ФорумПрограммированиеJavaScript → Правильно ли я делаю

Правильно ли я делаю

  • VaseninM

    Сообщения: 2416 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 6 марта 2010 г. 13:11

    Думал минуту как тему назвать. Решил назвать по уебански. Ну да ладно.
    Правильно ли я делаю. Весь jquery код, который пишу сам выношу в отдельный файл.
    Файл подключаю в хедере.
    И обработку событий пишу так:
    $(".class").click(function(){
    $("#id").click(function(){
    $("div[title='title']").click(function(){

    То есть завязываю все на селекторах. Это правильно?
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 6 марта 2010 г. 13:13, спустя 2 минуты 40 секунд

    То есть завязываю все на селекторах. Это правильно?
    а сам как думаешь?
    Сапожник без сапог
  • Troy

    Сообщения: 2532 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 6 марта 2010 г. 13:15, спустя 1 минуту 31 секунду

    ДА ДА ДА!!!!!!!!! НАМА НАМАНА !!!!!!!!!! Вииииииииииииииииииииииии
    Спустя 26 сек.
    Группа: неАдекваты можно ?
  • VaseninM

    Сообщения: 2416 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 6 марта 2010 г. 13:23, спустя 7 минут 33 секунды

    Если бы я думал, что это правильно, то не создал бы эту тему.
  • VaseninM

    Сообщения: 2416 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 6 марта 2010 г. 13:31, спустя 8 минут 39 секунд

    Troy, я понимаю, что ты такой распиздатый и JS знаешь, и Java, и PHP с Perl`oм, и Pyton и даже Assembler. При чём всё знал сразу, как тока подумал об этих языках. Бог пограмминга, короче. А я, к сожалению, простой смертный и учил jquery по статьям в инете.
    PS Тему это создал, чтобы узнать как правильно.
    PPS Можно Машку за ляшку.
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 6 марта 2010 г. 13:31, спустя


    Если бы я думал, что это правильно, то не создал бы эту тему.
    я думал: сможешь ли ты такой вывод из моего вопроса сделать или нет .. :) осилил, молодец)

    да это правильно имхо, по крайней мере это "в простом варианте правильно", только не забывай оборачивать это все в функцию и вешать на document.onready, через жукери -

    $(function () {
    /// here is your fucking bullshit code :D
    });
    Сапожник без сапог
  • VaseninM

    Сообщения: 2416 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 6 марта 2010 г. 13:34, спустя 2 минуты 31 секунду

    phpdude, а ну заебись. Успокоил. Спасибо.
    $(function () {
    /// here is your fucking bullshit code :D
    });

    Так и делаю.
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 6 марта 2010 г. 13:41, спустя 6 минут 49 секунд

    Так и делаю.
    молодец, возьми один из пончиков что я сейчас употребляю)
    Сапожник без сапог
  • VaseninM

    Сообщения: 2416 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 6 марта 2010 г. 13:43, спустя 2 минуты 30 секунд

    больно далеко. Пойду налью лучше чаю и возьму конфетку.
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 6 марта 2010 г. 13:47, спустя 4 минуты 18 секунд


    больно далеко. Пойду налью лучше чаю и возьму конфетку.
    как хочешь, я бы и не дал ЖВ
    Сапожник без сапог
  • Troy

    Сообщения: 2532 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 6 марта 2010 г. 13:57, спустя 10 минут 9 секунд

    SpartakuS, успокойся, просто на тренировке по голове настучали , вот и страдаю
  • VaseninM

    Сообщения: 2416 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 6 марта 2010 г. 13:58, спустя 52 секунды

    ЖВ

    кщад
    Спустя 45 сек.
    Troy, бокс? Боевое самбо?
  • Troy

    Сообщения: 2532 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 6 марта 2010 г. 14:13, спустя 14 минут 25 секунд

    Армейский Рукопашный Бой
  • VaseninM

    Сообщения: 2416 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 6 марта 2010 г. 14:19, спустя 6 минут 26 секунд

    Troy, ахуенная тема.
  • Troy

    Сообщения: 2532 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 6 марта 2010 г. 14:20, спустя 1 минуту 15 секунд

    Ага, самому нравится

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!