ФорумРазработкаКлиентская сторонаВерстка и оформление → как убрать outline в select'е FF?

как убрать outline в select'е FF?

  • Абырвалг

    Сообщения: 6476 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 13 февраля 2010 г. 9:28

    Подробнее на скрине
    Спустя 65 сек.
    Пробовал option:focus, option:active, selecr:focus, select:active {outline: 0} - не помогает
  • Nyaah

    Сообщения: 574 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 13 февраля 2010 г. 11:27, спустя 1 час 58 минут 21 секунду

    не только в мозилле, но и в опере, убрать средствами css эту байду не удастся
    в теории можно сгенерить свой дропбокс на жаваскрипте, не помню, кажись в dojo такое видел, но нафик оно надо? =)

    зы аутлайн вообще рисуется снаружи боксового элемента, а не внутри, попробуй select:focus, select:active {outline: black dotted 1px;}, увидишь сразу две границы, внутри и снаружи )
    Work, buy, consume, die
  • Абырвалг

    Сообщения: 6476 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 13 февраля 2010 г. 16:18, спустя 4 часа 51 минуту 46 секунд

    вот хуйня, да?

    не, ну дроп-даун я однозначно буду заменять, но то нескоро еще будет
    Спустя 142 сек.
    та и у меня дизайна нет толком. По скрину ж видно)) Вот подрастем, и будем что-то менять
  • drugoi

    Сообщения: 71 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 15 марта 2010 г. 17:59, спустя 30 дней 40 минут

    Абырвалг, попробуй так:
     -moz-any-link:focus {outline:none;} 
  • Абырвалг

    Сообщения: 6476 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 16 марта 2010 г. 5:05, спустя 11 часов 5 минут 33 секунды

    Не, не получается. Да и это ж типа не outline
  • drugoi

    Сообщения: 71 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 16 марта 2010 г. 5:53, спустя 48 минут 37 секунд


    Не, не получается. Да и это ж типа не outline

    тогда забей…. это не главное))
    по большому счету если правильно написан цсс, то аутлайн этот будет ровным, вокруг объекта
    Спустя 31 сек.
    и хрен бы сним (имхо)

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!