ФорумПрограммированиеJavaScript → туплю, jQuery-ajax полная загрузка

туплю, jQuery-ajax полная загрузка

  • Faster

    Сообщения: 1159 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 6 февраля 2010 г. 6:43


    $('#bigimg').load(function(){
    if(maxwidth > $('#bigimg').width()){new_width=$('#bigimg').width();}else{new_width=maxwidth;}
    $('#loading').hide();$('#brl').hide();
    $('#bigimg').attr('width',new_width);
    $('#bigimg_old').fadeOut('normal'); $('#big_old').remove(); $('#bigimg').fadeIn('normal');
    });

    вот так делал для подгрузки картинок на лету
    а сейчас не соображу как html-код возвращаемый ajax-запросом проверить на прогрузку изображений?
    методы .ready или .load ?
    получается код появляется на странице и картинки начинают грузиццо. некрасиво
  • Faster

    Сообщения: 1159 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 6 февраля 2010 г. 17:06, спустя 10 часов 22 минуты 7 секунд

    как то так

    $('.st2').attr('class','st2_old');
    $("#dvdcontent").after(data);
    $(".st2").hide();
    var len=0;$('.st2 img').each(function(){len++;}); var cnt=0;
    $('.st2 img').each(function(){
    cnt++;
    if(cnt==len)
    {
    $(this).load(function(){
    $('.st2_old').fadeOut('normal');
    $(".st2_old").remove();
    $('.st2').fadeIn('normal');
    });
    }
    });


    смысл в том что находим последний img из набора и по его загрузке меняем A на B. получилось красиво

  • krasun

    Сообщения: 1370 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 7 февраля 2010 г. 1:18, спустя 8 часов 12 минут 5 секунд


    $('.st2').attr('class','st2_old');
    $("#dvdcontent").after(data);
    $(".st2").hide();
    var len = $('.st2 img').size();
    var cnt = 0;
    $('.st2 img').each(function(){
    cnt++;
    if(cnt==len)
    {
    $(this).load(function(){
    $('.st2_old').fadeOut('normal');
    $(".st2_old").remove();
    $('.st2').fadeIn('normal');
    });
    }
    });

  • Faster

    Сообщения: 1159 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 7 февраля 2010 г. 1:36, спустя 18 минут 4 секунды

    ага
  • Trej Gun

    Сообщения: 5299 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 7 февраля 2010 г. 2:37, спустя 1 час 1 минуту 15 секунд

    Faster, пиздец у тебя зоопарк из кавычек то " ставишь то '
  • Faster

    Сообщения: 1159 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 7 февраля 2010 г. 2:39, спустя 1 минуту 59 секунд

    в поисках решения еще и не то бывает.
  • Trej Gun

    Сообщения: 5299 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 7 февраля 2010 г. 2:48, спустя 8 минут 46 секунд

    Faster, это называется стиль. хорошо когда он есть.
  • Faster

    Сообщения: 1159 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 7 февраля 2010 г. 2:57, спустя 9 минут 11 секунд

    не спорю
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 7 февраля 2010 г. 4:35, спустя 1 час 38 минут 18 секунд


    Faster, пиздец у тебя зоопарк из кавычек то " ставишь то '
    там есть закономерность! он их чередует на следующей строке )))
    Сапожник без сапог
  • Trej Gun

    Сообщения: 5299 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 7 февраля 2010 г. 4:45, спустя 9 минут 51 секунду

    phpdude, нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!