ФорумПрограммированиеJavaScript → Затухание картинок

Затухание картинок

  • Николай_П

    Сообщения: 74 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 6 февраля 2010 г. 8:44

    Добрый день!

    Пытаюсь создать затухание картинок, но почему-то не отображается сам процесс. Только начальная и конечная стадия. А IE вообще никакой реакции. В чем может быть причина?
    function downOpacity(obj){
    if (obj.style.opacity == '') obj.style.opacity = 1;
    if (obj.style.opacity > 0) {
    obj.style.opacity -= 0.01;
    setTimeout(downOpacity(obj),100);
    }
    }
    function upOpacity(obj){
    if (obj.style.opacity < 1) {
    obj.style.opacity += 0.01;
    setTimeout(upOpacity(obj),100);
    }
    }
    </script>
    </head>
    <body>
    <img src="screen1.jpg" width="300" height="183" onmouseover="downOpacity(this);" onmouseout="upOpacity(this);" /><br />
  • Trej Gun

    Сообщения: 5299 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 6 февраля 2010 г. 8:51, спустя 7 минут 11 секунд


    $("img").hide("slow")

  • krasun

    Сообщения: 1370 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 6 февраля 2010 г. 8:57, спустя 5 минут 36 секунд

    Возможно, когда срабатывает mouseover, запускается затухание, и потом когда вы проводите мышкой, запускаются еще параллельно такие же обработчики затухания. Добавьте, какой-то глобальный флаг, типа началось затухание или нет. Это как вариант.
    Спустя 143 сек.
    да, или используйте jQuery, а у вас на http://www.prokopov-nikolai.ru/, там так и должно быть "Котакты"?
  • Николай_П

    Сообщения: 74 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 6 февраля 2010 г. 9:21, спустя 23 минуты 26 секунд



    там так и должно быть "Котакты"?

    krasun , что именно не так?
    Спустя 173 сек.
    можешь пример привести флага?
  • krasun

    Сообщения: 1370 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 6 февраля 2010 г. 9:23, спустя 2 минуты 2 секунды

    Котакты или Контакты? Как правильно?
  • Николай_П

    Сообщения: 74 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 6 февраля 2010 г. 9:30, спустя 7 минут 13 секунд

    :D Спасибо!
  • Faster

    Сообщения: 1159 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 6 февраля 2010 г. 9:45, спустя 15 минут 34 секунды

    .fadeIn('normal');
    .fadeOut('normal');
  • md5

    Сообщения: 11948 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 6 февраля 2010 г. 17:24, спустя 7 часов 38 минут 27 секунд

    IЕ _ гавно, автор -м удаак!
    все умрут, а я изумруд
  • Sinkler

    Сообщения: 8096 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 6 февраля 2010 г. 17:35, спустя 11 минут 7 секунд

    ща проверял блог свой на локалке, ie8 сказал, мол сайт плохой и плохо использует системную память и вообще вредоносный
  • Sinkler

    Сообщения: 8096 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 6 февраля 2010 г. 17:44, спустя 8 минут 39 секунд

    так меня еще никто не оскорблял…
  • Sinkler

    Сообщения: 8096 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 6 февраля 2010 г. 17:53, спустя 9 минут 4 секунды

    интересно, че за прикол такой…
  • VaseninM

    Сообщения: 2416 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 6 февраля 2010 г. 17:56, спустя 3 минуты 2 секунды

    Sinkler, ты походу его обидел чем то.
  • Sinkler

    Сообщения: 8096 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 6 февраля 2010 г. 18:28, спустя 32 минуты 31 секунду

    на обиженных хуй кладут

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!