ФорумПрограммированиеJavaScript → Замена плеера с видео сервиса

Замена плеера с видео сервиса

  • dyxlesa

    Сообщения: 8 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 6 марта 2010 г. 6:05

    Такая вот проблема:
    Имеется видео сервис _http://kiwi.kz там разрешено брать код плеера и добавлять себе на сайт,
    но плеер у них корявый до ужаса…

    собственно появилась идея его заменить
    Нашёл плеер один, но не получается его подружить с этим сервисом((

    Вот код
    <script type=\"text/javascript\" src=\"http://player.longtailvideo.com/swfobject.js\"></script>
    <div id=\"mediaspace\">This text will be replaced</div>
    <script type=\"text/javascript\">
    var so = new SWFObject(\"http://player.longtailvideo.com/player.swf\",\"mpl\",\"520\",\"400\",\"9\");
    so.addParam(\"allowfullscreen\",\"true\");
    so.addParam(\"allowscriptaccess\",\"always\");
    so.addParam(\"wmode\",\"opaque\");
    so.addVariable(\"file\",\"http://kiwi.kz/watch/'.$video_link.'\");
    so.addVariable(\"image\",\"http://im2.asset.kwimg.kz/screenshots/'.$video_link.'/hqdefault.jpg\");
    so.addVariable(\"skin\",\"http://www.longtailvideo.com/files/skins/modieus.swf\");
    so.write(\"mediaspace\");
    </script>


    Что не так в коде? сам плеер появляется но не показывает
  • dyxlesa

    Сообщения: 8 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 6 марта 2010 г. 6:49, спустя 44 минуты 2 секунды

    дополнения..

    Можно было в ручную вытащить ссылку и приделать плеер,
    но это нужно для php сайта то есть чтоб автоматом добавлялось (ибо роликов будит много..)


  • Faster

    Сообщения: 1159 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 7 марта 2010 г. 3:15, спустя 20 часов 26 минут 18 секунд

    вопрос в чем?
    может не играть:
    - из-за кривого пути
    - из-за антихотлинка
    плеер что ты нашел называется JWplayer - если это указать в заголовке - процент ответов повысится.
    прослешивать код и тем более кидать его на форум в таком виде - явное извращение.
  • dyxlesa

    Сообщения: 8 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 7 марта 2010 г. 12:33, спустя 9 часов 17 минут 36 секунд

    - из-за кривого пути

    Да именно в этом, если выдерешь прямой линк на файл, то все норм показывает
    собственно проблема скрипт не может получить файл
  • VaseninM

    Сообщения: 2416 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 7 марта 2010 г. 12:35, спустя 1 минуту 57 секунд

    dyxlesa, ну и что вам от нас нужно?
  • dyxlesa

    Сообщения: 8 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 10 марта 2010 г. 1:50, спустя 2 дня 13 часов 14 минут

    ну и что вам от нас нужно?


    подсказать что не так в коде, почему не получается получить прямой линк
  • Baboot

    Сообщения: 440 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 10 марта 2010 г. 2:01, спустя 10 минут 52 секунды

    $video_link

    Очень дохуя понятно что Вы пытаетесь  проигрывать и по какой ссылке. Откомпилированный код покажи.
  • dyxlesa

    Сообщения: 8 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 10 марта 2010 г. 9:07, спустя 7 часов 6 минут 22 секунды

    Откомпилированный код покажи.


    Вот собственно код:
    Обработка ссылок.
    $source = preg_replace( "#\[kiwi=([^]]+)\]#ies", "\$this->build_kiwi('\\1')", $source );
    $txt = preg_replace( "#<!–kiwi_begin:(.+?)–>(.+?)<!–kiwi_end–>#is", '[kiwi=\1]', $txt );


    сам плеер
    function build_kiwi($url) {    

    $url = $this->clear_url( urldecode( $url ) );
    $url = str_replace("&amp;","&", $url );

    if( $url == "" ) return;

    $source = parse_url ( $url );

    $source['host'] = str_replace( "www.", "", strtolower($source['host']) );

    if ($source['host'] != "kiwi.kz" ) return "[kiwi=".$url."]";

    $a = explode('&', $source['query']);
    $i = 0;

    while ($i < count($a)) {
    $b = split('=', $a[$i]);
    if ($b[0] == "v") $video_link = $b[1];
    $i++;
    }

    if ($source['host'] == "kiwi.kz")
    return '<!–kiwi_begin:'.$url.'–><script type=\"text/javascript\" src=\"http://player.longtailvideo.com/swfobject.js\"></script>
    <div id=\"mediaspace\">This text will be replaced</div>
    <script type=\"text/javascript\">
    var so = new SWFObject(\"http://player.longtailvideo.com/player.swf\",\"mpl\",\"520\",\"400\",\"9\");
    so.addParam(\"allowfullscreen\",\"true\");
    so.addParam(\"allowscriptaccess\",\"always\");
    so.addParam(\"wmode\",\"opaque\");
    so.addVariable(\"file\",\"http://kiwi.kz/watch/'.$video_link.'\");
    so.addVariable(\"image\",\"http://im2.asset.kwimg.kz/screenshots/'.$video_link.'/hqdefault.jpg\");
    so.addVariable(\"skin\",\"http://www.longtailvideo.com/files/skins/modieus.swf\");
    so.write(\"mediaspace\");
    </script><!–kiwi_end–>';

    }

  • VaseninM

    Сообщения: 2416 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 10 марта 2010 г. 9:26, спустя 19 минут

    Результат, который в браузере выводится покажи.
  • dyxlesa

    Сообщения: 8 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 10 марта 2010 г. 11:06, спустя 1 час 40 минут 19 секунд

    Результат, который в браузере выводится покажи.


    при публикации новости я указываю код вида
    [kiwi=тут ссылка(например http://kiwi.kz/watch/mvhucn6x81g3/)]


    В опубликованной новости получается плеер
    с эмблемой мол файл не найден

    если вставлять такой код
    [kiwi=тут ссылка(например http://kiwi.kz/watch/блабла/блабла.mp4]


    то все норм показывает(но мне же нужен первый вариант)

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!