ФорумРазработкаКлиентская сторонаВзгляд на твой дизайн и не только → Оцените. Ну и поругайте если что не так..

Оцените. Ну и поругайте если что не так..

  • smv

    Сообщения: 236 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 2 октября 2009 г. 5:17

    Добрый день… Хочу показать творение свое… Хотя может не такое уж и творение… Оцените… Подскажите что не так, если косяки найдете.

    http://reston-shop.ru/
  • NRG

    Сообщения: 4761 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 2 октября 2009 г. 5:24, спустя 7 минут 28 секунд

    сделай что-то с меню товаров, его как то незаметно.
    у товара может быть только цена и наименование ?
    а как же картинки и описание товара ?
    зачем делать mailto если у тебя на сайте есть форма обратной связи ?
  • Dr.TRO

    Сообщения: 254 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 2 октября 2009 г. 9:12, спустя 3 часа 48 минут

    в поиск введи '"><script>alert(/XSS/);</script> ;)
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 2 октября 2009 г. 9:25, спустя 12 минут 57 секунд


    в поиск введи '"><script>alert(/XSS/);</script> ;)
    эдво? =)
    Сапожник без сапог
  • vasa_c

    Сообщения: 3127 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 2 октября 2009 г. 14:41, спустя 5 часов 15 минут 45 секунд

    Кому всрались на сайте сервисного центра курсы валют и текущая дата? Просто стандартный модуль был? ;-)
  • mario

    Сообщения: 6067 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 2 октября 2009 г. 15:19, спустя 37 минут 41 секунду

    моё имхо по дизайну, я конечно не дизайнер, да и не стану им, на то есть причины.
    Но хотел бы заметить, что шрифт стоило бы сделать побольше. Про меню каталога уже сказали, и еще как нибудь выдели верхнее меню навигации.
  • artoodetoo

    Сообщения: 5139 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 2 октября 2009 г. 23:22, спустя 8 часов 2 минуты 53 секунды

    mario, +1. я только не мог слова подобрать чтобы не грубо.
    ιιlllιlllι унц-унц
  • smv

    Сообщения: 236 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 4 декабря 2009 г. 16:14, спустя 62 дня 17 часов 52 минуты

    Вопрос возник про описание товара. У меня были идеи созать что то нечто справочника параметров оборудования… Например скажем "габариты"… или оперативная память… и уже каждой записи в БД присваивать свой набор параметров. Вообщем то я это обмозговал и мне кажется это вполне реально да и в будущем будет удобней… Как идея? подскажите как вообще это делается… или на каждый товар вручную табличку делать с параметрами… так жезамучаешся параметры набивать к 300 принтерам например. Поделитесь пожалуйста опытом
  • adw0rd

    Сообщения: 22905 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 4 декабря 2009 г. 16:36, спустя 22 минуты 15 секунд

    Как идея?
    Какая идея? Более подробно о самой идее, пожалуйста…
    или на каждый товар вручную табличку делать с параметрами…
    sql-табличку? Oo
    adw/0
  • smv

    Сообщения: 236 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 4 декабря 2009 г. 16:45, спустя 8 минут 11 секунд

    Идея такая. Вот возьмем параметр "Габариты". Этот параметр есть у любой техники. Так же параметр "Оперативная память". Она может быть в компе. В кпк. В принтере. По этому я возьму все эти параметры, в еденичном экземпляре и загоню их в БД. т.е. получиться своеобразный справочник параметров. И потом я из это справочника буду прицеплять их к конкретному оборудованию.

    Ну а другой вариант который я вижу… это для каждого товара, для каждой записи набивать свои параметры.

    Вот как по теории по науке… как такая проблема решается.. Может опыт есть у кого… и Не стоит велосипед изобретать?
  • adw0rd

    Сообщения: 22905 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 4 декабря 2009 г. 16:53, спустя 8 минут 10 секунд

    smv, делайте "справочником", так будет лучше, имхо
    однако я не знаю что именно вы задумали и каков будет ваш результат
    adw/0
  • Givi

    Сообщения: 2284 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 4 декабря 2009 г. 17:47, спустя 54 минуты 16 секунд

    Нужно каждый из видом параметров (типа, "оперативная память") сопоставить с определенной категорией (возможно не с одной, а с несколькими сразу), и, при заполнении данных о товаре выбирать все параметры, которые закреплены за категорией, к которой принадлежит товар, и будет потом тебе счастье :).
    Таким образом и сравнения потом легко делать, и прочее.
  • Frozzeg

    Сообщения: 5641 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 5 декабря 2009 г. 2:16, спустя 8 часов 28 минут 33 секунды

    лого в пеинте рисовалось?
    You can be anything you want to be. Just turn yourself into anything you think that you could ever be.
  • smv

    Сообщения: 236 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 5 декабря 2009 г. 4:42, спустя 2 часа 26 минут 17 секунд

    Нет а что… В фотошопе рисовалось… не красиво? А вот мне кажется чудный рисунок получился ))))))
  • Frozzeg

    Сообщения: 5641 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 5 декабря 2009 г. 4:47, спустя 5 минут

    мне кажется он ужасен
    You can be anything you want to be. Just turn yourself into anything you think that you could ever be.

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!