ФорумРазработкаКлиентская сторонаВзгляд на твой дизайн и не только → Футбольный менеджер

Футбольный менеджер

  • relictx

    Сообщения: 307 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 2 января 2010 г. 7:36

    Всем привет! Как и обещал, выкладываю ссылку на свой проект футбольного онлайн менеджера. Работа кипит, ждите новостей.
    http://tgfm.ru

    Буду рад любой критике, особенно найденным уязвимостям.
    В данный момент работает форум. Модули игры дописываются.
    Спасибо!
  • mario

    Сообщения: 6067 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 2 января 2010 г. 7:46, спустя 9 минут 46 секунд

    один вопрос, для кого это?
    Спустя 15 сек.
    имеется ввиду игра.
    Спустя 170 сек.
    нету ссылок для создания темы :D
    Спустя 221 сек.
    http://tgfm.ru/forum/index.php
    Parse error: syntax error, unexpected T_STRING, expecting ',' or ';' in /home/tgfmru/public_html/includes/forms/main_left.php on line 86
  • NRG

    Сообщения: 4761 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 2 января 2010 г. 8:01, спустя 14 минут 37 секунд

    у теня с кодировкой проблемы
    см. аттач
  • relictx

    Сообщения: 307 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 2 января 2010 г. 8:28, спустя 27 минут 23 секунды

    Игра для себя. Первый проект мой, делаю для личного опыта в плане программирования.
    Чтобы создать тему, надо зарегистрироваться.
    Странно, кодировка вроде в порядке…
  • mario

    Сообщения: 6067 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 2 января 2010 г. 8:30, спустя 1 минуту 40 секунд


    Игра для себя. Первый проект мой, делаю для личного опыта в плане программирования.
    Чтобы создать тему, надо зарегистрироваться.
    Странно, кодировка вроде в порядке…

    я как раз таки зарегался…
    если для опыта, то да… возможно :)
  • relictx

    Сообщения: 307 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 2 января 2010 г. 8:33, спустя 3 минуты 22 секунды


    я как раз таки зарегался…
    если для опыта, то да… возможно :)


    мда, про проверку логина забыл) А что дает твой ник, уязвимости нашел?)
    Насчет форума, попробуй зайти еще раз + с оперой траблы пока что. Лучше не под ней
  • mario

    Сообщения: 6067 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 2 января 2010 г. 8:45, спустя 11 минут 39 секунд



    я как раз таки зарегался…
    если для опыта, то да… возможно :)


    мда, про проверку логина забыл) А что дает твой ник, уязвимости нашел?)
    Насчет форума, попробуй зайти еще раз + с оперой траблы пока что. Лучше не под ней
    ничего не дает, просто интересно было посмотреть, какое у тебя экранирование :)
    Спустя 155 сек.
    один хер нет возможности создавать темы :)
    Заметь почему то мой ник в посте не отображается… проверяй шаблон :)
  • Sinkler

    Сообщения: 8059 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 2 января 2010 г. 8:59, спустя 14 минут 9 секунд

    Хоть бы потестил что ли перед выкладкой
  • relictx

    Сообщения: 307 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 3 января 2010 г. 5:14, спустя 20 часов 15 минут 3 секунды

    Теперь и опера все грузит. Все дело в маленькой строчке:
    display: block;

    Все таки опера зло)
  • Givi

    Сообщения: 2284 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 3 января 2010 г. 9:16, спустя 4 часа 1 минуту 44 секунды

    relictx, вообще в любом случае молодец, особенно если доведешь дело хотя бы до запуска и более-менее работоспособного состояния. Опыта прибудет, знаний наберешься, а там решишь сам нужно оно тебе или что-то другое делать захочешь.
  • relictx

    Сообщения: 307 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 3 января 2010 г. 9:47, спустя 31 минуту 16 секунд


    relictx, вообще в любом случае молодец, особенно если доведешь дело хотя бы до запуска и более-менее работоспособного состояния. Опыта прибудет, знаний наберешься, а там решишь сам нужно оно тебе или что-то другое делать захочешь.

    Спасибо)
  • Gandjubas

    Сообщения: 32 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 4 марта 2010 г. 6:56, спустя 59 дней 21 час 8 минут

    <meta http-equiv content-type content text html charset windows-1251" />
    поправь, а то одни ероглифы
  • relictx

    Сообщения: 307 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 5 марта 2010 г. 0:55, спустя 17 часов 59 минут 18 секунд


    <meta http-equiv content-type content text html charset windows-1251" />
    поправь, а то одни ероглифы
    Спасибо, исправлю)
    Кстати, добавил на главную ссылку на выходящий в скором времени генератор. Можно послушать музыку, мой любимый трек - Kasabian - Club foot)
    http://tgfm.ru/test_gen.php
  • Josh

    Сообщения: 2008 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 5 марта 2010 г. 1:21, спустя 25 минут 33 секунды

    Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: YES) in /home/tgfmru/public_html/includes/connect_db/connect_db.php on line 5

    Warning: mysql_select_db(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in /home/tgfmru/public_html/includes/connect_db/connect_db.php on line 6

    Warning: mysql_query() [function.mysql-query]: Access denied for user 'tgfmru'@'localhost' (using password: NO) in /home/tgfmru/public_html/includes/connect_db/connect_db.php on line 7

    Warning: mysql_query() [function.mysql-query]: A link to the server could not be established in /home/tgfmru/public_html/includes/connect_db/connect_db.php on line
  • relictx

    Сообщения: 307 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 5 марта 2010 г. 1:32, спустя 11 минут 5 секунд


    Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: YES) in /home/tgfmru/public_html/includes/connect_db/connect_db.php  on line 5

    Warning: mysql_select_db(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in /home/tgfmru/public_html/includes/connect_db/connect_db.php on line 6

    Warning: mysql_query() [function.mysql-query]: Access denied for user 'tgfmru'@'localhost' (using password: NO) in /home/tgfmru/public_html/includes/connect_db/connect_db.php on line 7

    Warning: mysql_query() [function.mysql-query]: A link to the server could not be established in /home/tgfmru/public_html/includes/connect_db/connect_db.php on line

    Локальные настройки скинул нечаянно, щас исправлю, уже сам вижу)
    Спустя 221 сек.
    Все) Если есть еще баги, пишите, очень признателен, спасибо)

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!