ФорумПрограммированиеJavaScript → Определить вкл. ява или выкл.

Определить вкл. ява или выкл.

  • malaba

    Сообщения: 165 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 19 ноября 2009 г. 16:26

    Знаю что можно определить включена ли ява у пользователя или выключена,только вот как?
  • adw0rd

    Сообщения: 22905 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 19 ноября 2009 г. 16:31, спустя 4 минуты 14 секунд

    Только не говорите, что вы о javascript…
    adw/0
  • malaba

    Сообщения: 165 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 19 ноября 2009 г. 16:41, спустя 10 минут 18 секунд

    Упс,сори, не там тему создал
  • adw0rd

    Сообщения: 22905 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 19 ноября 2009 г. 17:10, спустя 29 минут 25 секунд


    Упс,сори, не там тему создал
    Так вы о Java или о JavaScript? Просто большинство тех, у кого мало постов говорит Java подразумевая JavaScript.
    adw/0
  • malaba

    Сообщения: 165 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 20 ноября 2009 г. 4:58, спустя 11 часов 47 минут 25 секунд

    Ява скрипт,…допустим,хотим сделать какое нибудь действие, и в зависимости от того,включена ли поддержка явы в браузере или отклучена,делаем на пхп,или соответственно с помощью явы….чтоб не получилось такого,ява скрипт не поддерживаеться и скрипт перестает правильно работать.
  • NRG

    Сообщения: 4761 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 20 ноября 2009 г. 5:12, спустя 14 минут 15 секунд

    юзай тег <noscript>
  • Ewg777

    Сообщения: 510 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 20 ноября 2009 г. 5:22, спустя 10 минут 30 секунд

    включена ли поддержка явы в браузере или отклучена,делаем на пхп,или соответственно с помощью явы
    Жосткая терминология.
    http://phpclub.ru/talk/showthread.php?s=&threadid=50884&rand=2
    ru.wikipedia.org/wiki/PHP
  • Trej Gun

    Сообщения: 5299 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 20 ноября 2009 г. 7:18, спустя 1 час 55 минут 15 секунд

  • Абырвалг

    Сообщения: 6476 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 21 ноября 2009 г. 9:36, спустя 1 день 2 часа 18 минут



    у меня вот в текущем проекте некоторые вещи без JS не будут функционировать, например добавление файлов. И мне лень это как-то разруливать. Так вот что планирую:
    на некоторые страницы поместить такой код

    <div style="position: absolute; width: 100%; height: 100%; font-size: 99px;" id="khui">Ты - хуй. Включи JS</div><script>document.getElementById('khui').remove()</script>


    по идее этот слой не будут видеть пользователи с JS, так как он сразу удалится. Вешать на $.ready не хочу.
  • Trej Gun

    Сообщения: 5299 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 21 ноября 2009 г. 10:18, спустя 41 минуту 19 секунд

    по идеи это работать не будет. без идеи тоже. попривыкали блять к фреймворкам теперь без них и строчки кода не напишут…
  • Frozzeg

    Сообщения: 5641 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 21 ноября 2009 г. 10:24, спустя 6 минут 29 секунд

    по идеи это работать не будет. без идеи тоже. попривыкали блять к фреймворкам теперь без них и строчки кода не напишут…
    по этому и не люблю, когда мне тыкают в лицо ссаным jQuery
    You can be anything you want to be. Just turn yourself into anything you think that you could ever be.
  • Абырвалг

    Сообщения: 6476 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 21 ноября 2009 г. 10:33, спустя 8 минут 29 секунд

    ГламуРрКа: Ты ЧиВо ТаКаЯ БукА? =)))

    то было решение на псевдокоде, неужели не понятно?

    <div id="noSygnal" style="background: url(images/noSygnal.gif) repeat; position: fixed; width: 100%; height: 100%; top: 0; left: 0;">
    <div style="position: relative; top: 50%; left: 50%; font-size: 3em; color: #fff;">Включите JS</div>
    </div>
    <script type="text/javascript">var div = document.getElementById('noSygnal'); div.parentNode.removeChild(div);</script>
  • adw0rd

    Сообщения: 22905 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 21 ноября 2009 г. 15:16, спустя 4 часа 42 минуты 51 секунду

    signal..
    adw/0
  • Абырвалг

    Сообщения: 6476 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 21 ноября 2009 г. 17:36, спустя 2 часа 20 минут 51 секунду

    да, когда искал картинки серой ряби (когда по телеку нет сигнала) поисковик исправил запрос
  • Frozzeg

    Сообщения: 5641 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 21 ноября 2009 г. 18:08, спустя 31 минуту 55 секунд


    ГламуРрКа: Ты ЧиВо ТаКаЯ БукА? =)))
    шта?
    You can be anything you want to be. Just turn yourself into anything you think that you could ever be.

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!