ФорумПрограммированиеPHP для идиотов → Переход на следующую строку

Переход на следующую строку

  • chhek

    Сообщения: 61 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 4 декабря 2009 г. 15:01, спустя 19 минут 34 секунды

    Стоит Joomla, меню выводится с помощью mod_mainmenu.
    Как реализовать, чтобы если названия меню слишком большое, переносилось на следующую строку?
    1. 11_2.jpg (62)
  • AlexB

    Сообщения: 4290 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 4 декабря 2009 г. 13:45, спустя 22 часа 43 минуты 27 секунд

    Ипать … скока букв …
  • Trej Gun

    Сообщения: 5299 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 4 декабря 2009 г. 13:45, спустя 25 секунд

    убери nowrap="nowrap"
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 4 декабря 2009 г. 13:47, спустя 2 минуты 2 секунды

    ебать! всегда любил говнокод!!
    Сапожник без сапог
  • AlexB

    Сообщения: 4290 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 4 декабря 2009 г. 13:50, спустя 2 минуты 18 секунд


    ебать! всегда любил говнокод!!
    Ага … причем глаз у меня зацепился только за последнюю строчку

           if ($linkItemid != "" && $linkItemid == $Itemid) {
    return true;
    } else {
    return false;
    }
  • rider-sx

    Сообщения: 2706 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 4 декабря 2009 г. 13:54, спустя 4 минуты 30 секунд

    $link = str_replace('&', '&', $link);
    $temp = explode("&", $link);
    епт, а не проще ли сразу взорвать по & ?
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 4 декабря 2009 г. 13:56, спустя 1 минуту 42 секунды

    rider-sx, ты не сечешь фишки!!! просто жумлу пишут такие даские уебки, неуверенные в себе, что в 10 случаях у них разделитель &, в одном и 10 попадается просто &, и остальные 20 случаев вообще через другой с подобным реплейсом … жумла - ВЕРХ ИМБИЦИЛИЗМА в написании гавнокода! обожаю ее как пример "как ДЕЛАТЬ НЕ НАДО!"
    Сапожник без сапог
  • chhek

    Сообщения: 61 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 4 декабря 2009 г. 14:01, спустя 4 минуты 54 секунды

    и все же как решить проблему?)
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 4 декабря 2009 г. 14:01, спустя 35 секунд

    мавр вроде ответил
    Сапожник без сапог
  • chhek

    Сообщения: 61 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 4 декабря 2009 г. 14:04, спустя 3 минуты 2 секунды

    не помогает
  • rider-sx

    Сообщения: 2706 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 4 декабря 2009 г. 14:08, спустя 3 минуты 48 секунд

    phpdude, :))
  • AlexB

    Сообщения: 4290 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 4 декабря 2009 г. 14:10, спустя 2 минуты 13 секунд


    не помогает

    Ну дык возьми firebug и разберись какие там стили и откуда …
    Какое это имеет отношение к PHP вообще, и к приведенному говнокоду в частности?
  • chhek

    Сообщения: 61 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 4 декабря 2009 г. 14:12, спустя 1 минуту 45 секунд



    не помогает

    Ну дык возьми firebug и разберись какие там стили и откуда …
    Какое это имеет отношение к PHP вообще, и к приведенному говнокоду в частности?


    это явно не с помощью CSS решается…
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 4 декабря 2009 г. 14:14, спустя 1 минуту 42 секунды

    chhek, спорим на твой сайт?
    Сапожник без сапог
  • AlexB

    Сообщения: 4290 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 4 декабря 2009 г. 14:15, спустя 1 минуту 6 секунд

    Любые проблемы верстки решаются с помощью CSS и HTML. Вот с помощью PHP они точно не решаются.
    С помощью PHP ты максимум <BR> можешь вставить после каждого слова, но ведь тебе не это надо?

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!