ФорумРазработкаБазы данных → запись в таблицу

запись в таблицу

  • anton

    Сообщения: 59 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 13 октября 2009 г. 0:57, спустя 1 минуту 41 секунду

    привет. есть таблица "wer_it"
    ID  	int(255)  	 	 
         password char(8)  
         email varchar(100)
         send int(2)

    все поля записаны кроме емаила. как мне занести в таблицу емаилы из фаила (там список емаилов 1000 штук) начиная с id 700?
     insert into ´wer_it´   (
       `ID` , `password` , `email` , `send`
       )VALUES(
       '','' , '[email protected]', ''
       )

    не работает. нужна помошь

  • NRG

    Сообщения: 4761 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 13 октября 2009 г. 0:51, спустя 23 часа 54 минуты 47 секунд

    попробуй вместо incert написать INSERT
  • Trej Gun

    Сообщения: 5299 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 13 октября 2009 г. 0:55, спустя 3 минуты 32 секунды

    он же себе всю таблицу грохнет
  • NRG

    Сообщения: 4761 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 13 октября 2009 г. 1:01, спустя 6 минут 35 секунд

    anton, даже после моей поправки не инсертается ?
    что пишет ?
    какая ошибка ?
  • anton

    Сообщения: 59 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 13 октября 2009 г. 1:10, спустя 8 минут 20 секунд

    одно значение пишет а как мне из файла записать? использую phpmyadmin емаилы добовляются после последнего занесенного пароля..
  • NRG

    Сообщения: 4761 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 13 октября 2009 г. 1:13, спустя 3 минуты 4 секунды

    anton, в чем именно проблема ?
    в составлении инсерт запроса ?
    в считывании данных из файла в массив ?
    и чето мне кажется что тебе нужен не INSERT а UPDATE …
  • anton

    Сообщения: 59 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 13 октября 2009 г. 1:24, спустя 10 минут 43 секунды


    anton, в чем именно проблема ?
    в составлении инсерт запроса ?
    в считывании данных из файла в массив ?
    и чето мне кажется что тебе нужен не INSERT а UPDATE …

    спасибо! разобрался! точно UPDATE :)
  • Givi

    Сообщения: 2284 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 13 октября 2009 г. 1:24, спустя 45 секунд

    юзай UPDATE для обновления данных (строк). А для вставки после 700-ого АйДи юзай условия (WHERE) с нужными тебе параметрами.
  • ghost

    Сообщения: 883 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 14 октября 2009 г. 6:06, спустя 1 день 4 часа 41 минуту

    INSERT INTO ´wer_it´   (
    `ID` , `password` , `email` , `send`
    )VALUES(
    NULL,'' , '[email protected]', 0
    )

    наверно так пойдёт
    Спустя 68 сек.
    хм.. update при int id='' ? оригинально-с :)

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!