Форум → Программирование → PHP для идиотов → 4images
4images
Страницы: ← Следующая страница →
-
-
21 декабря 2009 г. 17:28, спустя 23 часа 20 минут 52 секунды
красивый файлСпустя 27 сек.зы: ты просто беспощаден -
21 декабря 2009 г. 17:32, спустя 4 минуты 4 секунды
красивый файлСпустя 27 сек.зы: ты просто беспощаден
А то! -
-
21 декабря 2009 г. 21:07, спустя 1 час 19 минут 47 секунд
Прошу пардона вот он. Как бы там правильно прописать, чтоб фото открывалось с эффектом только в определённых категориях, а если категория не обозначина, то чтоб была просто фотка без эффекта.ДА НАХУЙ НЕ НУЖНА МНЕ НИЧЬЯ ПОМОЩЬ!
-
21 декабря 2009 г. 19:51, спустя 22 часа 44 минуты 26 секунд
Аццке. А что надо-то? Может в юмор запостить? -
-
-
-
21 декабря 2009 г. 19:59, спустя 4 минуты 21 секунду
Значит вопрос решён?
Однозначно ))))
В рот мне ноги! Вы помочь можете или нет? Оплаты хотите? Есть кто из Питера и собакой? Пишите в личку подготовлю я собаку вам без проблем вот и будет вам оплата! А деньги платить я не буду. Ослепну за компом, но решение найду! -
21 декабря 2009 г. 20:00, спустя 1 минуту 13 секунд
и ты рассчитываешь на помощь? :)
Прошу пардона вот он. Как бы там правильно прописать, чтоб фото открывалось с эффектом только в определённых категориях, а если категория не обозначина, то чтоб была просто фотка без эффекта.тута пиздецки много кода
Спустя 42 сек.maugli, без обид кнешно :) -
21 декабря 2009 г. 20:02, спустя 1 минуту 11 секунд
Это не помогите. Это сделайте за меня. Обратитесь на фриланс: там за 30-50$ сделают.
Значит вопрос решён?
Однозначно ))))
В рот мне ноги! Вы помочь можете или нет? Оплаты хотите? Есть кто из Питера и собакой? Пишите в личку подготовлю я собаку вам без проблем вот и будет вам оплата! А деньги платить я не буду. Ослепну за компом, но решение найду! -
-
21 декабря 2009 г. 20:10, спустя 3 минуты 44 секунды
maugli, найти решение по вашему это попросить других все сделать за вас ?
если да, то как видите энтузиастов тут не много…Спустя 83 сек.попробуйте попросить когото на пхпфорум.ру
но только ничего не говорите им про собак, по моим сведениям там на котов дрочат, у них даже логотип с котячкой был…. -
21 декабря 2009 г. 20:19, спустя 9 минут 6 секунд
Или никто Вас не учил в своей жизни?
меня учила литература которую я поехал и купил
и восновном я приходил на форум почти без кода, приходил спросить суть (т.е. как это делается)
и мне отвечали, отвечали на словах а не готовым кодом
Страницы: ← Следующая страница →
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!