ФорумПрограммированиеPHP для идиотов → Вопроc по POST и фреймам

Вопроc по POST и фреймам

  • Niken

    Сообщения: 24 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 27 сентября 2009 г. 1:39

    Здравствуйте)
    Возник вопрос, чего никак не могу его решить(
    Есть БД с данными пользователей(логин, пароль и т.д.)
    И есть задача - на нашем сайте создаётся фрейм, практически на весь экран - остаётся только шапка, в этом фрейме открывается другой сайт, на котором нужно автоматически авторизоваться, на нём данные для авторизации передаются POSTом.
    Надо, чтобы пользователь самой авторизации не видел, а попадал уже сразу в личный кабинет.
    Возможно ли это сделать? И если да, то, подскажите, пожалуйста, как)
    Заранее спасибо)
  • md5

    Сообщения: 11949 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 27 сентября 2009 г. 2:45, спустя 1 час 5 минут 56 секунд

    надо использовать [man]curl[/man]
    а лучше [find]DudeCurl[/find]
    Спустя 15 сек.
    :-*
    все умрут, а я изумруд
  • Niken

    Сообщения: 24 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 27 сентября 2009 г. 5:16, спустя 2 часа 31 минуту 8 секунд

    Спасибо за ссылочки)) Щас попробую поразбираться)
  • Niken

    Сообщения: 24 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 27 сентября 2009 г. 5:57, спустя 40 минут 59 секунд

    Почему то при подключении библиотеки, перестаётся выполняться дальше код, как-будто какая-то ошибка происходит, даже если тупо после require_once 'libs/DudeCurl.php'; ставить echo "ddddd"; die(); ничего на экран не выводится… Это на апаче, а если выкладывать на хостинг, то
    Parse error: parse error, unexpected T_OBJECT_OPERATOR in /home/kemshco4/public_html/inc/qqq.php on line 30
  • md5

    Сообщения: 11949 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 27 сентября 2009 г. 5:58, спустя 29 секунд

    на локалке включи вывод ошибок
    ini_set('display_errors', 1);
    error_reporting(E_ALL);


    и ищи синтаксическую ошибку в своем файле qqq.php на 30 строке
    все умрут, а я изумруд
  • Niken

    Сообщения: 24 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 27 сентября 2009 г. 6:07, спустя 9 минут 15 секунд

    Не, проблема в том, что при отладке ставить echo "ddddd"; die(); перед подключением библиотеки, то всё нормально, на этом скрипт останавливает свою работу. Какая то несовместимость именно с библиотекой, а 30ая строка в ней - это конструктор класса, на нём ругается(
  • md5

    Сообщения: 11949 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 27 сентября 2009 г. 6:10, спустя 3 минуты 13 секунд

    Niken, чувак, [man]require_once[/man] — это функция
    аргумент надо брать в скобки

    require_once('libs/DudeCurl.php')
    все умрут, а я изумруд
  • Niken

    Сообщения: 24 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 27 сентября 2009 г. 6:12, спустя 2 минуты 24 секунды

    Я, конечно понимаю, что я не особо профессиональный кодер, но года три у меня require работало нормально и без скобок)))
    Да и в примере, который с библиотекой идёт, без скобок испольуется


    <?php
    require_once 'libs/DudeCurl.php';
    $start = microtime(1);
    function debug()
    {
    $params = func_get_args();

    echo "<pre>";
    foreach ($params as $param)
    {
    print_r($param);
    echo "<hr/>";
    }
    global $start;

    echo "generation time: ".(microtime(1)-$start);
    die ();
    }

    $curl = new DudeCurl("http://www.kinokopilka.ru/account/login");
    $curl->post = array (
    "login"=>"adpp",
    "password"=>"qwe123",
    "remember"=>"true",
    "commit_login"=>"Войти"
    );
    $curl->exec();

    debug($curl->init("http://www.kinokopilka.ru/")->exec());
  • Niken

    Сообщения: 24 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 27 сентября 2009 г. 9:40, спустя 3 часа 27 минут 31 секунду

    Вопрос снят) Мой промах - надо было обновиться до 5ой версии пхп
  • adw0rd

    Сообщения: 22905 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 27 сентября 2009 г. 11:34, спустя 1 час 54 минуты 13 секунд


    Niken, чувак, [man]require_once[/man] — это функция
    аргумент надо брать в скобки

    require_once('libs/DudeCurl.php')
    я тоже не юзаю скобки)
    adw/0
  • md5

    Сообщения: 11949 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 27 сентября 2009 г. 13:33, спустя 1 час 58 минут 21 секунду



    Niken, чувак, [man]require_once[/man] — это функция
    аргумент надо брать в скобки

    require_once('libs/DudeCurl.php')
    я тоже не юзаю скобки)
    заебали)
    все умрут, а я изумруд
  • Givi

    Сообщения: 2284 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 28 сентября 2009 г. 2:57, спустя 13 часов 24 минуты 23 секунды

    md5, во-во. А потом ещё про быдлокод бузят на других =)
  • adw0rd

    Сообщения: 22905 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 28 сентября 2009 г. 3:23, спустя 26 минут 20 секунд


    md5, во-во. А потом ещё про быдлокод бузят на других =)
    использование include без скобок это говнокод?
    adw/0
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 28 сентября 2009 г. 4:15, спустя 51 минуту 59 секунд



    md5, во-во. А потом ещё про быдлокод бузят на других =)
    использование include без скобок это говнокод?
    утверждаю что НЕТ
    Спустя 23 сек.
    это конструкция языка, такая же как echo, print и прочие
    Сапожник без сапог
  • Trej Gun

    Сообщения: 5299 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 28 сентября 2009 г. 4:25, спустя 9 минут 51 секунду

    Givi, главное что бы либо использовал либо не использовал а не и так и так

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!