ФорумПрограммированиеPHP для идиотов → CURL авторизация

CURL авторизация

  • felix90

    Сообщения: 191 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 5 января 2010 г. 10:18

    Первый раз такой ебанутый сайт попался.. В общем, я не могу авторизироваться на http://vipfile.remoteuploads.net средствами пыхи + dudecurl.

        require_once 'curl.class.php';

    $curl = new Curl();

    $post = "login=felix90&password=123789";

    $curl->init( "http://vipfile.remoteuploads.net/login.php" );

    $curl->post = $post;

    $result = $curl->exec();

    echo ($result);

    Что, собственно, не так?

    З.Ы. С авторизацией на http://vip-file.com проблем нет

    З.Ы.Ы. Вложение - сам dudecurl :)
  • Ewg777

    Сообщения: 510 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 5 января 2010 г. 10:22, спустя 4 минуты 53 секунды

    Разве в $post не массив должен быть?
  • felix90

    Сообщения: 191 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 5 января 2010 г. 10:23, спустя 59 секунд


    Разве в $post не массив должен быть?

    Пробовал и массивом. Результат нулевой. Постоянно выдаёт страницу авторизации.
  • Ewg777

    Сообщения: 510 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 5 января 2010 г. 10:26, спустя 2 минуты 8 секунд

    POST /login.php?login HTTP/1.1

    А не login.php
  • felix90

    Сообщения: 191 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 5 января 2010 г. 10:27, спустя 1 минуту 49 секунд


    POST /login.php?login HTTP/1.1

    А не login.php

    Ипать.. Проглядел.. Вопрос снят, спасибо! :)
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 5 января 2010 г. 12:30, спустя 2 часа 2 минуты 32 секунды

    felix90, ну ты бот, фуу. еще явно думал что дудкурл не ахуенен
    Сапожник без сапог
  • felix90

    Сообщения: 191 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 5 января 2010 г. 12:31, спустя 1 минуту 27 секунд


    felix90, ну ты бот, фуу. еще явно думал что дудкурл не ахуенен

    оО. Охуенен?? Да тебя хуй допросишься пофиксить багу, о которой я тебе говорил! :)
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 5 января 2010 г. 12:48, спустя 16 минут 27 секунд



    felix90, ну ты бот, фуу. еще явно думал что дудкурл не ахуенен

    оО. Охуенен?? Да тебя хуй допросишься пофиксить багу, о которой я тебе говорил! :)
    много кто что просит, надо быть терпеливыми :)

    Сапожник без сапог
  • Ewg777

    Сообщения: 510 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 5 января 2010 г. 13:15, спустя 26 минут 55 секунд




    felix90, ну ты бот, фуу. еще явно думал что дудкурл не ахуенен

    оО. Охуенен?? Да тебя хуй допросишься пофиксить багу, о которой я тебе говорил! :)
    много кто что просит, надо быть терпеливыми :)


    Что за бага?
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 5 января 2010 г. 13:41, спустя 25 минут 54 секунды

    Ewg777, notice =))
    Сапожник без сапог
  • felix90

    Сообщения: 191 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 6 января 2010 г. 8:31, спустя 18 часов 50 минут 14 секунд


    Ewg777, notice =))

    Пиздёшь!
    Warning: preg_grep() expects parameter 2 to be array, string given in Z:\home\***\www\curl.class.php on line 249

    Warning: Invalid argument supplied for foreach() in Z:\home\***\www\curl.class.php on line 249

  • Ewg777

    Сообщения: 510 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 6 января 2010 г. 11:21, спустя 2 часа 49 минут 58 секунд

    felix90, что ты постить-то пытаешься?
  • Ewg777

    Сообщения: 510 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 6 января 2010 г. 11:29, спустя 8 минут 1 секунду

    if(is_array($value) && !preg_grep("#^@#", (array) $value))
    Не решает?
  • felix90

    Сообщения: 191 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 6 января 2010 г. 13:57, спустя 2 часа 27 минут 45 секунд


    felix90, что ты постить-то пытаешься?

    Ничего. Я написал класс, который заливает картинки на радикал. Вот при его работе и вылазиет сия беда. Но, как не странно, на работоспособность класса она никак не влияет.

    if(is_array($value) && !preg_grep("#^@#", (array) $value))
    Не решает?

    Решил я проблему заменой case "post" (в самом дудкурле) на тот, который был в ранней его версии. После этого Warning пропал. :)
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 8 января 2010 г. 7:42, спустя 1 день 17 часов 45 минут

    felix90, надо ифчег добавить, не думал что ктото строки вместо массивов передает. натуралы нах
    Сапожник без сапог

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!