ФорумПрограммированиеPHP для идиотов → перенаправление после ввода логина пароля.

перенаправление после ввода логина пароля.

  • hilton_413

    Сообщения: 38 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 7 апреля 2010 г. 16:13

    -= Привет пыхтящим =-

    Как перенаправить пользователя после ввода пароля минуя обработчик в адресной строке…
    ______________
    Дано:
    Denwer3.
    hpMyAdmin 2.6.1
    Mozilla/5.0
    ______________

    Файл обработчик:
    <?php

    session_start ();

    $username = $_POST ['username'];
    $userpass = $_POST ['userpass'];

    include ('sqlconnect.php');

    if ($username && $userpass)
    {
    $userpass = $userpass;
    $result = mysql_query("SELECT * FROM users WHERE username='$username' AND userpass='$userpass'");
    $numrows = mysql_num_rows ($result);
    if ($numrows !=0)
    {
    $_SESSION ['username'] = $username;
    echo "<html><head><meta http-equiv='Cache-Control' content='no-cache'><meta http-equiv='Refresh' content='0; URL=/index2.php'></head></html>";
    exit();

    }
    else
    echo "You username wost not.";
    }
    else
    {
    echo "you did not reg.";
    }

    ?>



    Файл получателя ПЕРЕнаправленного:
    <?php
    session_start ();
    $username = $_SESSION ['username'];

    if ($username)
    {
    echo "welcome $username | <a href='logout.php'> Loguot </a>";
    }
    else

    echo " ne zarega ";

    ?>


    А вот ошибка браузера


    Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at Z:\home\123.ru\www\index2.php:9) in Z:\home\123.ru\www\index2.php on line 27
    welcome admin | Loguot
  • md5

    Сообщения: 11948 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 7 апреля 2010 г. 16:18, спустя 5 минут 1 секунду

    http://phpfaq.ru/headers
    все умрут, а я изумруд
  • hilton_413

    Сообщения: 38 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 7 апреля 2010 г. 16:51, спустя 32 минуты 38 секунд

    Благодарю…, но я мало чего понел из этой статьи…

    Пробелов у меня нет…
    в indede2.php session_start (); в такой форме….
    <body>

    <table width="100%" border="1" cellpadding="0" cellspacing="0" align="center">
    <tr>
    <td colspan="5">LOGO</td>
    </tr>
    <tr>
    <td>qwe</td>
    <form action="sc/login.php" method="POST">
    <td>
    <?php
    session_start ();
    $username = $_SESSION ['username'];

    if ($username)
    {
    echo "welcome $username | <a href='logout.php'> Loguot </a>";
    }
    else

    echo " ne zaregan ";
    ?>

    </td>
    <td>kozna</td>
    </tr>
    <tr>
    <td rowspan="3">GOODS</td>
    <td colspan="3" rowspan="3">___!!!!__</td>
    <td rowspan="3">222</td>
    </tr>
    <tr>




    Если можно то попдробней обесните плз проблему…..СПС
  • md5

    Сообщения: 11948 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 7 апреля 2010 г. 17:23, спустя 32 минуты 6 секунд


    А вот ошибка браузера


    Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at Z:\home\123.ru\www\index2.php:9) in Z:\home\123.ru\www\index2.php on line 27
    welcome admin | Loguot
    во-первых, это ошибка не браузера
    во-вторых, тут сказано, где ошибка

    переведи текст на русский и сам догадаешься

    у тебя аутпут уже стартовал на строке 9, а ты юзаешь заголовки на 27 строке, так нельзя
    все умрут, а я изумруд
  • hilton_413

    Сообщения: 38 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 7 апреля 2010 г. 17:38, спустя 14 минут 29 секунд

    Спасибо……
    Разобрался……

  • hilton_413

    Сообщения: 38 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 7 апреля 2010 г. 17:56, спустя 18 минут 13 секунд

    -= FOR md5

    Я незнаю может я прижумал что то ерундовое….
    но вот что получилось.
    Подскажи…

    1 <?php
    2 $a = session_start ();
    3 ?>
    4
    .
    .
    35 <?php
    36 echo $a
    $username = $_SESSION ['username'];



    Почему так зделал так как мненужен вывод в табличку…

    ВСЕМ СПС
  • NRG

    Сообщения: 4761 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 7 апреля 2010 г. 18:14, спустя 18 минут 11 секунд


    Почему так зделал так как мненужен вывод в табличку…
    hilton_413, ваша цель - уничтожить форумчанам моск ?
  • hilton_413

    Сообщения: 38 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 7 апреля 2010 г. 18:24, спустя 9 минут 40 секунд

    NRG , ваша цель - узнать почему я хочу так зделать ?


    :)





  • rider-sx

    Сообщения: 2706 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 7 апреля 2010 г. 23:16, спустя 4 часа 52 минуты 25 секунд

    hilton_413, используйте буферизацию, и хоть на 100500 строке хедеры пишите :)
  • AlexB

    Сообщения: 4290 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 8 апреля 2010 г. 2:26, спустя 3 часа 9 минут 47 секунд


    hilton_413, используйте буферизацию, и хоть на 100500 строке хедеры пишите :)
    Во первых, ты его сейчас напугаешь словом буферизация и он спросит что это такое.
    Во вторых, уже сто раз перетерто, что лечить эту багу буферизацией - дурной тон. Особенно для начинающих, которые смысла не понимают, а воспринимают буферизацию, как волшебное заклинание.
  • Абырвалг

    Сообщения: 6476 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 8 апреля 2010 г. 4:27, спустя 2 часа 1 минуту 31 секунду

    пользуйся шаблонизаторами (я никого не напугал, надеюсь?)
  • Josh

    Сообщения: 2008 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 8 апреля 2010 г. 5:12, спустя 44 минуты 25 секунд


    пользуйся шаблонизаторами (я никого не напугал, надеюсь?)
    Думаешь? html+php не видишь? до шаблонов там далеко помоему
  • hilton_413

    Сообщения: 38 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 8 апреля 2010 г. 9:04, спустя 3 часа 52 минуты 15 секунд

    Да… после ваших коментов, я действительно испугался…

    но я не хочу забивать себе голову в поиске вопросов таких как "буферизация", и как улучшить скрипт, я пока хочу разобраться в базовых
    принципах работы PHP…

    Что касается шаблонизатора, то у меня есть представление что типа "Вот тебе блюдцо с яблоками, порежь и съешь"….,
    Если так, то зачем … ни чему просто не научится…

    ________________________________
    А все таки приятнее догнать самому….
  • Ewg777

    Сообщения: 510 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 8 апреля 2010 г. 9:11, спустя 6 минут 55 секунд


    Да… после ваших коментов, я действительно испугался…

    но я не хочу забивать себе голову в поиске вопросов таких как "буферизация", и как улучшить скрипт, я пока хочу разобраться в базовых
    принципах работы PHP…

    Что касается шаблонизатора, то у меня есть представление что типа "Вот тебе блюдцо с яблоками, порежь и съешь"….,
    Если так, то зачем … ни чему просто не научится…

    ________________________________
    А все таки приятнее догнать самому….
    Забудь.
  • AlexB

    Сообщения: 4290 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 8 апреля 2010 г. 9:19, спустя 7 минут 46 секунд


    я пока хочу разобраться в базовых принципах работы PHP…
    И это правильно. Но про них, в данном вопросе, тебе md5 уже все расказал и ссылку дал, пока добавить к этому нечего.

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!