ФорумПрограммированиеPHP для идиотов → Ошибку не могу найти

Ошибку не могу найти

  • kamachi

    Сообщения: 320 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 20 марта 2010 г. 9:10


    Такая ситуация. При переходе на страницу

    http://up3gp.info/files_add3.php?subcategory_id=1&cat_id=1 (нужна авторизация

    Пароль: test
    Логин: test
    )

    возникает ошибка

    Parse error: syntax error, unexpected $end in /home/content/69/5793069/html/files_add3.php on line 81

    но она не возникает на денвере!! Да и редактор phpDesigner мне ее не показывает.
    И error_reporting(0); есть…

    На хостинге показывает эту ошибку и сраница не работает ,а на денвере нет ошибки и все прекрасно работает.

    Уже запарился ковырять код в 190 строк((( как мне сделать чтобы этот скрипт на хостинге работал как и на денвере?? Может php.ini или хэтач как нить отредачить
    Спустя 130 сек.
    http://up3gp.info/files_add3.php нет не нужна авторизация)))
    Спустя 67 сек.
    обычно такая ошибка возникала когда я не закрывал } у какого нить ifа. Но тут все закрыто….
  • md5

    Сообщения: 11948 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 20 марта 2010 г. 9:20, спустя 9 минут 50 секунд

    пользуйся какой-нибудь IDE, она тебе и ткнет носом в гавно
    все умрут, а я изумруд
  • kamachi

    Сообщения: 320 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 20 марта 2010 г. 9:24, спустя 3 минуты 57 секунд


    пользуйся какой-нибудь IDE, она тебе и ткнет носом в гавно
    мля перезалил файли он заработал…

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!