ФорумРазработкаБазы данных → Запрос

Запрос

  • }/{EHR

    Сообщения: 734 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 17 ноября 2009 г. 11:11

    Чет фантазии у меня не хватает ) Есть две таблицы. Мне нужно из одной хм…
    Таблица с колонкой int1 и int2, и таблица со столбцами int2 и int3. Ну я думаю вы догадались )
  • rider-sx

    Сообщения: 2706 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 17 ноября 2009 г. 11:20, спустя 9 минут 21 секунду

    }/{EHR, Картинку с ребусом забыл :))))
  • }/{EHR

    Сообщения: 734 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 17 ноября 2009 г. 11:28, спустя 7 минут 18 секунд


    }/{EHR, Картинку с ребусом забыл :))))
    ) ну не охото было рисовать )
  • adw0rd

    Сообщения: 22905 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 17 ноября 2009 г. 11:31, спустя 3 минуты 8 секунд

    }/{EHR, и что тебе надо с колонками сделать?
    adw/0
  • }/{EHR

    Сообщения: 734 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 17 ноября 2009 г. 11:32, спустя 1 минуту 7 секунд

    Нужно найти число строк int3, при том чтоб int1 = к примеру 1
    PS одним запросом
  • }/{EHR

    Сообщения: 734 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 17 ноября 2009 г. 11:42, спустя 10 минут 24 секунды

    Чет накрутил, вроде правильно вывелось )
    Спустя 158 сек.
    SELECT count(*) FROM `ТАБЛИЦА1`,`ТАБЛИЦА2` WHERE ТАБЛИЦА1.int1 = НОМЕР1_К_ПРИМЕРУ AND ТАБЛИЦА1.int2 = ТАБЛИЦА2.int2
  • adw0rd

    Сообщения: 22905 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 17 ноября 2009 г. 12:12, спустя 30 минут

    SELECT COUNT(1) FROM table1 AS t1 LEFT JOIN table2 AS t2 ON t1.int2 = t2.int2 WHERE t1.int1 = 1
    adw/0
  • }/{EHR

    Сообщения: 734 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 17 ноября 2009 г. 18:29, спустя 6 часов 16 минут 24 секунды


    SELECT COUNT(1) FROM table1 AS t1 LEFT JOIN table2 AS t2 ON t1.int2 = t2.int2 WHERE t1.int1 = 1

    НУ можно и так)
  • adw0rd

    Сообщения: 22905 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 17 ноября 2009 г. 22:36, спустя 4 часа 7 минут 8 секунд

    }/{EHR, ага, незачто
    adw/0

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!