мясо предусмотрено?
|
|
|
|
|
|
воспитываю дочь. С домами и деревьями - не приставать.
|
|
|
|
Абырвалг ↓
|
 |
|
24 Апрель, 2010, 06:45:11 , спустя 2 минуты 25 секунд
|
НЕ ХУЕТА!
ХУЕТА!
|
|
не, этот борщ я варю без мяса. В теплое время года ем еду полегче. Спустя 25 секунд добавил зы: завтра будет окрошка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Faster ↓
|
 |
|
24 Апрель, 2010, 06:46:07 , спустя 56 секунд
|
НЕ ХУЕТА!
ХУЕТА!
|
|
понятно
|
|
|
|
|
|
воспитываю дочь. С домами и деревьями - не приставать.
|
|
|
|
welder ↓
|
 |
|
24 Апрель, 2010, 06:49:59 , спустя 3 минуты 52 секунды
|
НЕ ХУЕТА!
ХУЕТА!
|
пыха рулит
|
а я щи люблю с щавелем или крапивой и мясом =)) окрошка самое любимое блюдо =))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
phpdude ↓
|
 |
|
24 Апрель, 2010, 06:55:46 , спустя 5 минут 47 секунд
|
НЕ ХУЕТА!
ХУЕТА!
|
я - ЭМО
|
+иа
|
|
|
|
|
|
забанен. могу забанить других, пишите в личку BEER. Helping ugly people have sex since 1862.
|
|
|
|
mario ↓
|
 |
|
24 Апрель, 2010, 07:09:13 , спустя 13 минут 27 секунд
|
НЕ ХУЕТА!
ХУЕТА!
|
wazzup
|
+1 :)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
md5 ↓
|
 |
|
24 Апрель, 2010, 07:15:46 , спустя 6 минут 33 секунды
|
НЕ ХУЕТА!
ХУЕТА!
|
выезд, апартаменты, массаж, стриптиз, подружки, дорого
|
окрошку терпеть не могу
|
|
|
|
|
|
8: Undefined variable: str Файл: /home/pyha/pyha.ru/forum/bbcode/Xbb/Tags/Man.php Строка: 18 adw0rd: мудень блять, я уже фиксить стал эту фигню :) md5: вуахахахаха
|
|
|
|
Rotten ↓
|
 |
|
24 Апрель, 2010, 08:19:45 , спустя 1 час 3 минуты 59 секунд
|
НЕ ХУЕТА!
ХУЕТА!
|
|
Абырвалг, очень много текста, не смог асилить(...
Но идея понятная...
Мне говорили раньше что свеклу нужно сначала отварить а только потом аж на сковородку резать. Типа она тогда мягче.
|
|
|
|
|
|
Жизнь слишком коротка чтобы тратить ее на бестолковое внимание троллям, мудакам, задротам и прочим отбросам общества...
|
|
|
|
Rotten ↓
|
 |
|
24 Апрель, 2010, 08:25:45 , спустя 6 минут
|
НЕ ХУЕТА!
ХУЕТА!
|
|
Касательно картошки - ее же надо кидать последней в варево так как изо всех овощей она то-как раз быстрее всех развариваться(структура рушится, и распадаеться).
|
|
|
|
|
|
Жизнь слишком коротка чтобы тратить ее на бестолковое внимание троллям, мудакам, задротам и прочим отбросам общества...
|
|
|
|
Frozzeg ↓
|
 |
|
24 Апрель, 2010, 08:34:31 , спустя 8 минут 46 секунд
|
НЕ ХУЕТА!
ХУЕТА!
|
|
щавелевый суп наверняка вкуснее
|
|
|
|
|
|
Эксперт — это человек, который в узкой области допустил все возможные ошибки. © Нильс Бор. Отложить на завтра — значит впасть в рекурсию. © Frozzeg
|
|
|
|
Абырвалг ↓
|
 |
|
24 Апрель, 2010, 09:33:48 , спустя 59 минут 17 секунд
|
НЕ ХУЕТА!
ХУЕТА!
|
|
Rotten, а вот если б ты почитал... Короче смотри: свеклу ж я протушил - она почти готова. А картошка не рассыпалась. Хотя вот когда картошка сама по себе рассыпчатая (от сорта зависит) и в супе не целыми кубиками - то это нормально.
welder, круто, я только один раз в жизни ел крапиву. В пирожках. Не продают ее у нас и все.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NRG ↓
|
 |
|
24 Апрель, 2010, 10:58:18 , спустя 1 час 24 минуты 30 секунд
|
НЕ ХУЕТА!
ХУЕТА!
|
Headshot!MultiKill!
|
зы: завтра будет окрошка
абажаю.
давай жги курчавенький =)
|
|
|
|
|
|
Буратино дрочил, дрочил и сгорел
Java и JavaScript это абсолютно разные вещи !!!
Господа, вы хуйня.
девушки краснели, отворачивались но порнуху продолжали смотреть

|
|
|
|
adw0rd ↓
|
 |
|
25 Апрель, 2010, 01:27:01 , спустя 2 часа 28 минут 43 секунды
|