ФорумПрограммированиеPHP для идиотов → max_execution_time/max_input_time в php.ini

max_execution_time/max_input_time в php.ini

  • kamachi

    Сообщения: 320 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 19 марта 2010 г. 8:15

    При копировании 200мб-ового файла с удаленного сервера вылазит ошибка. Я догадываюсь, что это из за настройки
    php.ini /
    Хостер позволяет мне его редачить. Как отредактировать его, чтобы скрипт выполнялся пока не закончится копирование.
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 19 марта 2010 г. 8:18, спустя 2 минуты 54 секунды

    kamachi, нет, не изза этог оя полагаю, чо за ошибка то вылазит?
    Сапожник без сапог
  • kamachi

    Сообщения: 320 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 19 марта 2010 г. 10:11, спустя 1 час 53 минуты 43 секунды

    Internal Server Error

    The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.

    Please contact the server administrator, [email protected] and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.

    More information about this error may be available in the server error log.
    Apache Server at up3gp.info Port 80
  • Ewg777

    Сообщения: 510 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 19 марта 2010 г. 10:28, спустя 16 минут 31 секунду

    kamachi, по-русски в .htaccess написали?
  • kamachi

    Сообщения: 320 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 19 марта 2010 г. 10:36, спустя 8 минут 23 секунды


    kamachi, по-русски в .htaccess написали?
    что по русски?? Такая ошибка только при долгой выгрузке или копировании возникает…
  • Ewg777

    Сообщения: 510 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 19 марта 2010 г. 10:39, спустя 2 минуты 54 секунды

    частями копировать пробовали?
  • kamachi

    Сообщения: 320 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 19 марта 2010 г. 13:20, спустя 2 часа 41 минуту 21 секунду


    частями копировать пробовали?
    ну маленькие файлы по 6-10мб норм копирует. Я подумал, что дело в настройках, так как скрипт долго копирует. И мой инет долго выгружает файл. Дума не хватает времени.

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!