ФорумСообществоФлейм → файрфокс

файрфокс

  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 10 сентября 2009 г. 5:41

    версия 3.5.2

    Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.1; ru; rv:1.9.1.2) Gecko/20090729 Firefox/3.5.2 GTB5

    хуйня состоит в том, что перезапускаю браузер и нихуа … на всех сайтах где была галка "запомнить меня" я не запомнен, ощущение будто куки не сохранются на совсем или тп, никто не сталкивался?
    Спустя 15 сек.
    терплю уже 2 недели, уже заебало так жить)
    Сапожник без сапог
  • md5

    Сообщения: 11949 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 10 сентября 2009 г. 5:46, спустя 5 минут 26 секунд


    терплю уже 2 недели, уже заебало так жить)
    так умри ))))))))))))))))))
    Спустя 13 сек.
    такого у меня не было
    все умрут, а я изумруд
  • Givi

    Сообщения: 2284 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 10 сентября 2009 г. 5:56, спустя 10 минут 15 секунд

    кроме пиздоватых вкладок (они иногда в новом окне открываются) глюков больше нету.
  • welder

    Сообщения: 2945 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 10 сентября 2009 г. 6:00, спустя 3 минуты 21 секунду

    в приватном режиме он тока режет их а так всё норм…

    последнее время я ваще облинился и юзаю LastPass Password Manager
  • adw0rd

    Сообщения: 22905 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 10 сентября 2009 г. 6:08, спустя 8 минут 24 секунды

    phpdude, такого не было, но у меня другая трабла… не запоминает новые данные через HttpAuth
    Переустанови ФФ, и почисти от него мусор, например через ccleaner
    Спустя 21 сек.
    Штатные средства самого ФФ херово чистят, я убедился уже в этом
    adw/0
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 10 сентября 2009 г. 6:10, спустя 1 минуту 39 секунд


    phpdude, такого не было, но у меня другая трабла… не запоминает новые данные через HttpAuth
    Переустанови ФФ, и почисти от него мусор, например через ccleaner
    Спустя 21 сек.
    Штатные средства самого ФФ херово чистят, я убедился уже в этом
    я штатными попользовался пару раз и такое стало, либо это совпадение …

    либо винда 7 виновата, в общем пиздец)
    Спустя 21 сек.
    о бля! 3.5.3 вышло сейчас обновлюсь может отпустит)
    Сапожник без сапог

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!