ФорумПрограммированиеPHP для идиотов → headers already sent

headers already sent

  • Z-MODe

    Сообщения: 199 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 3 февраля 2010 г. 5:12

    Да знаю в чём причина.. исправлять её не вариант.
    Но пишу сюда по той причине, потому что думаю то что это в настройках апача или пхп..
    При стандартной установке пхп, апача, у меня ошибки не выводятся, так же они не выводятся на некоторых хостингах..
    но на некоторых выводится и это надо исправить, вопрос как?

    на одном из вылечилась так:
    php_value allow_call_time_pass_reference Off
    на других не лечится,
    в пхп это изменяется проверял, т.к. пхпинфо выводит
    local value в off, мастер разумеется в On
  • VaseninM

    Сообщения: 2416 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 3 февраля 2010 г. 5:14, спустя 1 минуту 16 секунд

  • Z-MODe

    Сообщения: 199 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 3 февраля 2010 г. 5:37, спустя 23 минуты 13 секунд

    у меня ошибки не выводятся = работает всё отлично, все локейшны срабатывают..
  • Givi

    Сообщения: 2284 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 3 февраля 2010 г. 5:50, спустя 13 минут 28 секунд


    Да знаю в чём причина.. исправлять её не вариант.

    ==

    Я весь в говне. Помыться не вариант, но хочу чтоб не воняло!

    п.с. Автор просто запарил такого рода отношением к "проблемам".
  • VaseninM

    Сообщения: 2416 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 3 февраля 2010 г. 5:52, спустя 2 минуты 13 секунд

    Z-MODe, что непонятноого то?
    Я тебе кинул ссылку как отключить вывод ошибок.
    [email protected]
  • adw0rd

    Сообщения: 22905 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 3 февраля 2010 г. 5:55, спустя 2 минуты 14 секунд


    у меня ошибки не выводятся = работает всё отлично, все локейшны срабатывают..
    ну тогда в чем смысл темы? Чем помочь то?
    adw/0
  • Z-MODe

    Сообщения: 199 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 3 февраля 2010 г. 6:04, спустя 9 минут 33 секунды

    Ну вот смотри.. сайт на моём компе..
    header("Location: ");
    проходит нормально..
    выкладываю на хостинг не проходит, выкидывает ошибку..
    Выкладываю на другой хостинг, ошибки нет как и на моём компе.
    Вылкдаываю на третий хостинг, ситуация лечится исправлением директивы allow_call_time_pass_reference в Off

    Проблема с 1ым вариантом, когда 3ий не помогает.. т.е. перебил директиву, а ошибка всё равно лечит..

    Я так понимаю что это связано с какими-то настройками пхп или апача, которые отличны от моих

    Искать постоянно перебирая директивы или по каждой директиве юзать гугл, уйдёт много времени.

    Поэтому спрашиваю, может быть кто-то знает какую настройку можно изменить?!

    Givi, Что не так с моим отношением к проблемам? Просто действительно не вариант в данный момент. Был бы был вариант исправил и не писал бы.
  • VaseninM

    Сообщения: 2416 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 3 февраля 2010 г. 6:07, спустя 3 минуты 14 секунд

    Мужики, он меня игнорит что ли? Или по ссылкам принципиально не ходит? Может я проблему не так понял?
  • Z-MODe

    Сообщения: 199 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 3 февраля 2010 г. 6:09, спустя 1 минуту 54 секунды

    Ты не так понял… Отображение ошибок меня не волнует, они и так выключены)
    Понимаешь что скрипт не срабатывает? location не отправляет меня куда надо, только в некоторых случаях, которые я как понял зависят не только от моих рук, но и от настроек пхп или апача
  • VaseninM

    Сообщения: 2416 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 3 февраля 2010 г. 6:13, спустя 3 минуты 28 секунд

    ошибку чтоли покажи? Кодировка у скрипта ютф?
  • Trej Gun

    Сообщения: 5299 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 3 февраля 2010 г. 6:18, спустя 4 минуты 57 секунд

    Z-MODe, allow_call_time_pass_reference убирает ворнинг если пишешь
    $var =&  new Class

    header тут ни каким боком
  • Z-MODe

    Сообщения: 199 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 3 февраля 2010 г. 6:19, спустя 1 минуту 27 секунд

    Warning: Cannot modify header information - headers already sent by

    Да в утф. нет БОМа нету.
    Не надо искать ошибку у меня в скрипте, она есть и я знаю о ней, просьба у меня совсем в другом…
    В зависимости от настроек хостинга у меня либо проходит этот самый локейшн либо нет, а искать волшебную директиву которую нужно исправить, очень долго, ровно столько же, сколько и исправлять ошибку(хотя это наверное дольше)



    Z-MODe, allow_call_time_pass_reference убирает ворнинг если пишешь
    $var =&  new Class

    header тут ни каким боком


    я сам в шоке.. но был такой факт..
  • AlexB

    Сообщения: 4290 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 3 февраля 2010 г. 6:20, спустя 1 минуту 8 секунд


    Ты не так понял… Отображение ошибок меня не волнует, они и так выключены)
    В этом и проблема. На сервере разработчика должны быть включены изначально.


    Понимаешь что скрипт не срабатывает? location не отправляет меня куда надо, только в некоторых случаях, которые я как понял зависят не только от моих рук, но и от настроек пхп или апача
    Если есть ошибка headers already sent значит все дело исключительно в твоих руках. Ищи ошибку и не ипи моск людям.
  • Trej Gun

    Сообщения: 5299 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 3 февраля 2010 г. 6:21, спустя 15 секунд

    структура HTTP пакета

    header
    [два символа \n\n]
    html

    и когда ты пытаеься сунуть по среди html еще один хедер и тебя посылает нахуй то все нормально
  • Z-MODe

    Сообщения: 199 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 3 февраля 2010 г. 6:26, спустя 4 минуты 58 секунд

    Нашёл, всем спасибо))
    output_buffering 4096 поставил, был в 0
    Спустя 88 сек.
    Я знаю что ебал вам моск.. просто может кто-то был тоже с такими же кривыми руками как я и решал эту проблему уже..
    Видимо я уникален)

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!