ФорумПрограммированиеPHP для идиотов → проблема с выбором версии сайта

проблема с выбором версии сайта

  • kamachi

    Сообщения: 320 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 12 марта 2010 г. 7:35

    Я разделил сайт на 2 версии wap/web

    На локалке все работает, выбор версии зависит от кукисов

    вот код который выбирает вап версию

    setcookie("up_3gp_theme",'PDA',mktime(18, 0, 0,1, 25,2012));
    header('Location: index.php');


    вот веб

    setcookie("up_3gp_theme",'WEB',mktime(18, 0, 0,1, 25,2012));
    header('Location: index.php');


    Я использую смарти, и для выбора просто делаю так

    if(isset($_COOKIE['up_3gp_theme']) AND $_COOKIE['up_3gp_theme']=='WEB') {

    $smarty->template_dir = 'style/web/style';
    $smarty->compile_dir = 'style/web/style/templates_c';
    $smarty->assign("dir","style/web/style");


    }

    if(!isset($_COOKIE['up_3gp_theme']) or $_COOKIE['up_3gp_theme']=='PDA') {

    $smarty->template_dir = 'style';
    $smarty->compile_dir = 'style/templates_c';
    $smarty->assign("dir","style");
    }


    Я не пойму в чем дело, все работает на денвере и не работает на хостинге.
    Вот сайт http://up3gp.info

  • kamachi

    Сообщения: 320 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 12 марта 2010 г. 7:54, спустя 19 минут 7 секунд

    просто не могу понять из за чего не работает такая элементаршина… Хотя если у меня что то заработало с первого раза я бу удивился))
  • NRG

    Сообщения: 4761 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 12 марта 2010 г. 8:15, спустя 20 минут 45 секунд

    я зашел на сайт, мне куки не просетались

    ищи баг там где сетаются куки
  • kamachi

    Сообщения: 320 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 12 марта 2010 г. 8:22, спустя 6 минут 40 секунд


    я зашел на сайт, мне куки не просетались

    ищи баг там где сетаются куки


    а ты нажал на ссылку http://up3gp.info/web.php ?? С вап версии эта ссылка, а с веб эта - http://up3gp.info/wap.php

    На главной куки не пишутся вообще, да и какой тут мог быть
    баг setcookie("up_3gp_theme",'WEB',mktime(18, 0, 0,1, 25,2012));
    header('Location: index.php');
  • NRG

    Сообщения: 4761 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 12 марта 2010 г. 8:25, спустя 3 минуты 16 секунд

    if(isset($_COOKIE['up_3gp_theme']) AND $_COOKIE['up_3gp_theme']=='WEB') {

    $smarty->template_dir = 'style/web/style';
    $smarty->compile_dir = 'style/web/style/templates_c';
    $smarty->assign("dir","style/web/style");


    }

    if(!isset($_COOKIE['up_3gp_theme']) or $_COOKIE['up_3gp_theme']=='PDA') {

    $smarty->template_dir = 'style';
    $smarty->compile_dir = 'style/templates_c';
    $smarty->assign("dir","style");
    }


    kamachi, тебя тут ничего не смущает ????
  • kamachi

    Сообщения: 320 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 12 марта 2010 г. 8:29, спустя 4 минуты 13 секунд

    if(isset($_COOKIE['up_3gp_theme']) AND $_COOKIE['up_3gp_theme']=='WEB') {

    $smarty->template_dir = 'style/web/style';
    $smarty->compile_dir = 'style/web/style/templates_c';
    $smarty->assign("dir","style/web/style");


    } else {
    $smarty->template_dir = 'style';
    $smarty->compile_dir = 'style/templates_c';
    $smarty->assign("dir","style");
    }


    так записать?? На локалке ведь робит(
  • Troy

    Сообщения: 2532 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 12 марта 2010 г. 8:35, спустя 6 минут 7 секунд

    isset($_COOKIE['up_3gp_theme']) AND $_COOKIE['up_3gp_theme']=='WEB' зачем ? если оно = веб , значит уже есть
  • kamachi

    Сообщения: 320 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 12 марта 2010 г. 8:43, спустя 7 минут 52 секунды

    if($_COOKIE['up_3gp_theme']=='WEB') {

    $smarty->template_dir = 'style/web/style';
    $smarty->compile_dir = 'style/web/style/templates_c';
    $smarty->assign("dir","style/web/style");


    } else {
    $smarty->template_dir = 'style';
    $smarty->compile_dir = 'style/templates_c';
    $smarty->assign("dir","style");
    }


    просто так? Щас обновлю на хосте
    Спустя 294 сек.
    воооооо!!!!! Спасибо большое)!! Работает!
  • VaseninM

    Сообщения: 2416 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 12 марта 2010 г. 13:30, спустя 4 часа 46 минут 25 секунд

    kamachi, ты подзаебал всякую мелочь спрашивать.
    Дебаг, дебаг и еще раз дебаг.
  • Troy

    Сообщения: 2532 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 13 марта 2010 г. 0:49, спустя 11 часов 19 минут 3 секунды

    SpartakuS, +1 , только не получило - уже на пыху бегут

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!