ФорумПрограммированиеJavaScript → IE не отображает шахматные фигуры (юникод)

IE не отображает шахматные фигуры (юникод)

  • krasun

    Сообщения: 1370 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 22 октября 2009 г. 7:32

    может кто-то сталкивался с таким?
  • krasun

    Сообщения: 1370 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 22 октября 2009 г. 8:02, спустя 29 минут 58 секунд

    все проблему решил, при отображении в css надо использовать шрифт Arial Unicode MS
  • Trej Gun

    Сообщения: 5299 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 22 октября 2009 г. 9:25, спустя 1 час 23 минуты 2 секунды

    это пытаешься повторить ?
    http://p4wn.sourceforge.net/5k/
  • krasun

    Сообщения: 1370 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 22 октября 2009 г. 11:10, спустя 1 час 45 минут 9 секунд

    Не в коему случае, друг делает проигрыватель партий, столкнулся с проблемой, вот я и искал решение. Оказалось, просто символы есть только в одном шрифте.
  • krasun

    Сообщения: 1370 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 22 октября 2009 г. 11:19, спустя 8 минут 31 секунду


    это пытаешься повторить ?
    http://p4wn.sourceforge.net/5k/

    а в чем прикол этой штуки?
  • Trej Gun

    Сообщения: 5299 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 22 октября 2009 г. 14:07, спустя 2 часа 48 минут 20 секунд

    krasun, шахматы на яваскрипте размером в 5k
  • krasun

    Сообщения: 1370 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 22 октября 2009 г. 14:38, спустя 30 минут 44 секунды

    Это типа рекорд?
  • Trej Gun

    Сообщения: 5299 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 24 октября 2009 г. 6:56, спустя 1 день 16 часов 18 минут

    krasun, да
  • krasun

    Сообщения: 1370 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 24 октября 2009 г. 11:45, спустя 4 часа 48 минут 33 секунды

    А сила самого компа. учитывается или можно даже простенький, что бы фигуры двигал?
  • Trej Gun

    Сообщения: 5299 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 26 октября 2009 г. 7:10, спустя 1 день 19 часов 25 минут

    krasun, можно как угодно, только долго будет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!