ФорумРазработкаБазы данных → Mysqli (:

Mysqli (:

  • WF_jaltyPal

    Сообщения: 122 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 23 апреля 2010 г. 6:01

    почитал в инете, что пишут люди. Говорят лучше использовать mysqli. Говорят, что иньекций не будет и работать будет быстрее.
    Используют все они его по разному. Но как все же лучше его использовать?
    Хотелось бы услышать мнение людей знающих.
    Есть ли хорошеньий справочник по этому делу, где перечисленны все виды запросов и наилучший способ применения их.
    Дайте пожалуйста линки на статьи , которые вы читаете и применяте на практике.
  • md5

    Сообщения: 11948 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 23 апреля 2010 г. 6:03, спустя 1 минуту 41 секунду

    http://pyha.ru/go/godb/
    все умрут, а я изумруд
  • adw0rd

    Сообщения: 22905 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 23 апреля 2010 г. 6:10, спустя 7 минут 18 секунд

    http://phpclub.ru/detail/article/mysqli это читали?
    Спустя 16 сек.
    http://forum.eleanor-cms.ru/index.php?showtopic=1650 улыбнул диалог )
    adw/0
  • Абырвалг

    Сообщения: 6476 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 23 апреля 2010 г. 6:16, спустя 6 минут 22 секунды

    adw0rd, ахаха, ебать чувак прогнал
  • WF_jaltyPal

    Сообщения: 122 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 23 апреля 2010 г. 7:13, спустя 57 минут 1 секунду

    что такое %s и обязательно закрывать рождение?
    А если я например использую ооп интерфейс, то мне достаточно один раз создать объект , или нужно при каждой записи или выборке его создавать? Тоесть после close он удаляется?
    Можно например как и с mysql подключение (в этом случае создание объекта ) вынести в отдельный файл? И если я например не знаю какого типа будут данные, ну может пользователя в поле сообщение ввел цифры, мне их как отправлять? "s" ?
  • WF_jaltyPal

    Сообщения: 122 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 23 апреля 2010 г. 7:20, спустя 6 минут 32 секунды

    http://pyha.ru/go/godb/query/ а не хуета ли?
  • md5

    Сообщения: 11948 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 23 апреля 2010 г. 8:03, спустя 43 минуты 43 секунды

    WF_jaltyPal, конечно хуета
    забей
    все умрут, а я изумруд
  • WF_jaltyPal

    Сообщения: 122 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 24 апреля 2010 г. 6:50, спустя 22 часа 46 минут 59 секунд


    WF_jaltyPal, конечно хуета
    забей

    http://pyha.ru/go/godb/query/ фильтровать переменные не нужно ведь если использую эту библу?
    Спустя 148 сек.
    вот $db->query("select * from `table` where `id`=?i", Array($_GET['id'])); //

    а если мне нужно найти по 2 полям WHERE id=1 AND name=var ++>то как иогда быть?
  • adw0rd

    Сообщения: 22905 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 24 апреля 2010 г. 6:58, спустя 7 минут 15 секунд

    почитать доку:

    $db->query("select * from `table` where `id`=?i AND name = ?", Array($_GET['id'], $val));
    adw/0
  • WF_jaltyPal

    Сообщения: 122 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 24 апреля 2010 г. 7:03, спустя 5 минут 12 секунд


    почитать доку:

    $db->query("select * from `table` where `id`=?i AND name = ?", Array($_GET['id'], $val));

    ясно спасибо

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!