ФорумПрограммированиеPHP для идиотов → Адресная строка браузера

Адресная строка браузера

  • php_vasia

    Сообщения: 81 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 13 октября 2009 г. 23:38

    Как можно получить адресную строку браузера?
  • adw0rd

    Сообщения: 22905 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 14 октября 2009 г. 0:58, спустя 1 час 20 минут

    var_dump($_SERVER);
    adw/0
  • Ewg777

    Сообщения: 510 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 14 октября 2009 г. 11:52, спустя 10 часов 53 минуты 27 секунд


    Как можно получить адресную строку браузера?
    Скачать
  • Sinkler

    Сообщения: 8059 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 14 октября 2009 г. 13:29, спустя 1 час 37 минут 24 секунды



    Как можно получить адресную строку браузера?
    Скачать


    Э
  • NRG

    Сообщения: 4761 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 14 октября 2009 г. 13:57, спустя 27 минут 33 секунды



    Как можно получить адресную строку браузера?
    Скачать
    к чему это ???
    если это был юмор, то я не смеялся…

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!