ФорумПрограммированиеPHP для идиотов → Обновление страницы

Обновление страницы

  • 3odiak

    Сообщения: 5 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 17 октября 2009 г. 4:58

    Привет всем!
    У меня такой вопрос.
    После занесения в базу данных, никак не могу автоматически обновить страницу в Opera 9.
    Другие браузеры (IE и Mozila) работают нормально. В Opere для вывода текста из базы приходится принудительно обновлять сам браузер.Пробовал функции:
    <meta http-equiv='Refresh' content='0; URL=main.php'>

    document.location.href = 'URL';

    Эффекта нет. На php вообще не нашел такой функции.
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 17 октября 2009 г. 5:01, спустя 3 минуты 10 секунд

    ХУЙ ВСЕМУ ГОЛОВА
    Сапожник без сапог
  • koz1024

    Сообщения: 14 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 17 октября 2009 г. 5:19, спустя 18 минут 27 секунд

    header('location: url');
  • mario

    Сообщения: 6067 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 17 октября 2009 г. 5:33, спустя 13 минут 16 секунд


    Привет всем!
    У меня такой вопрос.
    После занесения в базу данных, никак не могу автоматически обновить страницу в Opera 9.
    Другие браузеры (IE и Mozila) работают нормально. В Opere для вывода текста из базы приходится принудительно обновлять сам браузер.Пробовал функции:
    <meta http-equiv='Refresh' content='0; URL=main.php'>

    document.location.href = 'URL';

    Эффекта нет. На php вообще не нашел такой функции.
    обновляй через пыху… )
  • Sinkler

    Сообщения: 8083 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 17 октября 2009 г. 13:17, спустя 7 часов 44 минуты 27 секунд


    На php вообще не нашел такой функции.


    плохо искал…
  • Givi

    Сообщения: 2284 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 18 октября 2009 г. 2:16, спустя 12 часов 59 минут 8 секунд

    3odiak, на пыхе то функция не обновления страницы, а перенаправления. А ещё точнее - отдача заголовков, в котором мы указываем что нужно отправится на определенную страницу. В адресе страницы, при необходимости, можно будет указать GET-параметры. Вот такие вот пироги. В общем, koz1024 тебе правильно ответил, а phpdude хоть и прав, но, сцук, как чаще всего бывает - не по теме :)
  • Trej Gun

    Сообщения: 5299 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 19 октября 2009 г. 3:28, спустя 1 день 1 час 12 минут

    document.location.reload(true)

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!