ФорумПрограммированиеБольше языковC/C++ и C# → Пара вопросов по шарпу

Пара вопросов по шарпу

  • MeDveZatNIK

    Сообщения: 28 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 14 апреля 2010 г. 10:12

    Вопрос номер раз.
    Есть форма, в которой существует элемент panel, в котором в свою очередь есть всякие формы ввода, кнопки и чекбоксы . По нажатии на кнопочку старые объкты в panelе должны стереться и нарисоваться новые. Как это можно реализовать ?


    Вопрос номер два.
    Как можно создать дерево чекбоксов, вроде тех, что представлены на рисунке ниже ?




  • Frozzeg

    Сообщения: 5641 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 14 апреля 2010 г. 11:07, спустя 55 минут 48 секунд

    1. либо динамически создавать и удалять контролы (Button bt = new Button(); this.Controls.Add(bt);), либо разместить две панели (одну над другой) с нужными контролами и прятать\показывать по необходимости
    2. контрол TreeView
    You can be anything you want to be. Just turn yourself into anything you think that you could ever be.
  • MeDveZatNIK

    Сообщения: 28 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 18 апреля 2010 г. 7:14, спустя 3 дня 20 часов 6 минут

    А как сделать так, чтобы в дочерние чекбоксы автоматически становились галочки, при постановке в родительский чекбокс ?
  • Frozzeg

    Сообщения: 5641 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 18 апреля 2010 г. 9:38, спустя 2 часа 23 минуты 45 секунд

    получить индекс родительского элемента и работать с ним
    You can be anything you want to be. Just turn yourself into anything you think that you could ever be.
  • Sinkler

    Сообщения: 8083 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 18 апреля 2010 г. 12:46, спустя 3 часа 7 минут 46 секунд


    1. либо динамически создавать и удалять контролы (Button bt = new Button(); this.Controls.Add(bt);), либо разместить две панели (одну над другой) с нужными контролами и прятать\показывать по необходимости

    а как человечнее?
  • mario

    Сообщения: 6067 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 18 апреля 2010 г. 12:49, спустя 3 минуты 42 секунды

    Sinkler, по мне человечнее создавать динамически :)
  • Sinkler

    Сообщения: 8083 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 18 апреля 2010 г. 12:52, спустя 2 минуты 24 секунды

    mario, тож так подумал…
    Спустя 26 сек.
    хотя, скрывать панели проще по идее
  • mario

    Сообщения: 6067 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 18 апреля 2010 г. 12:59, спустя 7 минут 10 секунд

    Sinkler, проще… но не красиво :)
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 18 апреля 2010 г. 13:14, спустя 14 минут 55 секунд


    mario, тож так подумал…
    Спустя 26 сек.
    хотя, скрывать панели проще по идее
    +1 хуй
    Сапожник без сапог
  • Frozzeg

    Сообщения: 5641 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 18 апреля 2010 г. 13:47, спустя 33 минуты 9 секунд



    1. либо динамически создавать и удалять контролы (Button bt = new Button(); this.Controls.Add(bt);), либо разместить две панели (одну над другой) с нужными контролами и прятать\показывать по необходимости

    а как человечнее?
    я юзаю третий вариант, TabControl, просто прячу заголовки, удобно юзать и редактировать
    You can be anything you want to be. Just turn yourself into anything you think that you could ever be.
  • Sinkler

    Сообщения: 8083 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 18 апреля 2010 г. 13:49, спустя 1 минуту 47 секунд




    1. либо динамически создавать и удалять контролы (Button bt = new Button(); this.Controls.Add(bt);), либо разместить две панели (одну над другой) с нужными контролами и прятать\показывать по необходимости

    а как человечнее?
    я юзаю третий вариант, TabControl, просто прячу заголовки, удобно юзать и редактировать

    ха =)
    Спустя 32 сек.
    +1
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 18 апреля 2010 г. 13:58, спустя 8 минут 47 секунд




    1. либо динамически создавать и удалять контролы (Button bt = new Button(); this.Controls.Add(bt);), либо разместить две панели (одну над другой) с нужными контролами и прятать\показывать по необходимости

    а как человечнее?
    я юзаю третий вариант, TabControl, просто прячу заголовки, удобно юзать и редактировать
    не хотел бы я с тобой сексом заниматься, а то ты бы вместо жопы в рот выебал, пригнув уши, чтобы рот был на допу похож ..
    Сапожник без сапог
  • Frozzeg

    Сообщения: 5641 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 18 апреля 2010 г. 14:07, спустя 9 минут 37 секунд





    1. либо динамически создавать и удалять контролы (Button bt = new Button(); this.Controls.Add(bt);), либо разместить две панели (одну над другой) с нужными контролами и прятать\показывать по необходимости

    а как человечнее?
    я юзаю третий вариант, TabControl, просто прячу заголовки, удобно юзать и редактировать
    не хотел бы я с тобой сексом заниматься, а то ты бы вместо жопы в рот выебал, пригнув уши, чтобы рот был на допу похож ..
    сравнение не уместное, и способ решения зависит от задачи
    я моем случае у меня окно настроек как в квипе


    да и… если передо мной стоит цель всунуть (не важно куда), то я выберу рот, не придется каждый раз снимать и одевать штаны
    Спустя 71 сек.
    тому, кому собрался всовывать
    You can be anything you want to be. Just turn yourself into anything you think that you could ever be.
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 18 апреля 2010 г. 14:08, спустя 59 секунд

    Frozzeg, молодец :)

    отмазался)
    Сапожник без сапог
  • NRG

    Сообщения: 4761 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 18 апреля 2010 г. 14:12, спустя 3 минуты 49 секунд

    пиздец у вас аналогии…

    phpdude, билеты купил ?

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!