ФорумПрограммированиеPHP для идиотов → Медленный Curl

Медленный Curl

  • Josh

    Сообщения: 2008 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 14 декабря 2009 г. 2:35

    Всем хелло :) Я как всегда по блядски спросил и сьебался xD. Просто мысля накатила захерячить себе online плеер :) Если интересно __electrobeat.org (типа выебнулся)))))

    Короче к сути. Есть всем извенсный зипишаре, который мне приходиться слегка поднагибать, дабы они не удаляли через 30 дней контент, так вот - запустил проверку на валиднось ~12.000 песен, сначала было всё нормально, ну сцука с субботы они меня дрюкнули - запросы проходят теперь около минуты каджый :( (хотя в браузере открываеться несколько секунд). Возможно ли им сделать так, чтобы http запрос "специально" затягивался? Или вообще какието идеи по этому поводу?
  • Ewg777

    Сообщения: 510 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 14 декабря 2009 г. 2:43, спустя 7 минут 56 секунд

    curl debug php
    https://ebay.custhelp.com/cgi-bin/ebay.cfg/php/enduser/std_adp.php?p_faqid=1070
    print_r(curl_getinfo($ch));
    И смотреть как оно идёт
  • Josh

    Сообщения: 2008 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 14 декабря 2009 г. 2:47, спустя 3 минуты 41 секунду

    О млять - а тут втыкнул. Забыл что такое есть. Спасибо
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 14 декабря 2009 г. 2:59, спустя 12 минут 49 секунд

    юзал бы дудкурл =)

    Сапожник без сапог
  • Josh

    Сообщения: 2008 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 14 декабря 2009 г. 3:19, спустя 19 минут 14 секунд


    юзал бы дудкурл =)


    Да я обеими руками за - но вопрос нахуя сейчас пребивать? :)
    Или ты предлагаешь вместо
    private function SendData($url , $params = null){  
    $user_agent = "Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.01; Windows NT 5.0)";
    $ch = curl_init();
    curl_setopt ($ch, CURLOPT_HEADER, 0);
    if($params){
    curl_setopt($ch, CURLOPT_POST,1);
    curl_setopt($ch, CURLOPT_POSTFIELDS,$params);
    }
    curl_setopt($ch, CURLOPT_URL,$url);
    curl_setopt($ch, CURLOPT_SSL_VERIFYHOST, 2);
    curl_setopt($ch, CURLOPT_COOKIEFILE, dirname(__FILE__). DIRECTORY_SEPARATOR . $this->db_indicator.'.cook');
    curl_setopt($ch, CURLOPT_COOKIEJAR, dirname(__FILE__) . DIRECTORY_SEPARATOR . $this->db_indicator.'.cook');
    curl_setopt($ch, CURLOPT_USERAGENT, $user_agent);
    curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER,1);
    curl_setopt($ch, CURLOPT_SSL_VERIFYPEER, FALSE);
    curl_setopt ($ch, CURLOPT_TIMEOUT, 120);
    $result=curl_exec($ch);
    curl_close ($ch);
    //return mb_convert_encoding($result , "UTF-8" , $this->main_site_encoding);
    return $result;
    }
    Подрубить твою либу? ))))
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 14 декабря 2009 г. 3:24, спустя 5 минут 6 секунд

    нет, я предлагаю просто так переводить свободные средства на кошелек

    R329610411286
    Сапожник без сапог
  • Josh

    Сообщения: 2008 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 14 декабря 2009 г. 3:27, спустя 2 минуты 56 секунд

    Кстати офтоп - а вебмани на никсах только через Wine??
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 14 декабря 2009 г. 3:28, спустя 1 минуту 16 секунд


    Кстати офтоп - а вебмани на никсах только через Wine??
    или через кипер лайт
    Сапожник без сапог
  • mario

    Сообщения: 6067 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 14 декабря 2009 г. 4:04, спустя 36 минут 30 секунд


    Кстати офтоп - а вебмани на никсах только через Wine??

    я юзаю вебмани лайт и не думаю о совместимости платформ, главное надежно хранить сертификат…)
  • disc

    Сообщения: 843 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 14 декабря 2009 г. 23:38, спустя 19 часов 33 минуты 24 секунды


    Кстати офтоп - а вебмани на никсах только через Wine??

    через Wine тож не пойдет, у них куча всяхой херни на COM-объектах и прочая лабуда, которая не эмулировалась в вайне год назад точно (в то время я пытался настроить и погуглить). Решил перейти на light версию о чем и не жалею, еще есть mini.webmoney.ru , но че за зверь я не знаю.
  • Josh

    Сообщения: 2008 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 15 декабря 2009 г. 15:13, спустя 15 часов 35 минут 27 секунд

    Млять Дуд как всегда скажет что я мудак))))) Но этот код вызван аяксом
    echo date("::::::::::::::::H-i-s:::::::::::::::::::");
    $result=curl_exec($ch);
    echo date("::::::::::::::::H-i-s:::::::::::::::::::");
    print_r(curl_getinfo($ch));

    Какого блять хуя? ((((( Сука стомегабитный интет(((
    Спустя 67 сек.
    Это сука 1 запрос(((
  • Josh

    Сообщения: 2008 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 15 декабря 2009 г. 15:18, спустя 5 минут 12 секунд

    И ещё - примерное время считается с расчёта что я не 1 выбрал а 20 :( дохера блять шо делать? (плачу))))))))
  • Mr.Pihto

    Сообщения: 1386 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 15 декабря 2009 г. 15:23, спустя 4 минуты 30 секунд

    ударение ставь в последнем слове.. тут не понятно немного :)
  • Josh

    Сообщения: 2008 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 15 декабря 2009 г. 23:23, спустя 7 часов 59 минут 48 секунд

    а по существу?)
  • Josh

    Сообщения: 2008 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 16 декабря 2009 г. 1:19, спустя 1 час 56 минут

    Неужто ни у кого идей нет? :(

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!