ФорумПрограммированиеPHP для идиотов → массив данных

массив данных

  • russianvodka

    Сообщения: 14 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 8 апреля 2010 г. 7:54

    как сохранить данные в массив?
    скрипт выводит вопросы из бд и должен сохранить ответ для дальнейшей проверки

    <?php
    require('stempclass.php');
    $stemp = new stemp();

    $stemp->dbConnect();
    $year = mysql_query ("SELECT question FROM questions ORDER BY id DESC");
    $question = mysql_fetch_array ($year);
    echo "<form action=EmptyPHP.php>";
    echo "<table border=1 width=300>";
    $i=0;
    do{

    echo "<tr><td>".$question['question']."<td></tr>";
    echo "<tr><td>Ответ <input name=answer\"$i\" ><td></tr>";
    $i++;

    }while($question = mysql_fetch_array ($year));
    echo "<tr><td><input name=sub type=submit value=next /> <td></tr>";
    echo "</table>";
    echo "</form>";


    $stemp->dbDisconnect();

    ?>

    подсажите как чтобы в переменной ансвер сохранялись все ответы по всем question
    <input name=answer\"$i\" > -???
  • rider-sx

    Сообщения: 2706 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 8 апреля 2010 г. 8:00, спустя 5 минут 27 секунд

    вместо эхо сначало все в массив, а потом уже массив тогда выводи, но ты чет херней занимаешься :)
  • VaseninM

    Сообщения: 2416 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 8 апреля 2010 г. 8:01, спустя 1 минуту 34 секунды

    <input name='answer[]'  >
    Так попробуй. Я не помню точно.
  • LIFF

    Сообщения: 188 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 11 апреля 2010 г. 17:16, спустя 3 дня 9 часов 14 минут

    russianvodka,Вы реально не понимаете что пишите.(сначала подумал школьный учитель задает вопрос, надеюсь я не прав).
  • russianvodka

    Сообщения: 14 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 12 апреля 2010 г. 13:32, спустя 20 часов 15 минут 54 секунды

    учитель из пту!)
    проблема была решена я немного неправильно сформулировал ответ,моя ошибка
    всё решилось выводом по 1 вопросу с сохранением ответа в массив) всем спасибо!)

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!