ФорумРазработкаУстановка и администрирование ПОВебсервер → LAMP в chroot

LAMP в chroot

  • mario

    Сообщения: 6067 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 10 января 2010 г. 12:30

    LAMP в chroot
    критикуем в комментах :)
    И еще вопрос, это как нибудь влияет на производительность? По моим соображениям не как не должно влиять… но все же :)
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 10 января 2010 г. 12:53, спустя 22 минуты 23 секунды

    я не понял одного, нахуй в сашрут?
    Сапожник без сапог
  • mario

    Сообщения: 6067 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 10 января 2010 г. 12:56, спустя 3 минуты 50 секунд


    я не понял одного, нахуй в сашрут?
    упс про это забыл написать…
    Я считаю что сшрут позволяет повысить безопасность системы в целом, так как все это дело запускается так сказать в обособленном месте (меняется корневая папка) и уже "злоумышленнику" трудно испортить ОС… плюс переносимость, на мой взгляд :)
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 10 января 2010 г. 13:09, спустя 12 минут 25 секунд

    mario, аа, ты же у нас параноик :)
    Сапожник без сапог
  • mario

    Сообщения: 6067 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 10 января 2010 г. 13:10, спустя 1 минуту


    mario, аа, ты же у нас параноик :)
    :D
    ты не чего не знаешь на счет производительности? :)
    Спустя 22 сек.
    все дописал зачем это нужно :)
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 10 января 2010 г. 13:20, спустя 9 минут 56 секунд

    ты не чего не знаешь на счет производительности? :)
    думаю похую, это не виндус
    Сапожник без сапог

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!