ФорумРазработкаКлиентская сторонаВерстка и оформление → <IMG> + background

<IMG> + background

  • md5

    Сообщения: 11949 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 27 ноября 2007 г. 4:04

    ИЕ ЭТО ЖОПА.

    .Chef {
    padding:10px;
    background:url('../images/chef_border.jpg') no-repeat top left;
    }


    если для картинки применять этот класс, он в ИЕ не пашет вобще, ровно как и padding (фон — является рамкой)

    борюсь только с помощью разделения CSS на ИЕ и не-ИЕ

    меняю класс на .Chef img для ФФ и Опера, а для ИЕ оставляю .Chef, чтобы он применился к DIV'у, который ставлю вокруг

    <div class="Chef"><img .. /></div>


    о хочется чтобы в контенте можно было применить класс к картинки и всё…
    кто-нибудь решилал этот гемор?
    все умрут, а я изумруд
  • Timur

    Сообщения: 1068 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 27 ноября 2007 г. 4:53, спустя 49 минут 35 секунд

    решение есть

    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.1//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml11/DTD/xhtml11.dtd">
  • md5

    Сообщения: 11949 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 27 ноября 2007 г. 5:07, спустя 14 минут 17 секунд

    мда, ясно, спасибо
    все умрут, а я изумруд
  • AlexB

    Сообщения: 4290 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 27 ноября 2007 г. 5:13, спустя 5 минут 24 секунды

    Только не забудь, что эта строка переключит последние версии IE в режим совместимости W3C и может поплыть, например, блочная верстка.
  • md5

    Сообщения: 11949 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 27 ноября 2007 г. 5:28, спустя 15 минут 13 секунд

    знаю, знаю =)
    переверстывать не буду, вставлю костыль
    все умрут, а я изумруд
  • md5

    Сообщения: 11949 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 27 ноября 2007 г. 5:51, спустя 22 минуты 44 секунды

    кому интересно + в целях рекламы )
    http://steakhouse27.ru/
    все умрут, а я изумруд
  • TRIAL

    Сообщения: 988 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 27 ноября 2007 г. 22:43, спустя 16 часов 52 минуты 8 секунд

    Маленькая недоработка есть. При наведении на пункты меню, ссылка подсвечивается но мышка не изменяется, как при наведении на ссылку, пропиши там cursor: hand
    from TRIAL with LOVE
  • md5

    Сообщения: 11949 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 27 ноября 2007 г. 23:21, спустя 37 минут 50 секунд

    это ты оперу выкинь ;)
    все умрут, а я изумруд
  • md5

    Сообщения: 11949 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 27 ноября 2007 г. 23:21, спустя 23 секунды

    и в ней как раз cursor:hand; по-мойму работать не будет )
    все умрут, а я изумруд
  • TRIAL

    Сообщения: 988 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 28 ноября 2007 г. 0:32, спустя 1 час 10 минут 58 секунд

    У меня работает :)
    from TRIAL with LOVE
  • Timur

    Сообщения: 1068 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 28 ноября 2007 г. 3:57, спустя 3 часа 25 минут 1 секунду

    и в ней как раз cursor:hand; по-мойму работать не будет )

    а потому что нет такого в спецификации cursor:hand :) Но зато есть cursor:point (то же самое, только для нормальных браузеров)
  • md5

    Сообщения: 11949 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 28 ноября 2007 г. 4:03, спустя 5 минут 49 секунд

    а point или pointer?
    все умрут, а я изумруд
  • adw0rd

    Сообщения: 22905 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 28 ноября 2007 г. 4:51, спустя 48 минут 23 секунды

  • Timur

    Сообщения: 1068 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 28 ноября 2007 г. 5:52, спустя 1 час 25 секунд

    точно pointer… гоню уже…

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!