ФорумПрограммированиеPHP для идиотов → гугль апи - есть такое?

гугль апи - есть такое?

  • Faster

    Сообщения: 1159 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 4 марта 2010 г. 15:35

    чтоб дернуть количество страниц в основном индексе ?
    может приходилось кому
  • mario

    Сообщения: 6067 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 4 марта 2010 г. 16:05, спустя 30 минут 4 секунды

    в апи нету, но парсисть легко :)
    <p id="resultStats"> Результаты <b>1</b> - <b>10</b> из примерно <b>426 000 000</b> для <b>привет</b>.  (<b>0,20</b> сек.) </p>
  • Faster

    Сообщения: 1159 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 4 марта 2010 г. 17:43, спустя 1 час 38 минут 18 секунд

    вопрос не в той плоскости насколько это легко, а в той насколько часто это делать.
    софтина с прокси менее привлекательна , чем без

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!