Форум → Сообщество → Наш форум → Пыхокухня → шаурма деликатесная
шаурма деликатесная
-
30 января 2010 г. 19:46, спустя 47 секунд
давненько что-то не писал в этот раздел, надо исправить
Сегодня готовим шаурму по мавритански.
1 пачка Армянского лаваша - это три тонких листа
1 пачка плавленого сыра, который можно намазывать - 200 грамм
1 пачка красной рыбы, у меня сёмга, примерно 350 грамм
Лаваш развернуть и намазать тонким слоем сыра по всей поверхности, края тоже нужно нормально промазать.
Разложить рыбу как на фотке, свернуть лаваш трубочкой и нарезать на части.
НРГ ел на НГ, ему понравилось, сделали потом еще с говядиной с/к , тоже вкусно но с рыбой лучше -
30 января 2010 г. 19:32, спустя 23 часа 45 минут 49 секунд
а у тебя фотоаппарат еще больше фотки не может делать? фу….
мало фоток, не видно процесса
материал на 3 с минусомСпустя 50 сек.с рыбой не очень, люблю с МЯСОМ епть )
или грибы + мясо
зелень не добавляли?все умрут, а я изумруд -
30 января 2010 г. 19:33, спустя 37 секунд
бля
подавился и захотел есть моментально :(Сапожник без сапог -
-
30 января 2010 г. 19:46, спустя 10 минут 36 секунд
Выглядит вкусно… но с рыбой как-то дороговато…
Я такое делаю с сосисками и зеленьюhttps://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни -
30 января 2010 г. 21:27, спустя 1 час 41 минуту 23 секунды
студенческий вариант ? =))
Выглядит вкусно… но с рыбой как-то дороговато…
Я такое делаю с сосисками и зеленью -
30 января 2010 г. 21:56, спустя 28 минут 36 секунд
лаваш
плавленый сыр Дружба или Орбита (из расчета 1 сырок на лист лаваша)
зелень (пучок петрушки-укропа)
чеснок - 2- 3 дольки на 3 листа лаваша (еще и останется)
майонез Саратовский (стеклянная банка - полбанки на лист)
последовательность:
заранее крошим зелень чеснок
раскладываем лист
кидаем сырок в микроволновку(у меня 40 секунд) - когда сырок начнет терять форму
вытаскиваем и резко и аккуратно размазываем сырок по листу (не обязательно равномерно, главное тонко)
затем тщательно промазываем майонезом, на сейСпустя 152 сек.раз везде
делаем посередине листа крошками чеснока дорожку параллельно тома как будете сворачивать (это делается чтобы не переборщить)
и сыпем зелень
сворачиваем как ТС - в холодильник на 3 часа, потом режем как ТС и обалденная закуска готова.
зы: сейчас замастырил три штучки -
30 января 2010 г. 22:31, спустя 35 минут 12 секунд
типа того :)
студенческий вариант ? =))
Выглядит вкусно… но с рыбой как-то дороговато…
Я такое делаю с сосисками и зеленьюhttps://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни -
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!