ФорумРазработкаУстановка и администрирование ПОВебсервер → Доступ по домену в локалке

Доступ по домену в локалке

  • }/{EHR

    Сообщения: 734 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 10 января 2010 г. 13:20

    Стоит апач на компе в локалке. Хочу чтобы отображался по доменому имени, а не по ip.
  • disc

    Сообщения: 843 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 10 января 2010 г. 13:22, спустя 2 минуты 4 секунды

    три варианта:
    1 поднять свой днс сервак и всех на него настроить
    2 пускать всех через прокси в которой твой ип равен домену
    3 изменить всем /etc/hosts
  • }/{EHR

    Сообщения: 734 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 10 января 2010 г. 13:26, спустя 3 минуты 18 секунд

    1. Всмысле всех настроить?
    2. Не понял
    3. Не понял
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 10 января 2010 г. 13:31, спустя 5 минут 46 секунд

    купи доменное имя и алиасни свой ип на домен из зоны ))
    Сапожник без сапог
  • disc

    Сообщения: 843 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 10 января 2010 г. 13:32, спустя 31 секунду

    1. нужно поднять днс сервер и в него прописать "А" запись и твой ип
    2. а можно поднять прокси-сервер, через который все сетевики должны серфить и в нем указать локальный ресурс как домен = твой ип.
    3. Изменить файл hosts добавив в него запись "ТВОЙ ИП ТВОЙ ДОМЕН"

    Если ты ничего из вышесказанного сделать не можешь есть вариант 4:
    4. забить
  • }/{EHR

    Сообщения: 734 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 10 января 2010 г. 13:41, спустя 9 минут 21 секунду

    В локалке >3000, так что всем что то менять просто не реально.
  • disc

    Сообщения: 843 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 10 января 2010 г. 13:46, спустя 5 минут 16 секунд


    В локалке >3000, так что всем что то менять просто не реально.

    Значит в локалке есть админ и надо обратиться к нему, он знает что делать :)
  • rider-sx

    Сообщения: 2706 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 10 января 2010 г. 14:17, спустя 30 минут 7 секунд

    http://www.no-ip.com/
    Спустя 27 сек.
    http://ridersx.no-ip.biz :)
    Спустя 53 сек.
    А, в локалке… поставь денвер и все
    Спустя 13 сек.
    а еще проще в хостс писать
    Спустя 11 сек.
    блять… опять не успел
  • Givi

    Сообщения: 2284 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 10 января 2010 г. 16:30, спустя 2 часа 13 минут 52 секунды

    rider-sx, иди поспи. Тут уже и советов дали о хуйню на это все ответили :)
    }/{EHR, пункт 1 самое оно. Если доступа к роутеру нема, то, как говориться, сосите лапу.
  • artoodetoo

    Сообщения: 5139 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 11 января 2010 г. 2:11, спустя 9 часов 40 минут 22 секунды

    обратись к одмину локалки. без него все-равно не получится нихуа.
    ιιlllιlllι унц-унц

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!