ФорумСообществоФлейм → аааа говнокод!!!

аааа говнокод!!!

  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 3 сентября 2009 г. 1:07

      if(get_magic_quotes_gpc()){
    $code=stripslashes($code);
    $nazv=stripslashes($nazv);
    if ($korpus=="") $korpus=$korpus2;
    if ($remen=="") $remen=$remen2;
    if ($steklo=="") $steklo=$steklo2;
    if ($water=="") $water=$water2;
    if ($mehanizm=="") $mehanizm=$mehanizm2;
    $opis=stripslashes($opis);
    $long_opis=stripslashes($long_opis);
    $price=stripslashes($price);
    $gc=stripslashes($gc);
    $woman=stripslashes($woman);
    }
    $cc->AddTovar($to,$nazv,$mehanizm,$korpus,$remen,$steklo,$water,$razmer,$code,$long_opis,$price,$gc,$woman);

    аааааааааааа!!!!!!!
    Сапожник без сапог
  • md5

    Сообщения: 11948 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 3 сентября 2009 г. 1:16, спустя 8 минут 24 секунды

    пиздос
    все умрут, а я изумруд
  • Baboot

    Сообщения: 440 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 3 сентября 2009 г. 1:20, спустя 4 минуты 31 секунду

    индусы наступают
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 3 сентября 2009 г. 1:35, спустя 15 минут 5 секунд

    оттуда же пиздецог

    function sitepages()
    {
    global $t_site, $limitmessage, $limitpage, $page;
    $sql_query = "SELECT count(uid) AS countid FROM `$t_site`;";

    if ($result = mysql_query($sql_query))
    {

    $maxstring = mysql_fetch_row($result);
    $maxpage = (int)ceil($maxstring[0]/$limitmessage);
    if ($maxpage>1)
    {

    if ($page != 1) $pervpage = "<a href=\"hours.php?page=1\"><<</a><a href=\"hours.php?page=".($page - 1)."\"><</a>";
    if ($page != $maxpage) $nextpage = " <a href=\"hours.php?page=". ($page + 1) ."\">></a><a href=\"hours.php?page=" .$maxpage. "\">>></a>";
    if($page - 3 > 0) $page3left = " <a href=\"hours.php?page=". ($page - 3) ."\">". ($page - 3) ."</a> ";
    if($page - 2 > 0) $page2left = " <a href=\"hours.php?page=". ($page - 2) ."\">". ($page - 2) ."</a> ";
    if($page - 1 > 0) $page1left = " <a href=\"hours.php?page=". ($page - 1) ."\">". ($page - 1) ."</a> ";
    if($page + 3 <= $maxpage) $page3right = " <a href=\" ./hours.php?page=". ($page + 3) ."\">". ($page + 3) ."</a>";
    if($page + 2 <= $maxpage) $page2right = " <a href=\" ./hours.php?page=". ($page + 2) ."\">". ($page + 2) ."</a>";
    if($page + 1 <= $maxpage) $page1right = " <a href=\" ./hours.php?page=". ($page + 1) ."\">". ($page + 1) ."</a>";
    $mycontent = $pervpage.$page3left.$page2left.$page1left."<span style=\"color: gold;\">".$page."</span>".$page1right.$page2right.$page3right.$nextpage;

    }
    else
    $mycontent = false;
    }
    else
    $mycontent = false;
    return $mycontent;
    }
    Сапожник без сапог
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 3 сентября 2009 г. 1:45, спустя 9 минут 11 секунд

    ебал я в рот ваш нативный шаблонизатор ..

                          <tr>
    <td width="250" valign="top" style="padding: 11px">';

    if($T[bigpic]=="") {
    $t=$T[nazv].' (нет фото!)';
    }
    else $t=$T[nazv];

    echo '

    <img src="'.BIGPICURL.'/j1/'.$T[bigpic].'" alt="'.$t.'" name="bild0" width="400" height="270" id="bild0"></td>
    <td width="340" align="center" valign="top" style="vertical-align: top; padding: 10px;">
    <table width="100%" border="0" cellspacing="3" cellpadding="0">
    <tr>
    <td align="center" valign="middle" style="padding: 1px">
    <a style="cursor: hand" onclick="winop1()" onMouseOver="MM_swapImage(\'bild0\',\'\',\''.BIGPICURL.'/j1/'.$T[bigpic].'\',1)"
    Сапожник без сапог
  • md5

    Сообщения: 11948 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 3 сентября 2009 г. 2:11, спустя 26 минут 1 секунду


    ебал я в рот ваш нативный шаблонизатор ..
    ты просто ниче не смыслишь в веб-программинге :D
    все умрут, а я изумруд
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 3 сентября 2009 г. 2:22, спустя 11 минут 12 секунд



    ебал я в рот ваш нативный шаблонизатор ..
    ты просто ниче не смыслишь в веб-программинге :D
    ога)))
    Сапожник без сапог
  • Professor

    Сообщения: 2089 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 3 сентября 2009 г. 2:29, спустя 7 минут 20 секунд

    ебал я в рот ваш нативный шаблонизатор ..

    это не натив, это какая то хуйня.

    Признаюсь, я сам так в первом своем проекте делал. =)
  • Givi

    Сообщения: 2284 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 3 сентября 2009 г. 2:50, спустя 20 минут 27 секунд

    phpdude, ну относительно нативного или не нативного, то тут не согласен - каждый решает как ему удобней и для какой цели он это использует.
    А вот первый кусок - это таки ппц полный.
  • sap

    Сообщения: 2701 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 3 сентября 2009 г. 4:20, спустя 1 час 30 минут 33 секунды

    phpdude, http://govnokod.ru/
    Спустя 18 сек.
    А то засоряешь форум говнокодом тут)
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 3 сентября 2009 г. 4:25, спустя 4 минуты 55 секунд


    phpdude, http://govnokod.ru/
    Спустя 18 сек.
    А то засоряешь форум говнокодом тут)
    не люблю амбициозные проекты. половина кода там - временные хаки, которые я сам пишу бывает. на вопрос - "покажите как вы говнокод вашего движка" мне сказали "неа" …. так что :)
    Сапожник без сапог
  • Mr.Pihto

    Сообщения: 1386 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 3 сентября 2009 г. 5:28, спустя 1 час 3 минуты 25 секунд

    у меня ито коды лучше?

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!