ФорумПрограммированиеPHP для идиотов → Немогу понять

Немогу понять

  • SeRebro

    Сообщения: 115 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 19 ноября 2009 г. 19:19

    Вывожу из файла ссылки и проверяю их на тИЦ, показывает последний элемент массива. Т.е.
    <?php 
    $content =   file ( 'domains.txt' );
    $c=count($content);
    for($i=0; $i<$c; $i++) {
       $szUrle = $content[$i];
       $szUlr = "http://";
       $szUrl = $szUlr.$szUrle;
       $szContent = file_get_contents('http://bar-navig.yandex.ru/u?ver=2&show=32&url='.$szUrl);
       preg_match('|<tcy rang="[^"]*?" value="([^"]*?)"\/>|isU', $szContent, $aOut);
           
       if (!is_numeric(@$aOut[1])) {
           $nTYC = 'N/A';
       }
       else {
           $nTYC = $aOut[1];
       }
    echo $nTYC;
    echo "<br>";
    }
    ?>

    Содержимое файла domains.txt
    prcy.ru
    yandex.ru
    maulnet.ru

    Выводит
    0
    0
    475

    А первые два? Почему скрипт их не проверяет?
  • md5

    Сообщения: 11948 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 19 ноября 2009 г. 22:12, спустя 2 часа 53 минуты 16 секунд

    как вы заебали, ну скачай ты уже готовый скрипт определения ебаной сеошной хуйни, полно же в сети…
    все умрут, а я изумруд
  • NRG

    Сообщения: 4761 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 20 ноября 2009 г. 0:58, спустя 2 часа 45 минут 57 секунд


    как вы заебали, ну скачай ты уже готовый скрипт определения ебаной сеошной хуйни, полно же в сети…
    я вспомнил себя в молодости =))
    когда я сам писал ахуенный велосипед, потом через неделю нашел такой же скрипт даже еще с большим фунционалом =)
  • Givi

    Сообщения: 2284 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 20 ноября 2009 г. 3:49, спустя 2 часа 50 минут 51 секунду

    NRG, бля. так ведь и опыт "нашел", пока все это дело писал.
    Правда это не относится к ТСу, так как он не особо сильно вникает в суть функций и т.д. В общем, думать ему то ли лень то ли подобное.
  • adw0rd

    Сообщения: 22905 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 20 ноября 2009 г. 4:51, спустя 1 час 2 минуты 43 секунды

    function getTCY ($url) {

       preg_match(
           '|<tcy\s+rang=["\']?(\d*)["\']?\s+value=["\']?(\d*)["\']?\s?/>|i',
           file_get_contents('http://bar-navig.yandex.ru/u?ver=2&url='.urlencode($url).'&show=1'),
           $TCY
       );

       return $TCY[2];
    }

    echo getTCY(URL);[/php]http://adw0rd.ru/2009/seotools-and-pr-tyc/
    adw/0
  • Mr.Pihto

    Сообщения: 1386 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 20 ноября 2009 г. 15:26, спустя 10 часов 34 минуты 51 секунду



    как вы заебали, ну скачай ты уже готовый скрипт определения ебаной сеошной хуйни, полно же в сети…
    я вспомнил себя в молодости =))
    когда я сам писал ахуенный велосипед, потом через неделю нашел такой же скрипт даже еще с большим фунционалом =)
    тоже помню относительно недавно писал такой лисопед определяющий тиц и пр, зная что в сети такой есть, но ведь смак самому написать =)
    зы причем правельный писал.. а то что с нета не стяну все криво определяет
  • adw0rd

    Сообщения: 22905 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 20 ноября 2009 г. 22:50, спустя 7 часов 23 минуты 29 секунд

    зы причем правельный писал.. а то что с нета не стяну все криво определяет
    потомучто на стороне источника часто все меняется, и надо каждый раз переделывать
    adw/0
  • SeRebro

    Сообщения: 115 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 25 ноября 2009 г. 11:22, спустя 4 дня 12 часов 32 минуты

    adw0rd, неполучается у меня то, что с любый вариантом скрипта определения тиц показывает тиц только последнего домена. вот с этим что делать?
  • adw0rd

