ФорумПрограммированиеPHP для идиотов → Можно ли перегружать __autoload?

Можно ли перегружать __autoload?

  • adw0rd

    Сообщения: 22905 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 25 ноября 2009 г. 11:33

    У меня в проекте есть __autoload, теперь мне надо интегрировать с другим проектом, но не сильно, а так, с краю, но у него есть свой __autoload
    Мне надо как-то переопределеять его автолоад на свой
    Спустя 15 сек.
    Изменять их autoload нельзя
    Спустя 16 сек.
    мои сырцы под их автолоад тоже не вариант
    Спустя 65 сек.
    Получается такая картина:
    1. Грузится их часть проекта, используется их автолоад
    2. Подгружается моя часть проекта, и мой автолоад заменяет их автолоад
    adw/0
  • NRG

    Сообщения: 4761 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 25 ноября 2009 г. 11:58, спустя 24 минуты 16 секунд

    adw0rd, тебе принципиален автолоад ?
    почему ты не сделаешь свой класс через которого и будешь все вызывать ?

    что-то типа
    <?php
    Adword::getModel('MyCrazyClass')
  • adw0rd

    Сообщения: 22905 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 25 ноября 2009 г. 12:05, спустя 7 минут 8 секунд

    NRG, да, так тоже можно, но не особо красиво… хотя… я подумаю )
    зы. на самом деле я уже решил проблему совсем по другому, но не суть )
    Спустя 18 сек.
    не буду портить тебе карму, сенкью
    adw/0
  • NRG

    Сообщения: 4761 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 25 ноября 2009 г. 12:07, спустя 1 минуту 54 секунды

    не буду портить тебе карму

    а есть за что ?
  • Givi

    Сообщения: 2284 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 25 ноября 2009 г. 13:15, спустя 1 час 8 минут 21 секунду

    NRG, он, наверняка, про + в карму
  • Абырвалг

    Сообщения: 6476 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 25 ноября 2009 г. 14:06, спустя 51 минуту 10 секунд

    spl_autoload_register(callback)
  • adw0rd

    Сообщения: 22905 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 25 ноября 2009 г. 15:53, спустя 1 час 47 минут 16 секунд


    NRG, он, наверняка, про + в карму
    ага
    adw/0
  • artoodetoo

    Сообщения: 5139 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 25 ноября 2009 г. 23:50, спустя 7 часов 56 минут 8 секунд

    adw0rd, насколько я знаю, если у НИХ используется __autoload, то красиво никак не обойти, разве что явно заново обращаться к их процедуре автозагрузки
    а если у НИХ spl_autoload, то ты просто работаешь со стеком автозагрузчиков: добавляешь, убавляешь как хочешь
    ιιlllιlllι унц-унц
  • adw0rd

    Сообщения: 22905 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 26 ноября 2009 г. 1:55, спустя 2 часа 5 минут 48 секунд

    artoodetoo, не, у них просто __autoload
    adw/0
  • NRG

    Сообщения: 4761 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 26 ноября 2009 г. 4:16, спустя 2 часа 20 минут 8 секунд



    NRG, он, наверняка, про + в карму
    ага
    кстати, посмотрев ревизию 243 пыхо-репоза ты поймешь, что мою карму можно смело плюсовать и минусовать =)
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 26 ноября 2009 г. 4:19, спустя 3 минуты 34 секунды

    NRG, только о себе печешься!! не мог всем в группе ухо сделать

    $inc = sign($_GET['val']) * rand(0,10) :D :D:D

    зы: псевдокод
    Сапожник без сапог
  • adw0rd

    Сообщения: 22905 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 26 ноября 2009 г. 4:44, спустя 24 минуты 39 секунд

    NRG, это не только там можно понять, а еще и тут http://pyha.ru/forum/profile/18
    adw/0

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!