ФорумПрограммированиеJavaScript → Создать файл скриптом и предложить скачать его

Создать файл скриптом и предложить скачать его

  • lolcat

    Сообщения: 383 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 23 декабря 2009 г. 8:54

    Привет, пыха. Собственно сабж.

    Нужно чтоб работало в опере.
    Гуглом уже истерзался весь пользоваться.
  • Ewg777

    Сообщения: 510 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 23 декабря 2009 г. 8:57, спустя 2 минуты 23 секунды

    +1
    Ведро.
    Нужно чтоб ехало само.
    Гуглом уже истерзался весь пользоваться.
    Спустя 31 сек.
    Может просто не туда?
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 23 декабря 2009 г. 8:59, спустя 2 минуты 6 секунд

    http://pyha.ru/forum/topic/3790.msg78493#msg78493
    Сапожник без сапог
  • lolcat

    Сообщения: 383 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 23 декабря 2009 г. 9:07, спустя 7 минут 58 секунд

    Условия:

    Страница сайта с целевым текстом.


    Задача:
    Сохранить целевой текст на локальный диск при помощи userJs.



    var s = new java.io.PrintStream(new java.io.FileOutputStream(operaUrlToFilename(filePath)));
    s.print(content);
    s.close();


    Вот это почему-то не работает, хотя и ошибок не отдает.

    Прекратите пожалуйста травлю! Зачем вы травите?
  • md5

    Сообщения: 11949 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 23 декабря 2009 г. 9:08, спустя 1 минуту 43 секунды

    а в чем проблема?
    Спустя 61 сек.
    header("Content-disposition: attachment; filename=FILENAME");

    и пошел его выдавать в браузер
    Спустя 52 сек.
    о, блять Оо
    все умрут, а я изумруд
  • lolcat

    Сообщения: 383 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 23 декабря 2009 г. 9:10, спустя 1 минуту 16 секунд

    Я пользовательский js хочу написать же. То есть есть браузер опера и все.
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 23 декабря 2009 г. 9:10, спустя 32 секунды

    Javascript
    var s = new java.io.PrintStream(new java.io.FileOutputStream(operaUrlToFilename(filePath)));
    s.print(content);
    s.close();

    сейчас мавр свой зачетный -1 поставит :))))))

    жава и ЖАВАСКРИПТ БЛЯДЬ РАЗНЫЕ ВЕЩИ
    Сапожник без сапог
  • AlexB

    Сообщения: 4290 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 23 декабря 2009 г. 9:16, спустя 6 минут

    Насколько я понимаю, на чистом JS невозможно сохранить что-либо в файл на машине пользователя из соображений безопасности.
    Всякие java.io я честно говоря не знаю как работают, на это в любом случае наверно предполагает установленную VJM чего в большинстве случаев нету.

    Скажи лучше, зачем тебе это надо?
  • lolcat

    Сообщения: 383 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 23 декабря 2009 г. 9:22, спустя 5 минут 42 секунды


    Я пользовательский js хочу написать же. То есть есть браузер опера и все.


    На этом форуме не читают, тут ПИШУТ. ))
    Спустя 96 сек.
    Блин, вообще ну если не сохранить, то хотя бы создать диалог начала скачивания файла бы..
    ВОзможно такое?
  • AlexB

    Сообщения: 4290 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 23 декабря 2009 г. 9:29, спустя 7 минут 13 секунд


    Блин, вообще ну если не сохранить, то хотя бы создать диалог начала скачивания файла бы..
    ВОзможно такое?
    На JS по моему нет. Хотя на 100% не уверен, только на 99.9%. )))) Надо копать в сторону флэша, activex и прочего … хотя смысла особого в этом не вижу.


    На этом форуме не читают, тут ПИШУТ. ))
    Вот именно. Поэтому ты не прочитал мой вопрос: "Зачем это собственно нужно?". И чем не устраивает генерация на стороне сервера?
  • lolcat

    Сообщения: 383 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 23 декабря 2009 г. 9:31, спустя 1 минуту 54 секунды

    AlexB, да, вы правы.

    Сервер тем более имеется. Сделаю через костылик, зато без мозгоебки.
    Всем огромное спасибо!
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 23 декабря 2009 г. 9:35, спустя 3 минуты 51 секунду

    пыха помогает!
    Сапожник без сапог
  • lolcat

    Сообщения: 383 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 23 декабря 2009 г. 9:35, спустя 12 секунд

    phpdude, лол, да

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!