    Сообщения: 22905 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 25 ноября 2009 г. 12:48, спустя 1 час 25 минут 31 секунду


    <?php

    $domains = array(
    'prcy.ru',
    'yandex.ru',
    'maulnet.ru',
    );

    function tcy ($domain)
    {
    preg_match(
    '|<tcy\s+rang=["\']?(\d*)["\']?\s+value=["\']?(\d*)["\']?\s?/>|i',
    file_get_contents('http://bar-navig.yandex.ru/u?ver=2&url='.urlencode('http://'.$domain).'&show=1'),
    $out
    );

    return $out[2];
    }

    foreach($domains as $domain) {
    echo $domain. ' - ' .tcy($domain).'<br>';
    }
    [/php]

    надеюсь вас это устроит )
    adw/0
  • SeRebro

    Сообщения: 115 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 25 ноября 2009 г. 13:01, спустя 12 минут 45 секунд

    adw0rd, а если так
    <?php

    $domains = file("domains.txt");

    function tcy ($domain)
    {
    preg_match(
    '|<tcy\s+rang=["\']?(\d*)["\']?\s+value=["\']?(\d*)["\']?\s?/>|i',
    file_get_contents('http://bar-navig.yandex.ru/u?ver=2&url='.urlencode('http://'.$domain).'&show=1'),
    $out
    );

    return $out[2];
    }

    foreach($domains as $domain) {
    echo $domain. ' - ' .tcy($domain).'<br>';
    }
    ?>[/php]
    то опять
    [quote]prcy.ru - 0
    yandex.ru - 0
    maulnet.ru - 475[/quote]
  • adw0rd

    Сообщения: 22905 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 25 ноября 2009 г. 13:58, спустя 57 минут 9 секунд

    SeRebro, а что находится в domains.txt?
    adw/0
  • adw0rd

    Сообщения: 22905 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 25 ноября 2009 г. 14:04, спустя 6 минут 15 секунд

    <?php

    $domains = file('domains.txt');

    // пользуйтесь это функцией, она вам во многом поможет
    //var_dump($domains);

    function tcy ($domain)
    {
       preg_match(
           '|<tcy\s+rang=["\']?(\d*)["\']?\s+value=["\']?(\d*)["\']?\s?/>|i',
           file_get_contents('http://bar-navig.yandex.ru/u?ver=2&url='.urlencode('http://'.$domain).'&show=1'),
           $out
       );
       
       return $out[2];
    }

    foreach($domains as $domain) {
       echo $domain. ' - ' .tcy(trim($domain)).'<br>';
    }[/php]

    тримить надо входные данные
    adw/0
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 25 ноября 2009 г. 14:46, спустя 42 минуты 1 секунду

    adw0rd, я бы трим в функцию запихнул)
    Сапожник без сапог
  • adw0rd

    Сообщения: 22905 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 25 ноября 2009 г. 22:38, спустя 7 часов 51 минуту 47 секунд

    phpdude, ну пусть сам решает куда ему пихать)
    adw/0
  • SeRebro

    Сообщения: 115 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 26 ноября 2009 г. 9:21, спустя 10 часов 43 минуты 6 секунд

    ещё маленький вопрос. у меня в файле domains.txt содержится очень много доменов. скрипт отображает в конце всё
    т.е. не походу дела на странице появляются домены, а он сначала полностью все обрабатывает, а потом уже выводит. очень неудобно.
    p.s. вот код
    <?php

    $domains = file('domains.txt');

    // пользуйтесь это функцией, она вам во многом поможет
    //var_dump($domains);

    function tcy ($domain)
    {
    preg_match(
    '|<tcy\s+rang=["\']?(\d*)["\']?\s+value=["\']?(\d*)["\']?\s?/>|i',
    file_get_contents('http://bar-navig.yandex.ru/u?ver=2&url='.urlencode('http://'.$domain).'&show=1'),
    $out
    );

    return $out[2];
    }

    foreach($domains as $domain) {
    $tic = tcy(trim($domain));
    if($tic >=10) {
    echo $domain.'<br>';
    }
    }
    ?>[/php]

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!