ФорумРазработкаБазы данных → Как сделать одним запросом?

Как сделать одним запросом?

  • unikom

    Сообщения: 43 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 4 декабря 2007 г. 2:22

    Известно несколько идентификаторов записей в таблице, напр 91,92,88
    как выбрать все 3 поля одним запросом?
  • md5

    Сообщения: 11949 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 4 декабря 2007 г. 3:04, спустя 41 минуту 45 секунд

    use IN

    WHERE `id` IN (91,92,88)
    все умрут, а я изумруд
  • unikom

    Сообщения: 43 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 4 декабря 2007 г. 4:23, спустя 1 час 18 минут 57 секунд

    спасибо
  • TRIAL

    Сообщения: 988 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 4 декабря 2007 г. 9:24, спустя 5 часов 1 минуту 28 секунд

    Кстати можно было банально прописать WHERE ID = '1' OR ID = '2' OR ID = '3'
    Вроде тоже работает.
    from TRIAL with LOVE
  • md5

    Сообщения: 11949 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 4 декабря 2007 г. 9:50, спустя 25 минут 6 секунд


    Кстати можно было банально прописать WHERE ID = '1' OR ID = '2' OR ID = '3'
    Вроде тоже работает.

    так делают не крутые типочки =))
    все умрут, а я изумруд
  • unikom

    Сообщения: 43 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 5 декабря 2007 г. 14:31, спустя 1 день 4 часа 41 минуту


    Кстати можно было банально прописать WHERE ID = '1' OR ID = '2' OR ID = '3'
    Вроде тоже работает.

    я так и реализовал, реализация не оч понравилась
    у меня через запрос передаёться id=15,43,23,12,45,123,43,223,48,51
    согласись, проще подставить как есть в конструкцию с in чем обрабатывать id и создавать запрос с or

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!