ФорумПрограммированиеБольше языковJava → J2ME - парсинг или работа со строками

J2ME - парсинг или работа со строками

  • ivanscm

    Сообщения: 1251 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 29 марта 2010 г. 22:07

    Возникла задача в J2ME навалять программку которая коннектится к серверу, шлет POST запрос и выводит ответ. Решил не использовать XML для передачи данных и даже не JSON, а слать в простой строке с разделителями, например, список стран:
    #200#*KZ:Казахстан*RU:Россия*UA:Украина

    У меня приходит код ответа и список стран с их идентификаторами. то есть сначала мне надо извлечь и положить в переменную число которое идет после первого символа #, затем проверить его, если 200 то все ок, парсим дальше, else not ок - выполняем что то. Дальше видно опять разделитель
    #
    , в нем собственно страны список разделен * а названия :.

    Собственно с интерфейсом разобрасо, POST шлет, сервер отдает. А дальше нема знаний. Если в Java функции для работы со строками, как это например в Delphi?
    С возвращением, Пiха!
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 29 марта 2010 г. 22:12, спустя 5 минут 4 секунды

    Если в Java функции для работы со строками, как это например в Delphi?
    а сам то как думаешь?
    Сапожник без сапог
  • ivanscm

    Сообщения: 1251 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 29 марта 2010 г. 22:14, спустя 2 минуты 25 секунд

    phpdude, думаю есть. Но я его только щупаю, и углубляться нехочу в данный момент. Читал Буткевича, но там поверхностно. А вот полный ман есть?
    С возвращением, Пiха!
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 29 марта 2010 г. 22:29, спустя 14 минут 10 секунд


    phpdude, думаю есть. Но я его только щупаю, и углубляться нехочу в данный момент. Читал Буткевича, но там поверхностно. А вот полный ман есть?
    в гугле забанен?
    Сапожник без сапог
  • adw0rd

    Сообщения: 22905 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 29 марта 2010 г. 22:38, спустя 9 минут 14 секунд

  • ivanscm

    Сообщения: 1251 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 29 марта 2010 г. 22:49, спустя 10 минут 49 секунд

    j2me разбор строки
    ничего хорошего
    С возвращением, Пiха!
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 29 марта 2010 г. 22:49, спустя 50 секунд


    j2me разбор строки
    ничего хорошего
    лодыри вы лодыри

    http://www.google.com/search?hl=ru&q=j2me+string+parsing&lr=&aq=f&aqi=&aql=&oq=&gs_rfai=
    Сапожник без сапог
  • ivanscm

    Сообщения: 1251 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 29 марта 2010 г. 22:51, спустя 1 минуту 52 секунды

    Нашел подсказку - StringTokenizer

    phpdude, мдя…
    С возвращением, Пiха!
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 29 марта 2010 г. 23:00, спустя 9 минут 2 секунды


    Нашел подсказку - StringTokenizer

    phpdude, мдя…
    правильаня подсказка, это ксв парсер
    Сапожник без сапог
  • ivanscm

    Сообщения: 1251 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 30 марта 2010 г. 2:01, спустя 3 часа 12 секунд

    phpdude, но бля он только в se версии в me нету :(
    С возвращением, Пiха!
  • Trej Gun

    Сообщения: 5299 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 30 марта 2010 г. 6:23, спустя 4 часа 22 минуты 48 секунд

    ivanscm, стринг токинайзер тебе поможет
    Спустя 33 сек.
    а ну я не первый кто это сказал
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 30 марта 2010 г. 6:50, спустя 26 минут 31 секунду


    phpdude, но бля он только в se версии в me нету :(
    круто хули, а ты знаешь что вся ява на яве написана? все исхоники того же стринг токенайзера есть в жар файлах, только дурак не сможет их использовать :)
    Сапожник без сапог
  • Trej Gun

    Сообщения: 5299 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 30 марта 2010 г. 7:09, спустя 18 минут 44 секунды

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!