ФорумПрограммированиеJavaScript → массовый загрузчик файлов

массовый загрузчик файлов

  • adw0rd

    Сообщения: 22905 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 26 декабря 2009 г. 13:19

    Погуглил и теперь не знаю какой выбрать…

    Мне нравится вариант на мутулс: http://digitarald.de/project/fancyupload/3-0/showcase/attach-a-file/ (еще http://digitarald.de/project/fancyupload/)

    Еще есть вариант на jq: http://habrahabr.ru/blogs/jquery/50223/ (демо: http://spiritzzz.com/files/jquery_upload/)
    Хоть мне и нравится jq, но этот плагин мне кажется некозистым каким-то… может из-за поля "file"

    А что юзаете/юзали вы? Вообщем порекомендуйте…
    adw/0
  • AlexB

    Сообщения: 4290 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 26 декабря 2009 г. 13:35, спустя 16 минут 33 секунды

    По моему, обсуждали уже. Я даже примерчик приаттачивал.
    Все эти загрузчики - хня, потому, что в стандартном браузерном файловом диалоге, больше одного файла не выбрать.
    Поэтому swfupload без альтернативы ….
    Спустя 88 сек.
    Ooops … первый пример позволяет много файлов выбрать. Ща гляну как он это делает …
    Спустя 113 сек.
    Ну да, там тоже флэшка. Кстати имейте ввиду, если админка закрыта апачевской аутентификацией, это все неработает ввиду кривизны флэша. Также он не всегда присылает куку, поэтову id сессии надо слать в посте и ручками стартовать ее.
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 26 декабря 2009 г. 13:29, спустя 23 часа 53 минуты 52 секунды


    По моему, обсуждали уже. Я даже примерчик приаттачивал.
    Все эти загрузчики - хня, потому, что в стандартном браузерном файловом диалоге, больше одного файла не выбрать.
    Поэтому swfupload без альтернативы ….
    Спустя 88 сек.
    Ooops … первый пример позволяет много файлов выбрать. Ща гляну как он это делает …
    это все свф :)

    я бы на яве написал, и напишу в ближайшие месяцы :)

    drag & drop надо мне, а на это свф неспособен
    Сапожник без сапог
  • AlexB

    Сообщения: 4290 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 26 декабря 2009 г. 13:40, спустя 10 минут 26 секунд


    я бы на яве написал, и напишу в ближайшие месяцы :)
    Да это была бы полезная штука. Но может уже есть? Идея-то на поверхности, ты не искал?
    А еще есть Сервелат, интересно как там с этим делом?
  • adw0rd

    Сообщения: 22905 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 26 декабря 2009 г. 14:01, спустя 20 минут 55 секунд

    Да, уже обсуждали и по памяти помню что там фигня была все, ладно буду юзать версию на мутулс
    adw/0
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 26 декабря 2009 г. 14:02, спустя 1 минуту 43 секунды



    я бы на яве написал, и напишу в ближайшие месяцы :)
    Да это была бы полезная штука. Но может уже есть? Идея-то на поверхности, ты не искал?
    А еще есть Сервелат, интересно как там с этим делом?
    может и лежит и есть)))

    но меня почему то всегда не устраивают решения чужие, единственное что я юзаю - пожалуй jQuery и его плагины :) остальное как то не лежит к сердцу. "все не то" ..
    Сапожник без сапог
  • Troy

    Сообщения: 2532 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 27 декабря 2009 г. 1:05, спустя 11 часов 2 минуты 28 секунд

    Я делал загрузчик на uploadify (плагин для jq) , красиво и удобно, могу дать пример посмотреть
  • adw0rd

    Сообщения: 22905 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 27 декабря 2009 г. 5:02, спустя 3 часа 57 минут 34 секунды

    Troy, давай
    adw/0
  • Troy

    Сообщения: 2532 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 27 декабря 2009 г. 6:02, спустя 59 минут 29 секунд

    Вот http://machinimas.ru/upload , прийдется зарегистрироватся, это быстро (3 поля) , мульти загрузка там отключена, но сам загрузчик её поддерживает
  • Ewg777

    Сообщения: 510 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 27 декабря 2009 г. 6:02, спустя 33 секунды


    Вы должны зарегистрироваться или войти что бы увидить эту страницу !
  • Troy

    Сообщения: 2532 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 27 декабря 2009 г. 6:05, спустя 2 минуты 15 секунд

    епт, опять райдер с кодировкой напартачил, это значит зарегистрироватся надо
  • adw0rd

    Сообщения: 22905 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 27 декабря 2009 г. 6:08, спустя 3 минуты 11 секунд


    Вот http://machinimas.ru/upload , прийдется зарегистрироватся, это быстро (3 поля) , мульти загрузка там отключена, но сам загрузчик её поддерживает
    Я гружу туда файл, он еще не загрузился, быстро выбираю другой файл, прогресс аплода остается прежний, а название файла новое…. и хуй пойми кто из-них грузится
    adw/0
  • Givi

    Сообщения: 2284 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 27 декабря 2009 г. 8:09, спустя 2 часа 1 минуту 3 секунды

    ну и в целом это опять таки swf'ка :)
    Так что, без флеша, имхо, не разобраться.
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 27 декабря 2009 г. 8:16, спустя 7 минут 24 секунды


    ну и в целом это опять таки swf'ка :)
    Так что, без флеша, имхо, не разобраться.
    флеш то каллбечный, ты ему аказываешь жс каллбеки и ждешь от него евентов :)

    имхо это лучший вариант аплоадера. свфка просто транспорт
    Сапожник без сапог
  • adw0rd

    Сообщения: 22905 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 27 декабря 2009 г. 10:48, спустя 2 часа 31 минуту 18 секунд

    Зашел сюда http://www.uploadify.com/demo/ и наебнул "Multiple File Upload"…

    Просто выбрал 5 картинок на аплоад, нажал "Upload Files", далее ничего не произошло, удалил каждый файлик в списке "файлов на аплоад" и нажал "BROWSE" - после этого перестало работать вообще всё…
    adw/0

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!