ФорумПрограммированиеPHP для идиотов → частчично обрезается имя файла

частчично обрезается имя файла

  • Абырвалг

    Сообщения: 6476 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 12 декабря 2009 г. 5:41

    Заливаю "Титце И Шенк Полупроводниковая Схемотехника FULL.djvu". В базу попадает "И Шенк Полупроводниковая Схемотехника FULL.djvu". Это на сервере такие бока, дома все норм.

    В чем может быть бок?
    Спустя 44 сек.
    заливаю через скрытый iframe если че. cp1251
    Спустя 80 сек.
    такое ощущение, что косячит basename
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 12 декабря 2009 г. 5:53, спустя 11 минут 14 секунд

    Абырвалг, покажи код.
    Сапожник без сапог
  • Абырвалг

    Сообщения: 6476 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 12 декабря 2009 г. 6:06, спустя 13 минут 2 секунды

    DB-класс логирует запросы, вот че выдает:

    Array
    (
    [1] => Array
    (
    [time_prepare] => 7.79628753662E-5
    [query] =>
    SELECT id, name, mail, pass, salt, date, is_active, is_admin, need_permissions
    FROM `tt_users` WHERE `id`='2'
    [time_exec] => 0.000170946121216
    )

    [2] => Array
    (
    [time_prepare] => 4.60147857666E-5
    [query] =>
    SELECT COUNT(*) FROM `tt_books_files_tmp` WHERE user_id=2
    [time_exec] => 0.000262022018433
    )

    [3] => Array
    (
    [time_prepare] => 6.19888305664E-5
    [query] => INSERT INTO `tt_books_files_tmp` SET `user_id`='2',`file_name`='Русское название2.txt',`file_id`='07f132575bdc569030a39996c3a026f00d351e42',`date_add`='2009-12-12 07:03:35'
    [time_exec] => 0.0001220703125
    )

    вроде такое гавно творило basename и при выводе $fn = pathinfo($row['file_name'], PATHINFO_FILENAME);
  • Абырвалг

    Сообщения: 6476 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 12 декабря 2009 г. 6:11, спустя 5 минут 3 секунды

    не, ну ни ублюдки ли, а? Последняя версия пыха, небета, а pathinfo с basename работают некорректно. Похапэ поистине гавно.

    вопрос решен.
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 12 декабря 2009 г. 6:23, спустя 12 минут 25 секунд

    generateResponceForFiles


    generateResponseForFiles

    инглишь в школе не преподавали?)
    Спустя 16 сек.
    а пых, да - гавно
    Сапожник без сапог
  • Абырвалг

    Сообщения: 6476 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 12 декабря 2009 г. 6:54, спустя 30 минут 45 секунд

    БляЪ. Профтыкал, сейчас делаю поиск/замена по проекту.
    Спустя 90 сек.
    а в каких IDEшках есть рефакторинг на уровне переименования метода/функции?
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 12 декабря 2009 г. 8:06, спустя 1 час 12 минут 21 секунду


    БляЪ. Профтыкал, сейчас делаю поиск/замена по проекту.
    Спустя 90 сек.
    а в каких IDEшках есть рефакторинг на уровне переименования метода/функции?
    в eclipse pdt и в зенде есть вроде точно. webide тоже почти уверен что есть
    Сапожник без сапог
  • Trej Gun

    Сообщения: 5299 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 12 декабря 2009 г. 8:50, спустя 44 минуты 18 секунд

    в вебиде точно есть
  • Baboot

    Сообщения: 440 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 14 декабря 2009 г. 3:02, спустя 1 день 18 часов 11 минут


    БляЪ. Профтыкал, сейчас делаю поиск/замена по проекту.
    Спустя 90 сек.
    а в каких IDEшках есть рефакторинг на уровне переименования метода/функции?

    NetBeans

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!