ФорумПрограммированиеPHP для идиотов → Исключить символ

Исключить символ

  • DelFast

    Сообщения: 13 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 11 февраля 2010 г. 11:31

    Добрый вечер.
    Есть код, который проверяет на символы (htmlspecialchars) и (str_replace) заменяет пробелы на <br>
    Но, когда ввожу в поле (nickd) символ "_", выводит ошибку, что используються символы (так и было задумано).
    Как мне добавить исключение, что бы не проверяло, или пропускало символ _?
    Сам код
    nickd = str_replace("\r\n", "<br>", htmlspecialchars($_POST['nickd']));
  • Ewg777

    Сообщения: 510 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 11 февраля 2010 г. 11:36, спустя 4 минуты 37 секунд

    1. [man]nl2br[/man]
    2. Как выполняется проверка?
  • DelFast

    Сообщения: 13 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 11 февраля 2010 г. 11:39, спустя 3 минуты 44 секунды

    Походу я не правильно отписал..
    Если в форме nickd найден какой то символ (htmlspecialchars) то он пишет ошибку, мне надо пропускать символ (подчеркивание) _
    Условие выше.. но оно не уместно тут) можно и не писать)
  • adw0rd

    Сообщения: 22905 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 11 февраля 2010 г. 11:46, спустя 6 минут 52 секунды

    Нифига не понял
    adw/0
  • VaseninM

    Сообщения: 2416 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 11 февраля 2010 г. 11:48, спустя 1 минуту 16 секунд

    http://ru.php.net/htmlspecialchars
    Там нет символа _.
    Кидайте немого больше кода.
  • DelFast

    Сообщения: 13 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 11 февраля 2010 г. 11:59, спустя 11 минут 34 секунды

    разобрался.
    Просто выше в условиях стояли все символы.
    Спасибо )

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!