ФорумПрограммированиеPHP для идиотов → "Разделить" php и mysql

"Разделить" php и mysql

  • }/{EHR

    Сообщения: 734 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 11 марта 2010 г. 12:53

    Попросили все что связано с MySQL перенести в отдельный файл. Как это реализовать? Ну всмысле copy-paste это понятно, а как организовать, чтобы потом нужный запрос подключать?
  • adw0rd

    Сообщения: 22905 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 11 марта 2010 г. 12:59, спустя 6 минут 19 секунд

    Типа модели сделать? Что подразумевается под "все что связано с MySQL"?
    adw/0
  • }/{EHR

    Сообщения: 734 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 11 марта 2010 г. 13:03, спустя 4 минуты 26 секунд

    Что подразумевается под моделями? Запросы к БД нужно в отдельный файл.
  • Ewg777

    Сообщения: 510 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 11 марта 2010 г. 13:06, спустя 2 минуты 46 секунд


    Попросили все что связано с MySQL перенести в отдельный файл. Как это реализовать? Ну всмысле copy-paste это понятно, а как организовать, чтобы потом нужный запрос подключать?
    Обратитесь к заказчикам так:
    Наденьте ведро на голову, на плечи какую-нибудь простыню, и за шлаг тяните пылесос Вихрь. Со словами: 'Это не для меня! Я джедай! R2D2, уходим отсюда!'
  • }/{EHR

    Сообщения: 734 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 11 марта 2010 г. 13:07, спустя 1 минуту 15 секунд



    Попросили все что связано с MySQL перенести в отдельный файл. Как это реализовать? Ну всмысле copy-paste это понятно, а как организовать, чтобы потом нужный запрос подключать?
    Обратитесь к заказчикам так:
    Наденьте ведро на голову, на плечи какую-нибудь простыню, и за шлаг тяните пылесос Вихрь. Со словами: 'Это не для меня! Я джедай! R2D2, уходим отсюда!'
    Это не заказчик. До фриланса я еще не вырос.
  • md5

    Сообщения: 11949 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 11 марта 2010 г. 13:10, спустя 2 минуты 31 секунду

    Сделай экспорт базы
    все умрут, а я изумруд
  • adw0rd

    Сообщения: 22905 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 11 марта 2010 г. 13:10, спустя 14 секунд

    }/{EHR, вы знакомы с MVC?
    adw/0
  • Ewg777

    Сообщения: 510 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 11 марта 2010 г. 13:11, спустя 1 минуту




    Попросили все что связано с MySQL перенести в отдельный файл. Как это реализовать? Ну всмысле copy-paste это понятно, а как организовать, чтобы потом нужный запрос подключать?
    Обратитесь к заказчикам так:
    Наденьте ведро на голову, на плечи какую-нибудь простыню, и за шлаг тяните пылесос Вихрь. Со словами: 'Это не для меня! Я джедай! R2D2, уходим отсюда!'
    Это не заказчик. До фриланса я еще не вырос.
    Наймите фрилансера
  • }/{EHR

    Сообщения: 734 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 11 марта 2010 г. 13:13, спустя 1 минуту 23 секунды


    }/{EHR, вы знакомы с MVC?
    Нет. Сейчас почитаю. Спасибо.
  • rider-sx

    Сообщения: 2706 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 11 марта 2010 г. 16:00, спустя 2 часа 47 минут 53 секунды

    Ну или сделай обертку для мускуля типа

    $db->select(array('id', 'name'))->from('table')->where(array('id' => 1))->exec();
  • Sinkler

    Сообщения: 8059 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 11 марта 2010 г. 16:29, спустя 28 минут 57 секунд

    }/{EHR, можешь посмотреть, как это в фреймворках реализовано
  • AlexB

    Сообщения: 4290 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 12 марта 2010 г. 2:25, спустя 9 часов 55 минут 16 секунд


    Ну или сделай обертку для мускуля типа

    $db->select(array('id', 'name'))->from('table')->where(array('id' => 1))->exec();

    Таким оберткам гореть в аду …
  • Faster

    Сообщения: 1159 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 12 марта 2010 г. 2:58, спустя 32 минуты 55 секунд

    да
    ппц а не обертка
  • relictx

    Сообщения: 307 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 12 марта 2010 г. 6:12, спустя 3 часа 14 минут 49 секунд

    Сделай скуль запросы в отдельном файле и к каждому привяжи if. Говно, но работает.
  • mario

    Сообщения: 6067 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 12 марта 2010 г. 6:30, спустя 17 минут 40 секунд


    Сделай скуль запросы в отдельном файле и к каждому привяжи if. Говно, но работает.
    ебана… что за ужас?
    ответ кроется как говорил Эд, в MVC

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!