ФорумПрограммированиеPHP для идиотов[email protected]?subject=ла»Р°РіЂРµРґР»Р°РіЂРµРґР»

[email protected]?subject=ла»Р°РіЂРµРґР»Р°РіЂРµРґР»

  • pasha

    Сообщения: 1048 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 5 декабря 2007 г. 8:41

    Вообщем идет тупо вывод из БД…

    Есть ссылка

    <a href="[email protected]?subject='.$row['theme'].'">Йа тема</a>

    Нажимает мы на эту ссылку…

    в mail программе в поле Тема что то на языке ктулху…

    Собсн как быть?
  • AlexB

    Сообщения: 4290 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 5 декабря 2007 г. 8:52, спустя 10 минут 10 секунд

    Во View Source что?
  • pasha

    Сообщения: 1048 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 5 декабря 2007 г. 9:15, спустя 22 минуты 58 секунд


    Во View Source что?

    Я так понял когда наводишь на ссылку,что внизу браузера выводится?
    Все нормально…только здесь беда
  • kendo

    Сообщения: 446 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 5 декабря 2007 г. 9:17, спустя 2 минуты 28 секунд

    Это с кодировкой, батенька, проблемы. Скорее всего из-за несовпадения кодировки страницы и заголовка.
  • pasha

    Сообщения: 1048 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 6 декабря 2007 г. 8:20, спустя 23 часа 2 минуты 30 секунд

    Вообщем…
    Если же пихнуть так…

    <a href="mailto:[email protected]?subject=%EA%F2%F3%EB%F5%F3">email</a>

    То мейл программа делает текст как нам нада…

    urlencode('ктулху съел мой моск');


    Ну опять же не красиво получается,пробел заменяется на +


    /* Заменили "+" на "%20" (%20 - он же пробел)*/
    preg_replace("#\+#iU","%20", urlencode('ктулху съел мой моск'));





  • adw0rd

    Сообщения: 22905 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 6 декабря 2007 г. 8:47, спустя 27 минут 57 секунд

    попробуй тогда rawurlencode()
    adw/0

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!