ФорумПрограммированиеPHP для идиотов → Борьба с накруткой счетчика

Борьба с накруткой счетчика

  • md5

    Сообщения: 11948 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 27 октября 2009 г. 7:57

    Как автоматом отсекать пидарасов?
    Если они заказывают ебаных серферов за копейки или юзают злостные ифреймы (ну с ифреймами мы уже вкурсе как джсом бороться)…

    Какие параметры сохранять и потом вычислять?
    Кто сталкивался? Кто как боролся? Как борятся гиганты вроде liveinternet.ru?
    все умрут, а я изумруд
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 27 октября 2009 г. 8:17, спустя 20 минут 10 секунд

    пусть смсками платят за очко, а не просмотрами)
    Сапожник без сапог
  • md5

    Сообщения: 11948 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 27 октября 2009 г. 8:59, спустя 42 минуты 11 секунд


    пусть смсками платят за очко, а не просмотрами)
    нет, серьезно
    нужно как-то отсекать педерастов, я пока не понял, как…
    все умрут, а я изумруд
  • adw0rd

    Сообщения: 22905 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 27 октября 2009 г. 9:11, спустя 12 минут 13 секунд

    высчитывай сколько клиент находится на сайте, типа 3 секунды, то засчитывай
    или по глубине, если ходит по внутренним ссылкам - то гуд
    adw/0
  • пхпдример

    Сообщения: 2 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 31 октября 2009 г. 6:59, спустя 3 дня 21 час 47 минут


    высчитывай сколько клиент находится на сайте, типа 3 секунды, то засчитывай


    может наоборот?
    если 3 секунды, то это бот…
  • adw0rd

    Сообщения: 22905 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 31 октября 2009 г. 7:06, спустя 7 минут 9 секунд

    пхпдример, в чем логика?
    adw/0
  • Professor

    Сообщения: 2089 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 31 октября 2009 г. 8:30, спустя 1 час 23 минуты 32 секунды

    или по глубине, если ходит по внутренним ссылкам - то гуд

    А если человек зашел и ушел, его не учитывать?

    А как время контролировать? JS и потом аяксом посылать через 3-5с подтверждение?
    Кстати так и нужно наверно, только нужно защитить вызов php файла исполняющего аякс запрос, в чем тоже проблемма.

    md5? если найдешь решение, поделись =) очень интересно узнать =)


Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!